J'adore vos produits. Seul souci, la difficulté pour trouver des encadrements (vos dimensions de motifs ne correspondent pas aux dimensions indiquées).
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé plusieurs fois sur le site iwisesales, je n'ai jamais été déçue, lorsque qu'une toile choisie est en rupture le service nous informe rapidement pour que l'on choisisse une autre toile, e... Ver mais
bonjour Je suit cliente depuis plus de deux ans est j'ai effectué plus de 50 tableau je suis tellement contente du service que je l'est recommander autour de moi encore bravo à vous réponse rapide a... Ver mais
Detalhes da empresa
Spécialisé dans les services de commerce électronique d'affaires à international, fournit des produits de marque et des produits de haute qualité provenant d'usines et de fournisseurs chinois. Nous nous efforçons d'obtenir les articles directement auprès des sources d'usine et de marque pour assurer la qualité et le prix raisonnable.
Informações de contato
Hong Kong
- support@iwisesales.com
- iwisesales.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'adore vos produits
C'est de bonne qualité
Est ce que vous auriez d'autres éléphant que j'avais commandé chez vous je ne les vois plus cordialement
Manque de diamants résolu rapidement et…
Manque de diamants résolu rapidement et efficacement ’ matériel de qualité, très bon service après vente
Bonjour moi je recommande fortement car…
Bonjour moi je recommande fortement car c vraiment top de plus le colis est très bien emballé et protéger.les motifs sont vraiment très jolie et c vraiment relaxant et pas dure du tout donc une fois votre œuvre finit cela fera une superbe déco.
Alors surtout n'hésitez pas commander.
Bien cordialement,
Parfait merci
Dimensions pas conforme
Comment faire pour avoir des tableaux de 30x40 cm et non de 25x35 cm? Il faut commander 40 x 50? Je suis très déçue !!

Resposta da Iwisesales
Ils font un travail sérieux et…
Ils font un travail sérieux et consciencieux car en ce qui concerne ma commande ils m’ont contacté pour me suggérer une autre taille pour avoir un meilleur résultat et effectivement mon produit est magnifique
Je commande depuis 4 ans maintenant
Je commande depuis 4 ans maintenant, je ne suis jamais déçu, ni des produits, ni des choix
BONJOUR MA DERNIER COMMANDE J AI EU UN…
BONJOUR MA DERNIER COMMANDE J AI EU UN ARTICLE CASSE DONC JE NE SUIS PAS CONTENTE .

christiane
tout la qualité petit sachet plastique pour les diamants, la livraison la reception le remboursement en cas de rupture de stock vos réponses à nos questions etc .......
Bon site.serieux et bon produits.je…
Bon site.serieux et bon produits.je recommande.De plus beaucoup de choix.
réclamation
commande 3 outils = réduction .
+ commande 3 peinture diamant = PAS de réduction
même commande = 6 articles .
POURQUOI . Merci .
Trés jolis articles
Trés jolis articles. Livraison rapide. Merci
Site au top.
Nombreuses commandes sur ce site et toujours satisfaite… prix intéressant, beaucoup de choix… je recommande..
Délais de livraison beaucoup trop…
Délais de livraison beaucoup trop longs.
Gomme rouge de mauvaise qualité, reste collée sur le diamant, du coup il faut en remettre à chaque fois.

Les produits
Les produits, livrés dans un délai très raisonnable, sont de très bonne qualité.
Commande de 8 porte-clés reçue dans un…
Commande de 8 porte-clés reçue dans un délai très raisonnable. Pourtant, il y avait un défaut sur un de ceux-ci. Après avoir contacté le service clientèle, j'ai reçu, dans la semaine, un nouveau porte-clés à broder. Firme très sérieuse, je recommande
Erreur Perles de mon kit "diamond painting"
Les perles de mon kit "diamond painting" reçu le 14 février 2023, ne correspondaient pas à la toile. J'ai contacté par mail et la réaction a été très rapide.
J'ai reçu le 16 mars 2023 les bonnes perles.
Merci pour le grand intérêt que vous portez avec soin à votre clientèle.
Je ne reçois pas ma commande depuis…UN MOIS
Je ne reçois pas ma commande depuis début mars et
et annoncé "expédié" depuis le 15 mars
VEUILLEZ ME L ENVOYER DE TOUTE URGENCE AVANT DÉDOMMAGEMENT JE FAIS UNE PUBLICITÉ AFIN QUE PLUS PERSONNE NE COMMANDE CHEZ VOUS ET EN PLUS NOUS NE POUVONS PAS VOUS JOINDRE

Resposta da Iwisesales
bonjour j ai fait une commande cela…
bonjour j ai fait une commande cela fait un mois et tjrs rien reçu sa m inquiete un peu pour un montant de 28.97e qu est ce que je peux faire merci d avance

Resposta da Iwisesales
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.