Muito bom o site da MadBid, comprei meu fone que vale mais de R$ 250,00 por menos de R$ 5,00! Rápida a entrega e o atendimento ágil!! Recomendo a todos!! Todos os imposto inclusos na importação então... Ver mais

Eu não sou usuário mas queria muito participar eu não consigo entrar ..pede minha senha eu faço uma senha mas da errada que posso fazer?

Gostaria de referenciar a oportunidade de comprar produtos fantásticos a preços acessiveis. Tudo num processo relativamente simples, o MadBid apresenta um serviço fantástico onde podemos sonhar

1. Serviço de segurança

Madbid.com is an online marketplace that connects buyers and sellers of digital assets such as social media accounts, channels, domains, and other online properties. The platform provides a space where users can list assets for sale, discover offers, and communicate with potential buyers or sellers. Madbid.com does not own, control, or verify the digital assets listed on the platform and is not a party to transactions between users. The website operates solely as a marketplace that facilitates listings and communication between participants. All responsibility for the accuracy of listings, ownership of assets, and the terms of any transaction lies entirely with the users involved.

4,9

ladrões autorizados.

ladrões autorizados.
Só posso falar isso.
Mesmo com ultimo lance ja ganho aparece sempre um segundo a mais para eles ficarem com o bem.
Isto nunca se ganha. Só se consegue ganhar créditos e mais nada. depois fica lá tudo de novo .
LADROAGEM

27 de setembro de 2018

Arrependido. É golpe!!!

Entrei hoje (01/6/18) e já estou arrependido. Ainda bem que comprei o mínimo de créditos. Nunca vc vai conseguir ser o vencedor e adquirir o produto por uma pechincha. Mais uma golpe na rede. E está se espalhando pelo mundo.
Malazoel Zonfra

1 de junho de 2018

ROUBO VERGONHOSO

ROUBO VERGONHOSO
os ciganos ao pé da Madbid são meninos de copo-de leite ou por outra uns santos com direito ao ceu
a mim com 73 anos roubaram-me 49 euros sem fazer nada nem respirar.
Que andará a policia a fazer para deixar estes ladroes e seus cumplices
procederem assim,em pleno seculo XXI é a maior vergonha na internet que já assist,roubam a malta e ainda batem palmas
devolvam-me os 49 euros,LLLLLLLLLLLLLLLLadrõesi

10 de março de 2018

Uma perfeita TRETA

Uma perfeita TRETA. Espero que sigam o meu conselho:
1º OBRIGATÓRIO!! Apenas desta forma poderão proteger outras pessoas e talvez ainda voltem a ver a cor do vosso dinheiro (duvido, mas pelo menos protejam as próximas vitimas) ...Formalizar a respectiva queixa através dum destes sites:
simppgr.pt/ dciap/denuncias/index2.php ou
portaldaqueixa.com /negocios-e-sites-na-internet ou
queixaselectronicas.mai.gov.pt

2º Gravar todo o histórico da vossa participação no site, quanto melhor documentado estiver mais probabilidades terá de ser reembolsado.

3º PARAR DE IMEDIATO DE GASTAR DINHEIRO NESSE SITE E INFORMAR O MAIOR NUMERO DE PESSOAS POSSÍVEL;

Cumprimentos e boa sorte para outras participações noutros sites de leilões! (Experimentem os leilões da Autoridade Tributária ou dos tribunais através do "CITIUS" não raras vezes aí sim, encontram-se verdadeiros bons negócios!

12 de fevereiro de 2018

Porque vocês não colocam um chat?

Eu só tenho uma pergunta pra vocês. Se vocês não são fraudes, porque não colocam um chat online com os outros participantes do leilão? Dessa forma vocês provam que são honestos e o participante tem a garantia de que não estão colocando robos

20 de janeiro de 2018

A Madbid não foi inventada para ninguém …

A Madbid não foi inventada para ninguém ganhar nada. Foi inventada para as pessoas perderem dinheiro.

Não existe ninguém que alguma vez tenha ganho alguma coisa nestes leilões. Os depoimentos que vão aparecendo de vencedores, são falsos.

O problema é que a Madbid usa computadores para licitar contra pessoas reais, arrastando os leilões eternamente sem terem fim.
As pessoas vão gastando mais dinheiro, mais, mais, mais... num ciclo sem fim até se cansarem de tanto perder.

15 de novembro de 2017

Sinto-me lesada

Sinto-me lesada, pois fui atrás de uma propaganda, comprei créditos e não ganhei nada, só perdi meu dinheiro. Isto é um golpe, propaganda enganosa. Quero meu dinheiro de volta.

2 de novembro de 2017

Pior roubada....perdi 100,00 reais

Pior roubada....perdi 100,00 reais, perdi não me roubaram....NÃO CAIAM NESSA FURADA, ESSE SITE É DE GOLPISTAS.... pagaram propagandas falsas no UOL, e MSN.... me cadastre sem ver as opiniões....
Não estava no auto lance...e hj ao acessar o sistema há apenas 1(um) credito...

20 de outubro de 2017

Fraude

registei-me e a única coisa que fiquei a perceber é que é um Roubo, pois comprei os creditos começo a licitar o leilão tem horario das 8h00 as 2h00 e chega as 2h00 fica em pausa para o outro dia recomeçar as 8h00 da manha isto não tem fim podemos comprar milhares de creditos so nos vai sair é dinheiro do bolso..

não recomendo a ninguém mesmo..

devolvam o meu dinheiro....

24 de agosto de 2017

Participei de leiloes, e fui bloqueado

Participei de leiloes, cheguei a ganhar, mas depois de pagar pelo produto, tive a conta bloqueada com um termo de Proteção de compradores, inclui meu documento mas não tive mais nenhum contato da empresa...

19 de agosto de 2017

Fraude

É um esquema. O leilão não tem fim. Muito difícil ganhar alguma coisa. A única coisa que se consegue ganhar e comprar são créditos que de nada servem, são balões atirados ao ar. Quero o meu dinheiro de volta.

7 de julho de 2017
logotipo da Madbid.com

Resposta de Madbid.com

Olá,

Por favor lembre que a cada vez que um novo lance é dado, o contador recomeça. O leilão termina quando o contador chega a 0s. Por favor, envie-nos um e-mail a pt@support.madbid.com para que possamos ajudá-lo(a) conforme o necessário.

Equipe MadBid

Deveriam indicar a hora que acabam os …

Deveriam indicar a hora que acabam os leilões e quais os vencedores. Tem pouca transparência. Há uma indicação em destaque, que caso não vençam os leilões serão devolvidos os créditos, mas apenas nestas condições:

" - Se não ganhar um leilão, não se preocupe. Verifique a secção Desconto Ganho para usar o valor completo dos créditos gastos para comprar qualquer produto à sua escolha "

1 de julho de 2017

Após tomar conhecimento deste site

Após tomar conhecimento deste site, li as condições do mesmo, e só depois de iniciar a compra de créditos e iniciar os leilões é que percebi como tinha sido enganado.
Não aconselho a este tipo de transações. os proprios leilões funcionam de forma estranha. As possibilidades de conseguir ganhar um leilão deve ser a mesma do que ganhar numa lotaria.
Fica aqui o aviso para que não percam dinheiro como eu

23 de junho de 2017