Veja o que dizem as avaliações
Sind seit Jahren zufriedene Kunden von Golf and More. Auch die letzte Reise an den Ortasee , obwohl kurzfristig avisiert, wird professionell , kompetent und freundlich bearbeitet sowohl im Kontakt... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten eine wirklich tolle und super organisierte Reise! Ein großes Lob an das Team: Als es leichte Schwierigkeiten gab, wurden diese absolut professionell angegangen. Man hat gemerkt, dass mit v... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Italia Golf & More AG
Escrito pela empresa
Italia Golf & More:
Golfreisen nach Italien seit über 25 Jahren mit Leib und Seele!Golf, Reisen und Genuss – hierfür steht Golf & More. Gegründet vor 25 Jahren als Toscana Golf & More und heute bekannt als Italia Golf & More, bieten wir Ihnen neben unserer Expertise für Golfreisen nach Italien seit 2021 – pünktlich zum 25. Jubiläum von Italia Golf & More – auf unserer neuen Website unter www.golfandmore.com auch weitere beliebte Golfreiseziele wie Spanien, Türkei, Bulgarien und Portugal an.
Verlassen können Sie sich bei uns auf erstklassige Golfhotels, außergewöhnliche Angebote, exklusive Golfplätze und vor allem auf eine Beratungskompetenz, die ihresgleichen in der Golfreisen – Branche sucht. Ganz gleich, ob Sie sich für einen längeren Golfurlaub, einen Weekend-Golftrip oder eine Gruppenreise interessieren, das bewährte Team von Italia Golf & More kann Ihnen mit Sicherheit das passende Golfreisepaket in Italien für die schönsten Tage und Wochen des Jahres schnüren!
Individualität und Exklusivität sind für uns schließlich die beiden Seiten ein und derselben Medaille. Gehen Sie mit uns auf Ihre nächste Golfreise – wir hoffen, Sie finden auf unserer Seite die passenden Anregungen für Ihren nächsten Golfurlaub in Italien!
Jetzt Angebote anschauen!
Übrigens: wussten Sie schon, dass Sie zu jeder Golfreise-Buchung bei uns kostenlos eine Golf & More Card erhalten, die ab dem Reisedatum ein Jahr lang gültig ist und mit der Sie bis zu 56% Rabatt auf Greenfee-Buchungen bei über 110 Golfclubs und viele weitere Vergünstigungen erhalten?
Golfurlaub in Italien mit Italia Golf & More:
Beratung und Service von echten Italien-Experten!
Golf & More Card
Unser Team berät Sie in 5 Sprachen gerne zu Ihrem nächsten Golfurlaub in Italien – mit italienischem Charme und schweizer Genauigkeit! Unsere Golfreise-Expertinnen und -Experten kennen die von uns angebotenen Regionen, Golfplätze und Golfhotels in Italien aus langjähriger persönlicher Erfahrung und geben Ihnen gerne wertvolle Tipps zu Ihrem Golfurlaub in Italien. Service und Kundenorientierung sind bei uns keine leeren Versprechungen, sondern Teil unserer Kultur!
Unser Team
Unser Versprechen an unsere Kunden
Escrito pela empresa

- Wir sorgen dafür, dass jede Golfreise zu einem besonderen Erlebnis wird – persönlich, individuell und zuverlässig organisiert.
- Persönlich
- Sie haben immer einen festen Ansprechpartner, der sich kümmert – von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr.
- Individuell
- Keine Standardpakete, sondern Reisen, die genau zu Ihren Wünschen passen.
- Zuverlässig
- Fast 30 Jahre Erfahrung, enge Partnernetzwerke und mehrfach ausgezeichnete Qualität geben Ihnen die Sicherheit, dass alles reibungslos klappt.
- Erlebnisreich
- Mit uns entdecken Sie nicht nur neue Golfplätze, sondern genießen auch echte Begegnungen – bei Gruppenreisen, Events und Turnieren wie dem Ambassador Golf Cup.
- Unser Ziel ist es, dass Sie sich um nichts kümmern müssen außer um Ihr Spiel – und mit schönen Erinnerungen zurückkommen.
Informações de contato
Aussergrütstrasse 2, 6319, Allenwinden, Suíça
- +41 44 551 40 93
- info@italiagolfmore.com
- italiagolfmore.com
Finden Sie jetzt Ihre Traum-Golfreise!
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Service und günstige Angebote
Super Service und günstige Angebote. Jederzeit sehr gerne wieder. :-)
La personne a répondu à nos besoins…
La personne a répondu à nos besoins selon nos spécifications . Tout à ete très rapide et avec un grand professionnalisme. Par contre, nous n’étions pas au courant que nous transitionnons avec une sociale suisse? De plus, lors du paiement, le language n’était quand allemand, tout à fait inacceptable.
Organizzazione di ottimo livello…
Organizzazione di ottimo livello puntuale ed efficiente . Segnalo che all’hotel della torre di Castelfranco Veneto non ci è stata assegnata come da contratto una junior suit. Poiché ci siamo trovati ugualmente bene abbiamo segnalato il disguido all’hotel solo al penultimo giorno di permanenza e ci hanno proposto di rimediare con un cambio di camera ma abbiamo rinunciato perché troppo tardi! L’hotel è comunque molto buono
Der Buch ungs Vorgang an sich war aus…
Der Buch ungs Vorgang an sich war aus unserer Sicht nicht ganz reibungslos. Wir mussten mehrfach nachfragen. Im Ergebnis war der Urlaub super schön. Hotel und die drei Golfplätze waren top. Wir wurden überall freundlich empfangen und das Welcome Package von Golf & More war auch sehr nett. Jederzeit gerne wieder.
Sehr flexibel
Sehr flexibel - die Organisatorin hat auch nach unserem dritten oder vierten Änderungswunsch nicht aufgegeben. Danke!
Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung. Geduldige Zusammenarbeit. Das Beste was ich erlebt habe!
Toller Support in jeder Hinsicht Preis…
Toller Support in jeder Hinsicht Preis Leistung absolut super sehr kompetente Beratung „Bravo“
Perfekter Ausflug
Perfekte Orga tolles Hotel und super Plätze
Persönliche Beratung und Service 1A
Ein Reiseunternehmen zum Wiederbuchen
Hilfsbereite Mitarbeiter
Eingehen auf Kundenwünsche
Gute Informationen am Ferienort
Tolle Angebote
Rapidité à trouver une solution
Prompt response when sending a message…
Prompt response when sending a message to them.
Sehr auf den Service orientiert
Alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Sehr serviceorientiert un d die besten Bedingungen herausgeholt.
Du sur mesure
Bonne prise en compte des souhaits spécifiques et propositions en fonction du budget
Super schnelle Antwort und Abwicklung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.