Сыну 15, начали заниматься у тренера Ольги Муриной по направлению Python. Тренер Ольга хорошо объясняет, подросток заинтересован и явно рад занятиям, занимается на английском языке. Мы очень рады тому... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Очень хорошая онлайн платформа для дистанционного обучения детей. Высочайший сервис такого уровня, который я ещё нигде не встречал. Ребёнок очень доволен, он изучает Scratch. Всегда можно очень легко... Ver mais
A empresa respondeu
Старшая дочка занималась с вами теперь младшая. Мне нравится, что в одном месте можно выбрать разные направления и выбрать то что подходит ребёнку. Удобный график как групповой так и индивидуальный. М... Ver mais
A empresa respondeu
Мне школу порекомендовал чат GPT. Всем довольна! Отношение очень клевое. Все что интересует, можно спросить и ты получишь ответ. Учителя от Бога! Специалисты знают,как влюбить твоего ребёнка в опреде... Ver mais
Detalhes da empresa
- Centro de Educação
- Escola de Informática
- Curso de Inglês
- Professor particular
- Centro escolar
- Centro de estudos
Escrito pela empresa
International online school for kids from 5 to 18. Become a first-class designer. Learn coding. Grow your game development and animation skills. Make standout videos.
Informações de contato
9/10 Dock Street, Suite 1, DD1 4BT, Dundee, Reino Unido
- +447440961848
- itgenik@itgen.io
- itgenio.net
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Замечательная школа
Замечательная школа, моя дочь занимается уже второй год. Отдельно хотелось бы поблагодарить школу за замечательное обслуживание, вы всегда на связи, всегда рады помочь и всегда находите для клиентов варианты в сложных ситуациях 🙏
Это делает вашу школу еще более привлекательной.
Спасибо

Спасибо ITgenio за подготовку к ОГЭ
Спасибо ITGENIO за подготовку к экзаменам!
Готовились по трем предметам. Молодые преподаватели, которые в курсе разных фишек ОГЭ и ЕГЭ. Ребенку комфортно заниматься, нет назидательного тона. Если нужно, будут спокойно объяснять и объяснять.
Удобная платформа. Учёт занятий, расписание, переписка с тренерами - все под рукой. Можно гибко планировать расписание, всегда идут навстречу. Есть система бонусов и скидок.
К каждому ученику (а точнее, родителю ученика) прикреплён администратор, который напоминает о занятиях, оплате, оказывает помощь в составлении расписания. Есть возможность переноса и отработки занятий, все делается в пользу ученика.
И самое главное - адекватная цена за хорошее качество обучения.

Resposta da ITGENIO.net
Сын занимается в ITgenio уже несколько…
Сын занимается в ITgenio уже несколько лет, и благодаря этой школе поступил в IT класс! Был высокий конкурс, 3 человека на 1 место. В течении учебного года из-за большой загрузки, несколько лет получалось заниматься только по субботам. И тем не менее, результат очевиден! Но самое главное то, с каким удовольствием он занимается!)

3D - моделирование: Tinkercad
Сын (9лет) занимается в Айтигенио 2 месяца. Был пробный урок. Начал изучать курс "Создание мультфильмов". Благодаря рекомендации нашего тренера Сидоренко Александра через несколько занятий перешёл на более простой курс, соответствующий возрасту. Сын ждёт занятия с радостью. Александр отлично общается с детьми. Я, как родитель , очень довольна, что выбрала эту школу! Отдельная благодарность технической поддержке, которая помогла установить программу для обучения. Администрация школы всегда на связи. Каждый сотрудник занимается своим делом профессионально. Если Вы выбираете школу для своего ребенка, остановите свой выбор на Айтигенио! Вам понравится!

Resposta da ITGENIO.net
My name is Alex and I studing in ITGENEO 2years and 8 month.
My name is Alex and I studing in ITGENEO 2years and 8 month. This is the best school for programming and and you can choose any direction. Very kind and friendly teachers, who could always help with the problems 😅. This is the best schooll for programming ever!!!
Best course for music loving teens
My 11 year old boy is happy to fond ideal mixture to use his interests ( PC) and his skills ( music studies). Superb 👍
Сын счастлив, что нашёл, как применять свои интересы (компьютер) и навыки ( занятия музыкой). Супер курс)

Really god school
I am highly recommended this online school. My son learn a lot. Very helpful teachers and perfect customer service support.
Занятия по программированию
Дочери 16 лет, занимаемся программированием с ITgenio уже пару лет. Очень довольны. Эти занятия очень помогают дочери с успеваемостью в школе. Преподаватели хорошие, администрация всегда идёт навстречу по вопросам отмены/переноса занятий. Планируем продолжать занятия.
Отдельно хотела бы выразить большую благодарность тренеру Моисеенко Владиславу.
Отличный тренер, дочь очень довольна. Кроме того, развёрнуто отвечает на вопросы родителей и даёт очень полезные советы касательно обучения.
Очень хороший тренер. Ему особое спасибо.

