J'adore vos produits. Seul souci, la difficulté pour trouver des encadrements (vos dimensions de motifs ne correspondent pas aux dimensions indiquées).
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé plusieurs fois sur le site iwisesales, je n'ai jamais été déçue, lorsque qu'une toile choisie est en rupture le service nous informe rapidement pour que l'on choisisse une autre toile, e... Ver mais
bonjour Je suit cliente depuis plus de deux ans est j'ai effectué plus de 50 tableau je suis tellement contente du service que je l'est recommander autour de moi encore bravo à vous réponse rapide a... Ver mais
Bonjour moi je recommande fortement car c vraiment top de plus le colis est très bien emballé et protéger.les motifs sont vraiment très jolie et c vraiment relaxant et pas dure du tout donc une fo... Ver mais
Detalhes da empresa
Spécialisé dans les services de commerce électronique d'affaires à international, fournit des produits de marque et des produits de haute qualité provenant d'usines et de fournisseurs chinois. Nous nous efforçons d'obtenir les articles directement auprès des sources d'usine et de marque pour assurer la qualité et le prix raisonnable.
Informações de contato
Hong Kong
- support@iwisesales.com
- iwisesales.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très beau tableau diamond painting je…
Très beau tableau diamond painting je suis très satisfaite de mon achat
Satisfaites
Cela fait plusieurs fois que je commandes , et je suis toujours satisfaites des tableaux de perles et de la livraison .
Les tableaux sont tous très beau .
Les peintures partielles sont super…
Les peintures partielles sont super pour occuper les enfants a partir de 8ans.
Colis toujours reçus dans les temps…
Colis toujours reçus dans les temps très satisfaite des produit je recommande et je recommanderai.
colis reçu
colis reçu, produits de qualité, conformes aux images et description sur le site
Cette expérience est très bonne car…
Cette expérience est très bonne car tout était parfait et j avais déjà acheté plusieurs tableaux de diamants avec les pierres et j en suis très satisfaite
Tableau personnalisé
Tableau personnalisé,
-conforme à la photo :très beau rendu ( couleurs et détails exacts)
- colis reçu rapidement
Super satisfait
Les diamond painting reçu de chez IWISESALES son beaux et de qualités.
Je viens justement d'en offrir un entièrement terminé et encadré à une amie. Elle a été enchantée et émerveillée par le résultat.
Le service après vente est très réactif et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. J'ai dû faire appel à eux pour des perles manquantes et ai toujours été fourni.
Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas à le visiter et à passer commande.
Des réalisations très décontractantes
Des réalisations très décontractantes, bonnes idées de cadeaux mon mari et moi sont devenus accros
Très bel article
Très bel article, bonne qualité, je recommande à 200%
Très satisfait et très bonne expérience…
Très satisfait et très bonne expérience rien à dire
Commande le 2 juin 2025 ,livraison par…
Commande le 2 juin 2025 ,livraison par cirro prévue mais n'arrive jamais
Le livreur ne sais peut-être pas lire livraison prévue lundi 23 juin aucune nouvelle
Apparemment il circule dans mon village quand tu tape le suivi du colis
A fuir je vais déclarer à la répression des fraude
Non je n'en veut plus du colis je veux être remboursé 17.48
Je signale à la répression des fraudes
Puisque vous êtes des arnaqueurs

Resposta da Iwisesales
Toujours très satisfaite
Toujours très satisfaite , envoi très rapide et soigné
Remerciements
Articles au-delà de mes espérances. Livraison très correctes. Aucun souci pour vous joindre, vous êtes toujours à l écoute et bienveillant. Merci pour tout
Toujours rien reçue commande s'élèvent…
Toujours rien reçue commande s'élèvent a 49,80.
Pourkoi mon adresse mail ne fonctionne plus déjà passée une commande que j ai payée de 49,80
Et aujourd'hui souhaitais recommander mais mon adresse mail ne marche plus pouvez vous m' aidee ?

Resposta da Iwisesales
Des menteurs avec publicité mensongère
Bonjour à tous. J'avais mis un avis très favorable à ma première commande. Et la deuxième c'est une horreur painting arrivé abîmé que j'ai mis à la poubelle car leur réponse a été c'est très compliqué de retourner les articles. Maintenant je déconseille vivement de ne pas commander chez eux en plus vous commandez ailleurs et c'est le même site de paiement par PayPal.En plus il y a une publicité qui dit vous êtes contents sinon vous nous le faites savoir est on vous rembourse en 24 Heures que du mensonge.
Livraison rapide
Livraison rapide, par contre produit trop petit par apport au descriptif.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.