Superbe solution complète et très simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.
A empresa respondeu
J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche,... Ver mais
A empresa respondeu
Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galère... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... Ver mais
A empresa respondeu
Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... Ver mais
A empresa respondeu
IZIKA est la première solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de manière automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.
199 rue Hélène Boucher, 34170, Castelnau Le Lez, França
Intuitive et automatique (surtout), c'est la solution idéale que je recherchais, cela me permet de me concentrer sur mon activité et de plus avoir à pointer mes déplacements.
J'ajouterai que j'ai eu un accueil pro et convivial.
Je recommande vivement !

Resposta da izika.com
Pour ma part cette application me convient parfaitement.
Complète et précise.
Gain de temps
Denis

Resposta da izika.com
Après un début un peu difficile, la prise en main est effective après 3 jours d'utilisation. Le service technique par tchat est excellent, très attentif avec une amabilité et une patience hors pair !
Bravo

Resposta da izika.com
Fini l'âge de pierre et les tableaux excel pour les indemnité kilométrique!!!
Ouf ! Un outil efficace qui c'est vivre avec son son temps!
Rapidité, efficacité...
J'invite toutes les comptables et les personnes ayant des IK à l'utiliser.

Resposta da izika.com
Tellement pratique de gérer une seule fois ses déplacerments sur l’agenda Google et Izïa s’occupera tout seul de calculer les frais kilométriques. Un énorme gain de temps pour moi qui suis indépendante et qui coure après le temps!

Resposta da izika.com
très bien, il faut juste rallonger le temps de deconnexion

Resposta da izika.com
Après avoir utilisé IZIKA en tant que salarié, il était normal de continuer l'aventure ensemble à la suite de la création de mon agence immobilière !

Très bon outil.
Super pratique pour les IK et la gestion comptable.
Reste des petites options à mettre en place pour modifier ou corriger un trajet ou encore les adresses.

Resposta da izika.com
Je recommande cette application et félicite le personnel pour son professionnalisme et son accompagnement.

Resposta da izika.com
Parfait pour moi, utilisation très simple avec le rapatriement automatique est instantané des rendez-vous. Pour avoir essayé d'autres solutions, riens n'est aussi intuitif.

Resposta da izika.com
Simple d'utilisation et efficace. Plus de prise de tête pour le calcul des indemnités kilométriques

Resposta da izika.com
un gain de temps non négligeable chaque mois

Resposta da izika.com
Un produit indispensable et une équipe réactive.
Bravo Izika!

Resposta da izika.com
Le tester, c'est l'adopter...
Simple et facile
et surtout utile
Bravo

Resposta da izika.com
Excellent...Client depuis deux ans, cela facilite le travail du comptable.

Resposta da izika.com
Simple et pratique. gain de temps important.

Resposta da izika.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.