izihome Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had a great experience! Communication was very easy and fast (also in English) for all three years I rented from the company. Additionally, the housing contract they provide is written in both Engli... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

3 ans qu'on était locataires via Izi Home. Tout s'est toujours parfaitement déroulé : communication (notamment avec Mylène), grande réactivité, résolution rapide et efficace des petits problèmes qu'on... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai loué un appartement proche du Vieux Port pendant quelques mois. Tout était parfait et conforme aux attentes. Je n'ai eu affaire qu'à Frédéric pour la visite, l'état des lieux d'entrée, les divers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Izihome fût mon agence pendant les 10 mois durant lesquels j'étais locataire d'une propriété dont ils s'occupent et l'expérience fut excellente du début à la fin. Une communication fluide, une résolu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretores de Imóveis

Escrito pela empresa

izihome a conçu une gamme de logements pour proposer la meilleure expérience aux actifs urbains: des localisations centrales, un équipement complet et design, ainsi qu‘une suite de services modernes adaptée à leurs besoins. Cette offre nous permet de proposer aux investisseurs / propriétaires immobiliers un loyer garanti sur du long terme tout inclus: recherches de locataires illimitées, aucune vacance locative, garantie loyers impayés, garantie contre les dégradations et gestion des incidents dans le logement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

IzI home

Frédéric dégage quelque chose de rassurant.
C’est quelqu’un sur qui nous pouvons compter, tout au long de l’occupation du logement (aussi disponible pour le propriétaire que pour le locataire).

18 de maio de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait de la…

Je suis très satisfait de la collaboration avec Izihome: hyper pro, très réactif à mes sollicitations (nombreuses), au final ma rentabilité est finalement bien plus importante qu'en passant par agence
Je recommande++

30 de maio de 2020

Excellent service et relationnel

Excellent service et relationnel.
Nous avons un accompagnement personnalisé et bienveillant.
C est un véritable partenaire plus qu un prestataire. Ça fait vraiment la différence surtout pour son logement.

4 de março de 2021

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme. Propriétaire d'un appart à Lyon, je leur ai fais confiance et ça roule ! je ne m'occupe plus de rien.
Je vous recommande régulièrement à mes amis investisseurs.
Jacline

17 de janeiro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais