Primo acquisto con Italian Coffee e tutto è andato bene. La scelta di marche e soluzioni è abbastanza ampia, compresa la presenza di offerte, per cui ho acquistato ben 100 capsule di caffè Illy (di v... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza molto deludente. Da tempo sto segnalando un problema con le capsule che presentano difetti di funzionamento e causano perdite d'acqua nelle macchine da caffè. Nonostante abbia fornito i... Ver mais
acquistate 3 scatole di capsule compatibili nespresso diverse, con nessuna delle tre la macchinetta ha funzionato.. il caffè scende dalla parte "degli scarti" . nonostante numerose mail (con tanto di... Ver mais
Certamente, ecco un'altra recensione negativa: Pessima esperienza con questo sito. Servizio clienti inesistente e ordine sbagliato. Ho dovuto aspettare settimane per una soluzione che non è mai a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Meglio non ordinare
Certamente, ecco un'altra recensione negativa:
Pessima esperienza con questo sito. Servizio clienti inesistente e ordine sbagliato. Ho dovuto aspettare settimane per una soluzione che non è mai arrivata. Non consiglio assolutamente, meglio affidarsi ad Amazon o ad altri siti più affidabili.
Caffè Lavazza blue
Ottimo. Prezzi buoni e servizio rapidissimo.
Consigliatissimo.
Ottimo prezzo e spedizione veloce
Acquisto facile, veloce e ad ottimo prezzo!
Spedizione veloce!
Sicuramente continuerò ad acquistare sul loro sito;
ordine caffè Illy
Ho fatto un ordine di caffè Illy rosso ed intenso, per quello rosso mi sono state spedite le capsule corrette, mentre per l'intenso mi sono state inviate le capsule professional. Dopo mesi di mail e telefonate mi sento dire che le ho acquistate da un altro fornitore perchéloro non hanno questo tipo di capsula. Veramente assurdi.....inoltre, al telefono è difficile che rispondono e quando vuoi parlare con un responsabile o con il titolare non c'è nessuno.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità ed anche con alcune particolarità molto piacevoli. Lavorazione e spedizione dell'ordine velocissima. Da anni cliente e mai alcun problema.
Clienti all'ingrosso da molti anni deluso
Clienti all'ingrosso da molti anni, acquistiamo decine di migliaia di euro..., negli ultimi tempi servizio peggiorato, risposte via mail al limite di ogni parametro, inviano caffe in scadenza senza avvisare in ordine della imminente scadenza, non rispondono del precario imballo e dei conseguenti danni al prodotto causati dal corriere da LORO scelto, pessima interfaccia con i clienti. Avranno pure prezzi competitivi e vasto assortimento ma tutto vanificato dalla maniera di rispondere ai clienti
Gestione mediocre
Prodotto conforme peccato per l' assistenza...chiamo....chiamo...chiamo per fare presente che la consegna in 24-48 ore era bella che in ritardo e mi risponde una signora scocciata che con la"scusa" che non hanno personale mi dice..."domani spedisco (dopo 4 giorni), se non lo vuole più glielo annullo"...un pizzico in più di gentilezza e di onestà potrebbe farvi solo bene....e levate la dicitura "consegna veloce in 24/48h" considerando che da mesi non riuscite a garantirla!!!
Consegna in 10 gg...
Prodotti come da descrizione, consegna in 48 ore non arrivava, quando ho chiesto spiegazioni dopo 7 giorni mi hanno detto che erano in ritardo con la preparazione degli ordini causa mancanza personale, ed hanno proposto di annullare l'ordine. A quel punto è arrivato in 3 giorni.
Ho acquistato cialde compatibili…
Ho acquistato cialde compatibili senseo. Le confezioni da 10 non erano disponibili. Ho acquistato quelle da 5 che costano di più, 15 cent al posto di 11 peccato che mi siano state consegnate le confezioni da 10 pagate ad un prezzo maggiore.
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti.
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti.
Che dire, semplicemente azienza seria!
Prima e ultima volta dentro il pacco…
Prima e ultima volta dentro il pacco mancava il caffè ordinato e la colpa è mia che non ho assicurato ol pacco ladri!
