Itaka Solutions Avaliações

Detalhes da empresa

1. Recrutamento
  2. Assessoria em Recursos Humanos

Escrito pela empresa

Itaka Solutions ist eine hochspezialisierte IT- und Finance-Personalberatung mit einer einzigartigen Vision. Unsere IT- und Finance-Expertise befähigen uns, für unsere Klienten schneller, gezielter und nachhaltiger die richtigen Kandidaten und Kandidatinnen zu finden. Unsere Berater haben Zugriff zu einem Netzwerk von 20.000 IT- und Finance-Spezialisten, die jederzeit für Ihr Unternehmen angesprochen werden können. Wir leisten den vollständigen Hiring-Prozess oder helfen genau dort, wo Sie Unterstützung benötigen. Itaka kennt die individuellen Herausforderungen, die für KMUs und Konzerne entstehen, in Abhängigkeit der Firmenkultur und des Standorts. Wir legen Wert auf eine von Vertrauen und Wertschätzung geprägte Zusammenarbeit und auf eine langfristige Partnerschaft. Wir sind stolz darauf, Teil von Talentor International zu sein! Einem internationalen Executive Search Netzwerk mit Präsenz auf allen 5 Kontinenten, das zu den TOP 40 der globalen Personaldienstleister zählt. Itaka symbolisiert das Ziel einer langen Reise, das höchste Ziel, das jeder Mensch sein ganzes Leben lang zu erreichen sucht, die süße Heimat und Zufriedenheit. Unser Ziel ist es, mit dem einzigartigen Rekrutierungsprozess unseren Kunden zu helfen und innerhalb von wenigen Tagen vakante Positionen zu besetzen – und dabei auch etwas Gutes für die Welt und die Gesellschaft zu tun. Wie funktioniert das?! Unsere Vision ist es, mit jedem erfolgreich abgeschlossenen Projekt einen Teil des Honorars in verschiedene soziale Projekte weltweit zu spenden und damit unseren Kunden die Chance zu geben, durch die Zusammenarbeit mit uns, sich auch an sozialen und gemeinnützigen Projekten zu beteiligen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Jobsuche

Ich wurde von Herrn Bećović für eine Elektrotechnikstelle kurz am Ende meines Masterstudiums kontaktiert. Die Gespräche mit Herrn Bećović waren immer sehr klar und transparent. Er hat sich auch immer die Zeit genommen, meine Fragen und Bedürfnisse zu hören und mich auf dem Weg bis zum Jobanfang zu begleiten. Er hat mich auch immer nach meinen Begegnungen mit dem Unternehmen kontaktiert, um meine Seite zu hören. Durch seine Hilfe konnte ich mir den sauberen Einstieg in die Berufswelt verschaffen.

31 de julho de 2026

Perfektes Matching und extrem schnelle Vermittlung

Herr Bekirov hat mein Profil auf Stepstone entdeckt, mich daraufhin angerufen und mich sehr schnell an ein passendes Unternehmen vermittelt. Da dies meine erste Erfahrung mit einer Personalberatung war, war der Prozess neu für mich. Umso dankbarer war ich, dass Herr Bekirov bereits im Vorfeld wichtige Details mit dem Arbeitgeber geklärt hat.
Besonders positiv: Obwohl ich selbst intensiv auf Jobportalen gesucht habe, war mir diese tolle Firma unbekannt. Erst durch die gezielte Unterstützung von Herrn Bekirov wurde ich auf sie aufmerksam. Er hat sich intensiv mit meinem Lebenslauf auseinandergesetzt und mich perfekt gematcht, wovon sowohl ich als auch das Unternehmen enorm profitieren.
Bei Fragen oder Unklarheiten war Herr Bekirov jederzeit per Telefon und E-Mail erreichbar und stets überaus höflich. Selbst als es bei der vermittelten Firma zu Verzögerungen kam, stand er mir als verlässlicher Ansprechpartner helfend zur Seite. Er hat mir jeglichen Stress und Aufwand bei der Jobsuche und Bewerbung abgenommen.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Bekirov für diese erstklassige Arbeit, absolut verdiente Bestnote!