Resposta da ITGENIO.net
ITGENIO большие молодцы !
Добрый день, хочу написать отзыв о компании, ранее никогда не оставляла никаких отзывов, но вот прям захотелось. Очень профессионально подобрана команда, мы живым в Англии, дети говорят на украинском и русских языках, немного на английском, обучение проходит на любом тебе удобном языке, никаких границ и предрассудков. По определенным причинам вынуждены были многократно прерывать наши занятия, всегда с большим пониманием нам шли на уступки и делали новое расписание. Дети с большим желанием занимаются, у девочки курс анимации и видеомонтажа, у мальчика юный айтишник. Программа построена так, что дети практически делают все самостоятельно, что мне очень нравится, они гордятся и восхищаются своими работами, я соответсвенно втройне. Классная альтернатива всем играм и непонятному времяпровождению в компьютере. Всем всем рекомендую и хочу поблагодарить всю команду за прекрасное обучение моих детей. Удачи и процветания Itgenio.

Resposta da ITGENIO.net
Моему сыну 10 лет ,ему очень нравится…
Моему сыну 10 лет ,ему очень нравится заниматься anime studio! Он уже может делать хорошие анимации, хотя начал занятия не так давно. Тренер доступным языком объясняет материал, умеет заинтересовать ребёнка.Лично я рекомендую онлайн-школу айтигенио и курс Anime Studio!

Сыну 11, обожает творческие направления в школе
Сыну 11, занимается в школе уже несколько лет. Сама школа очень нравится тем, что график занятий составляется индивидуально. Можно менять направления по своему желанию, хоть каждую неделю). Хочу написать про творческие направления, анимация, моделирование, музыка - сын их просто обожает! Ныряет в творчество с головой! А мы, как родители, радуемся его увлеченности и развитию). Например, Anime Studio позволяет создать свой первый мультфильм! Это помогает расслабиться после школьных занятий)

Anime Studio
Сыну 9 лет,занимается уже полгода Anime Studio.Главное ему очень нравится и он каждое занятие ждет с нетерпением.Тренеры очень мотивируют.Эта система обучения- будущее

Anime Studio
Сыну 10 лет, несколько месяцев занимается Anime в IT Genio, довольный заинтересованный ребенок - счастье для родителя. Тренер Ксения отлично объясняет и мотивирует, и вообще, это новое поколение тренеров/учителей - просто находка, спасибо IT Genio за то, что уделяете этому большое внимание. Хочу добавить, что заниматься на платформе очень удобно, менеджер всегда на связи, вопросы решаются быстро. Конечно будем продолжать :)

Itgenio!!!
Добрый день! Двое сыновей занимаются в itgenio уже больше 2ух лет! Сами выбирают программы, пробуют разные направления. Старший занимался анимацией, прошёл весь курс и сейчас пошёл дальше - учится созданию мультфильмов. Младший начинал со Scratch, пробовал Minecraft, сейчас занимается 3D моделированием. Очень удобно выбирать время занятий, всегда можно внести изменения в расписание самостоятельно или попросить поддержку - реагируют очень оперативно! Сейчас нужно было старшего подготовить к контрольной по географии, очень быстро предложили варианты занятий, исходя из нашего запроса.
Самое главное - в itgenio тренеры могут увлечь детей заниматься. Всегда уточняют, что нравится, что - нет, находят общий язык и заинтересовывают. Всегда можно взять пробный урок. В общем, только лучшие рекомендации! Сами когда-то пришли по совету друзей и очень довольны!

Занимаемся в школе давно
Занимаемся в школе давно, пробуем разные направления, выбор огромный, особенно ребенка увлекла анимация. Два часа пролетают на одном дыхании, счастье видеть увлечённого, творчески развитого подростка! Одноклассники даже завидуют! Пообещали помочь с профориентацией, будем расширять список занятий. Очень благодарны! Всегда оперативно и вежливо отвечают на все вопросы. Однозначно рекомендую!

Resposta da ITGENIO.net
Мой сын занимается в ITGENIO пару лет
Мой сын занимается в ITGENIO пару лет. Пробовал разные программы. Особенно понравились шахматы и Анимэ.
Очень дружелюбные инструкторы и всегда подробно отвечающий помощник! Спасибо!

Занятия по Anime
Сыну 11 лет, занимается в программе Anime. Ему очень нравится подход: возможность работать 1:1 на с учителем, задавать ему вопросы, но в тоже время иметь небольшую свободу в действиях. Учитель представляет отзыв, что очень нравится мне, родителю.

Resposta da ITGENIO.net
I have 2 kids and no time to make their…
I have 2 kids and no time to make their homework with them.
So maths, physics and English we have with ITgenio.
Perfect service, great knowledge and soft skills make us stay with the company for another year.
Thanks, guys. And wish all the best.
Прекрасный курс
Прекрасный курс, ответственные преподаватели, замечательная школа. Мой ребенок занимается уже около 2 лет с огромным удовольствием. Рекомендую

Resposta da ITGENIO.net
Дочка 11 лет занимается уже больше…
Дочка 11 лет занимается уже больше полугода аниме студио, а старшая, 15 лет, Фотошопом. А также брали уроки английского и французского . Всего занимаемся почти год Обоим очень нравится, очень быстро все схватывают, учителей выбрали сами, очень приятные, мне самой нравится в программе то, что можем сами выбирать и время и учителя. Любые вопросы решают моментально. Мне и детям очень нравится..

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.