Consegne consecutive errate
Consegne consecutive errate, nella prima mancava oltre la metà dei prodotti ordinati e già pagati, nella seconda inserito caffe al posto del te inoltre non rispondono alle chiamate e non ti contattano nonostante e-mail di segnalazione errore.
Probabilmente non acquisterò più oltre a me perderanno anche altri clienti in quanto negli ordini effettuati e consegnati sbagliati vi erano prodotti per amici che sarebbero potuti essere potenziali clienti
Non rispondono del prodotto difettoso
E' andato tutto bene per diversi anni, consegne rapide e tutto per il meglio. Qualche settimana fa ho trovato diverse capsule difettose e ho chiesto, gentilmente di intervenire a riguardo. Mi è stato risposto molto in fretta che avrebbero interessato il produttore. Ho aspettato un paio di settimane e sono tornato a chiedere notizie. Mi è stato, prontamente, risposto che il produttore non si era ancora pronunciato. Le cose non sono cambiate dopo aver fatto notare che, per quanto mi riguarda, sono loro a rispondere del prodotto difettoso. Insomma alla prima difficoltà si sono squagliati come neve al sole. Inaffidabili.
CLIENTE DA TANTO TEMPO
Come usuale, abbiamo acquistato diverse qualità di prodotti di cui una ci è arrivata con scadenza di soli 3 mesi, che per un rivenditore e tipologia di prodotto, sono pochissimi, (tra l'atro in un periodo estivo con il mese di Agosto in mezzo dove si è chiusi per ferie).
Si sono giustificati(come sempre hanno ragione loro, visto qualche altro precedente), dicendo che la scadenza al momento dell'acquisto era visibile sulla pagina, ma non è così, perchè la pagina della specifica dell'articolo in scadenza è stata modificata solo di recente.
Comunque, sono molto presuntuosi e poco responsabili che per pochi euro non cercano di raggiungere un compromesso per risolvere bonariamente il problema.
Azienda SCONSIGLIATA con cui avere rapporti commerciali.
Ottimi prodotti.
Ottimi prodotti con ampia scelta di miscele di caffè e tisane a prezzi competitivi. Spedizione velocissima.
Incompatibile
Da un po non sono più compatibili il caffè si perde la capsula e di misura più piccola
Azienda top
È la prima volta che ordino da questa ditta. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno informato più volte sulla spedizione. Il pacco è arrivato prima del previsto, ben imballato ed all'interno ho trovato in regalo un piccolo panettone. Veramente molto carini e seri. Ah...il caffè buonissimo. Ordinerò ancora appena terminata la scatola e consiglierò vivamente quest'azienda
Il caffè gusto imbevibile 100 cp in meno
Il caffè gusto imbevibile per la mia lavazza a modo mia che con altre ha fatto sempre un ottimo caffè. Le recensioni che si vedono 4,9 sul sito sicuramente, secondo me, visto lo stampo uguale, sono di dubbia provenienza...
540 capsule ne sono arrivate 100 in meno e altre scatole alcune aperte ... Dopo email e mille domande la risposta te le rimettiamo sul prossimo ordine... Da evitare
Presuntuosi
Cliente da un po di tempo
Ordinando della merce mi è arrivata una tipologia di prodotto che avevo chiesto ma non di quel gusto e io incuriosito sono riandato sul sito ma era nn disponibile
Si sono persi x una presa in giro che a me costa la spedizione indietro del prodotto e la bugia dell operatore dicendo di essere un responsabile che avanti a lui aveva pedane e pedane di quel prodotto mentendo spudoratamente perché nn lo avevano e hanno mandato un prodotto che loro nn vendevano insistendo sulla conferma d ordine che sinceramente possono cambiare
Comunque un azienda di imbroglioni e la seconda volta che capita la prima e stata una sciocchezza e manco li ho chiamati
Serietà zero io poi sclero se so di aver ragione prendono in giro nn comprateci nulla
Gioco app italiancoffe non rilascia…
Gioco app italiancoffe non rilascia coupon in caso di vincita,sulla schermata in fase di richiesta inserendo mail dice ERRORE.Assurdo segnalato già da una settimana ma ad oggi problema PERSISTE ANCORA.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.