22 de julho de 2026

Freundliche und erfahrene Experten

Ich wurde von Muriz D. von Anfang an bis zum fertigen Anstellungsvertrag hervorragend begleitet, beraten und vorher erst einmal entdeckt. Neu für mich, dass es einen vertrauensvollen "Mittelsmann" gibt, welcher sich kümmert und für mich die Verhandlungen führte. Alleine hatte ich da immer viel mehr Aufwand, auch oft ohne Erfolg und war frustriert. Klare Empfehlung!

13 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Würde ich wieder so machen!

Ich fand die Unterstützung bei der Jobsuche sehr hilfreich. Es war auch sehr schön mit jemandem ganz offen über die eigenen Vorstellungen und Möglichkeiten reden zu können. Und das hat bei mir auch zum Erfolg geführt!

30 de junho de 2026

Meine Erfahrung mit

Ich wollte mich von Herzen bei euch bedanken, besonders bei Soraja, die mich auf meinem Weg zu meinem neuen Job begleitet hat.

Soraja war wirklich immer für mich da, hatte immer ein offenes Ohr und hat sich aktiv darum gekümmert, dass alles gut läuft. Die Kommunikation mit ihr war super angenehm, ehrlich und unkompliziert – man hat einfach gemerkt, dass sie ihren Job mit Herz macht.

Dank ihrer Unterstützung habe ich mich nie alleine gelassen gefühlt und am Ende auch einen passenden Job gefunden. Dafür bin ich ihr und eurem Unternehmen wirklich sehr dankbar.

Ich kann euch nur weiterempfehlen und wünsche weiterhin ganz viel Erfolg. Vielen Dank für alles!

29 de abril de 2026

Absolut empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit der Beratung, insbesondere mit meinem Ansprechpartner Meris war sehr positiv.

Unsere Kommunikation war stets auf Augenhöhe, ehrlich und sympathisch.

Zu jedem Step im Bewerbungsprozess wurde ich bestens vorbereitet und im Nachgang auch nochmal abgeholt.

27 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut empfehlenswert – professionell und zuverlässig

Ich habe eine durchweg positive Erfahrung mit Itaka Solutions gemacht und dank ihrer Unterstützung einen neuen Arbeitsplatz gefunden.

Während des gesamten Prozesses wurde ich stets ernst genommen und professionell begleitet. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Bekirov, der mich persönlich betreut hat. Er hat sich jederzeit engagiert für mich eingesetzt und war eine verlässliche Schnittstelle zwischen mir und dem Unternehmen.

Die Kommunikation verlief jederzeit transparent und reibungslos, sodass ich immer über alle Schritte informiert war und keine unangenehmen Überraschungen erlebt habe. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt gefühlt – im Gegenteil: Auf mein Wohlbefinden und meine Vorstellungen wurde stets Rücksicht genommen.

Ich würde mich jederzeit wieder an Itaka Solutions wenden, wenn ich eine neue Stelle suche.

9 de abril de 2026

Vermittlung durch das Unternehmen

Meine Erfahrung mit Itaka Solutions GmbH war sehr gut. Der Prozess lief unkompliziert und schnell, und die Kommunikation war angenehm und direkt. Ich habe mich gut betreut gefühlt und hatte nie das Gefühl, im Unklaren zu sein. Insgesamt wirklich eine positive Erfahrung.

26 de fevereiro de 2026

Rundum positive Erfahrung

Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zusammenarbeit war von Anfang an strukturiert, transparent und professionell.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die durchgehende Erreichbarkeit sowie die schnelle und kompetente Unterstützung bei Fragen oder Anliegen.
Es gab immer einen festen Ansprechpartner, der zuverlässig weitergeholfen hat.
Insgesamt eine sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

18 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais