Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec l’agence d’intérim Iziwork. J’ai effectué une mission d’un mois en étant toujours sérieux : présent avant l’heure et souvent après l’heure. Un lundi, j’ai eu des doul... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Propose des offres d'emploi mais celles-ci ne sont pas explicites ni détaillées. Donc on postule pensant avoir le profil mais au final non car il y a des spécificités qui ne sont pas mentionnés. Et... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Agence digitale lamentable

Agence digitale complètement à la ramasse. Beaucoup d'offres fictives, tri des CV par IA à n'en point douter, excluent très rapidement des profils intéressants et très compatibles avec les "offres d'emploi" mises en ligne. Leur prio n'est pas de placer des travailleurs dans des entreprises demandeuses mais de collecter les données, à n'en pas douter. Cette agence est une énorme blague. Candidaté plusieurs fois à différents postes, je répondais totalement aux critères et avais plus que l'expérience requise, jamais de retour positif. Se planquent derrière l'aspect 100% digital de l'agence pour ne surtout pas être joignables. Ignoble, de traiter les demandeurs d'emploi comme ça, surtout dans le contexte actuel. Bande d'inconséquents patentés, losers absolus. Perdez pas votre temps avec eux.

31 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec l’agence iziwork

Très mauvaise expérience avec l’agence d’intérim Iziwork.
J’ai effectué une mission d’un mois en étant toujours sérieux : présent avant l’heure et souvent après l’heure. Un lundi, j’ai eu des douleurs de règles extrêmement fortes qui m’ont empêché de venir travailler. J’ai immédiatement prévenu par message et essayé d’appeler, mais personne ne m’a répondu.
Je comptais revenir travailler dès le lendemain, mais on m’a simplement dit que j’étais déjà remplacé. je trouve cela totalement irrespectueux.
Le plus choquant est qu’ils refusent maintenant de régulariser mon IFM. C’est inadmissible. Les droits des intérimaires doivent être respectés.
Si la situation n’est pas régularisée rapidement, je me verrai obligé de faire les démarches nécessaires auprès des organismes compétents pour faire valoir mes droits.

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une vrai perte de temps…une personne de…

Une vrai perte de temps…une personne de iziwork qui donne un entretien dans un endroit incongru un jour de pluie….qui arrive 20min en retard qui reste sur sont tel pendant 30min et qui se barre en vous laissant tout seul a faire un test de 40 min seul sous la pluie et qui finalement ne donne plus jamais de nouvelles!!! Aller dans des vrai boites interim style adecco

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Propose des offres d'emploi mais…

Et les formules de politesse n'existent pas quand on vous répond par sms. Ca c'est très moyen. Très déçue de cette agence d'intérim.

28 de janeiro de 2026

Agence interim bidon !

Agence interim bidon !

faites attention a Iziwork c'est une agence interim digital qui n'a pas de bureau physique (en tout cas dans mon departement ) et c'est quasi impossible de les joindre en cas de litige .

2 personnes dans mes contacts m'ont déja confirmé qu'ils ont du acheter des EPI pour un poste car non fourni par la boite interim, on leur promettait de se faire rembourser ces equipements, silence radio.

partout sur les sites comme hellowork ils y postent des offres d'emplois bidons c'est du simple copier coller qu'ils ajustent a la ville dans laquelle ils cherchent des candidats, ce sont les memes textes et les criteres ne sont pas contractualisés ,mais quand votre demarche d'embauche abouti les heures et le contrat sont a la tete du client... etonnant non ?

en plus de tout cela, faites quelques recherches sur google la boite iziwork est (ou etait) en redressement judiciaire , lourdement endettee et par la suite rachetee par des ADECCO Proman ...

ADECCO le fameux partenaire du gouvernement dans la lutte contre les discriminations ... discriminait en realité depuis de nombreuses annees, les candidats dans ses agences avec un systeme de fichage racial basé sur des codes de PR1 a PR5 pour ecarter certains publics de certaines missions. (des blancs avec "bonne presentation pr1 aux noirs "qu'iis fallaient ecarter sans meme prendre connaissance des cv et photos" )

quant a ma recherche, j'etais conducteur de bus jusqu'a il y a peu de temps j'ai postulé 20 fois avec un CV et mes permis et tout ce qu'il faut pour demarrer .
j'ai de l'experience .

Au final, il se pourrait meme comme dans la majorité des boites interim (61% des boites interims qui ont subis du testing par SOS racisme en 2024 ne s'opposaient pas au fichage racial dans le choix des candidats et ecartaient certains candidats de certaines missions).
je note que systematiquement ma candidature est "refusee" sans explication, sans contact.

j'ai un tres mauvais ressenti sur cette agence interim.

10 de setembro de 2025

Une démarche peu sérieuse

Après avoir été contacté sur Linkedin par la responsable de développement réseau sans que j’ai eu à postuler à une offre ou même qu’il soit indiqué que j’étais en recherche d’emploi, j’ai accepté un entretien qui visait plus à me poser des questions sur mon quotidien tout en restant très vague sur le poste à pourvoir (s’il existe). Un entretien avec deux personnes assez froides pendant lequel j’ai ressenti une pression dû au nombre de questions et avec peu de possibilités d’en poser de mon coté. Ils ne m’ont fait aucun retour alors qu’ils étaient censés revenir vers moi.
Une démarche de chasseur de tête ou peut-être un moyen d’avoir des informations sur la manière de travailler de leur concurrent. Je garde une très mauvaise image de la société et leur manière de travailler. J’ai peu apprécié l’entretien et pourtant c’est eux qui m’ont sollicité c’est pas serieux de faire perdre du temps aux autres comme cela surtout que j’ai accepté cet entretien car je trouvais la démarche respectable et j’y ai répondu tant par curiosité mais parce qu’elle a prit le temps de me contacter.

2 de setembro de 2025

Manque de communication

J'ai intégré une entreprise de logistique depuis le 12 juin et mon contrat c'est terminé le 12 septembre. Tous ce passais bien et j'embauche le lundi 15 septembre et au bout d'une heure je suis appelé au bureau par un de mes responsables qui me dit que je ne suis pas censé travailler et que mon contrat c'est terminé le vendredi 12. Je n'ai pas été prévenu par l'agence iziwork qui ce trouve au sein de l'entreprise même pas un sms pour me dire de passer au bureau ou tous simplement un message pour me dire que je ne suis pas reconduit. C'est sur les chefs aurait du me prévenir 2 jours avant la fin de mon contrat mes ni l'un ni autre mon prévenu. Du coup sans travaille cette semaine pas le temps de me retourné je trouve çà abusé. Les intérimaires sont vraiment des bouches trou. Première agence ou j'ai rencontré ce genre de situation et oui c'est difficile de les avoirs.

15 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si vous ne voulez rien, vous serez tout de suite servis

J'ai été contactée hier à 14h30 pour une annonce sur laquelle j'avais postulé dimanche. J'étais en voiture donc je ne réponds pas, la personne laisse un message vocal et m'envoie un mail. Je m'arrête plus loin et essaye 2x de le rappeler, sans réponse. Il n'y a pas de répondeur, le téléphone portable sonne jusqu'à ce que cela affiche "correspondant occupé".

J'envoie un message pour dire que je rappellerai dans 30 minutes. Juste avant que je rappelle, je vois que mon message a été lu. Et toujours personne au bout de 3 autres appels. J'envoie donc un mail, qui a été ouvert. Aujourd'hui, soit le lendemain, je n'ai toujours aucune nouvelle.

Pourquoi m'appeler dans ce cas ? J'ai travaillé 2 ans dans le recrutement, et je n'ai jamais vu des recruteurs aussi incompétents. D'autant plus que je ne sais pas pourquoi je n'ai pas été rappelée... et je ne le saurai sûrement jamais.

Donc non, je ne recommande pas cette agence d'intérim.

15 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai travaille pour cette boîte interim…

J’ai travaille pour cette boîte interim ou j’ai u un accident de travaille le 15/05/2025 on et le 10 septembre et toujour pas d’indemnisation .
Et en plus qu’en t’appelle le service santé on ce fait racroche au nez bravo
Plus jamais j’irais travaille pour cette boîte et la déconseiller

15 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Travaillant chez Iziwork depuis…

Travaillant chez Iziwork depuis quelques mois j’ai un retard de paie de plus de une semaine c’est scandaleux, j’essaie de les contacter je ne suis jamais rappelé et j’ai le droit à des mails comme quoi ma paie a été versé alors que si c’était le cas je l’aurai reçu. Me mets dans une situation délicates étant papa solo je me retrouve avec un frigo vide et je dois attendre encore 4 jours vu le week end férié. La honte des intérim!

12 de julho de 2025

incompétents !

Plusieurs postulats qui se sont TOUS soldés par une réponse "automatique" que je correspond pas au souhait du recruteur. Il faut préciser que je cherche à me reconvertir de la pharmacie à la parfumerie (laboratoire d'échantillons), les offres où je postule sont rééditées régulièrement (sur un village il n'y a pas 10 entreprises de ce genre) et correspondent à mes compétences... La seule fois où j'ai eu un mail de leur part c'est qu'ils ont tenté de me contacter (pas eu de mail, ni d'appel...) et je n'ai pas eu de réponse de Flavio... Je me demande si c'est vraiment quelqu'un qui consulte les CV ou si c'est un algorithme qui décide ! Bref, ne comptez pas sur eux pour trouver quelque chose de concret !

1 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réactivité et missions

Les recruteurs sont réactifs, m'ont proposé plusieurs missions qui correspondent à ma recherche.

CET à 10% intéressant, à condition de rester longtemps en mission.

Je recommande dans l'Oise (60

11 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai refuser une mission de iziwork car…

J’ai refuser une mission de iziwork car le retour de leur part était trop longue donc j’ai accepter une autre mission je me suis retourner vers la boîte d’intérim et depuis il font que m’ignorais ne réponde pas à mes message ni à mes apel

2 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapide

très très rapide j ai eu un rdv 3 jours après contact via plate-forme internet, j attend seulement 1 j pour confirmation de poste, très bon contact merci

4 de fevereiro de 2024

A fuir...

A fuir...
Contacts difficiles avec l'agence (forcément, tout passe par l'application il n'y a même pas d'accès sur internet), contrat aux mauvaises dates, engagements non respectés (L'abondement de 30€ sur le CET n'est pas versé), ne fournissent pas les EPI... et bien sûr, ne répond pas aux réclamations.

13 de dezembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais