Il pacco non è mai arrivato, il servizio clienti non risponde e ai messaggi appena leggono richiesta di rimborso non rispondono neanche, probabile sito truffa, ho dovuto sporgere denuncia per riavere... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nulla da eccepire sull’articolo ordinato. Per quanto riguarda la consegna è arrivato l’articolo sbagliato restituito integro il giorno dopo (non aperto in quanto dall’esterno si vedeva che non era ciò... Ver mais
Vendeur spécialiste de l'arnaque. Vend un produit pas cher par rapport au concurrent dans mon cas une enceinte JBL extreme 2 pour 200€ au lieu de 300€ mais livre un article d'apparence similaire p... Ver mais
Volevo acquistare una TV vista su ePRICE dal venditore party games , prima di effettuare l'ordine chiamo ed ho la sensazione che non sappiamo di quale TV stia parlando mi dicono di richiamare ma nel f... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Italytech è presente online da diversi anni, siamo inoltre presenti sui principali network di settore e su Ebay con oltre 1600 feedback positivi.\n\n I nostri dati sono: Italtechnology Srls Orari mattina: 9.00 - 13:00 Orari pomeriggio: 15:00 - 18:30 Sede legale: Via Galdieri 28 Sede operativa 1: Via San Giuliano 187 Sede operativa 1: Via Montevergine 11 81025 Marcianise (CE) Tel/Fax +39 0823830089 P IVA/CF 04011170612 REA 261594
Informações de contato
Via Galdieri 28, 81025, Marcianise
- webmaster@italytech.it
- italytech.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Soddisfatto
Tutto OK, articolo secondo le aspettative, solo la consegna a causa corriere o neve (?) si è prolungata oltre il week end con consegna la settimana successiva, ma avvenuta!
Tutto ok
Tempi di consegna rapidi ottimo imballaggio, prodotto eccezionale.
Sicura e celere
Acquistato un prodotto e lo consiglio a tutti i miei amici
I migliori!!!!
Che dire, velocita' cortesia efficienza!!!
azienda seria
Azienda molto seria veloce e precisa la consiglio a tutti
Ottimo prodotto.....arrivato in tempi perfetti
Consigliatissimo......penso di fare altre acquisti
Perfetto
Tutto perfetto, consegna velocissima, oggetto (decoder ariva ferguson 4K combo) 100% conforme alla descrizione, ottimo prezzo, ottimo sito e-commerce. Lo consiglio vivamente.
Ordine decoder sat
Esperienza positiva, l'ordine è stato evaso nei tempi descritti dal momento della disponibilità in magazzino
Consigliati
Ottima azienda, seria ed affidabile. Spedizioni veloci e prezzi più bassi del web.
Ordinato il decoder , dopo un giorno è arrivato con doppio imballo di sicurezza. Veramente bravi complimenti.
Assistenza post vendita
Ho trovato molta competenza nell'assistenza post vendita!
Siete molto validi.
Ferguson Ariva 4K Combo
Ricevitore Android perfetto. Velocissimo nell'accensione e cambio canali tv.
Ottima gestione delle App per mezzo del suo telecomando dotato del tasto di attivazione del mouse.
Possibilità di controllo da qualsiasi smartphone.
Avrei dato 5 stelle se avesse avuto le istruzioni in Italiano e una guida di come usare alcune app del ricevitore e altre app che si possono installare per un controllo remoto da PC, dato che non tutti sono capaci e comunque devono conoscere per forza il polacco e/o l'inglese.
+++ servizio esemplare per tutti +++
Ottimo sito di e-commerce.. Nemmeno 12 ore dopo l'acquisto il pacco era già in mano al corriere 🚚.. Consiglio questa azienda a chiunque e la valuterò per il prossimo acquisto.. Super iper consigliato+++++
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.