Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Nintendo Switch Version hat lange Ladezeiten die auf Dauer einem echt die Lust am lesen nimmt. Die Web-Version läuft zwar besser, hat aber zum Teil unvollständige Übersetzungen und Fehler, wie z.b... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il n'est précisé nulle part qu'il s'agit d'albums numérique, il est marqué livraison gratuite vous comprenez comme moi??? si c'est du numérique pourquoi mentionner ça ??? je demande le remboursement... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai souscris à une période d’essai de 10 jours gratuite. Rapidement j’ai constaté que le catalogue était peu fourni en mangas. J’ai souhaité annuler mon inscription avant la fin des 10 jours. C’est... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de resilier son abonnement sur leur site, c est une vrai arnaque, tout les liens de desabonnement dans leurs emails sont factice ainsi que la methode décrite pour se desabonner, l option n... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Revistas em Quadrinhos

Toute la bande dessinée est sur izneo : BD, webtoon, manga, comics, romans graphiques, tous les genres, tous les formats dans une seule application. Izneo est la première plateforme de BD numérique d’Europe avec un catalogue constitué des publications de plus de 220 éditeurs et créateurs indépendants à travers le monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Merci pour rien!

Merci de laisser tomber les lecteurs de BD non francophones ! J'étais un client régulier, mais plus maintenant !!!! Le site alternatif annoncé, pour les BD non françaises, ne viendra probablement pas du tout ???

24 de junho de 2023

Resposta da izneo

Bonjour, Izneo est désormais uniquement disponible en Français effectivement, nous sommes désolés pour ce changement, vos achats effectués sur Izneo restent bien entendu disponibles sur votre compte et vous pouvez les lire depuis votre bibliothèque, nos équipes sont à votre disposition à support@izneo.com si vous avez des questions. Cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On vous dit que vous pouvez annuler vos…

On vous dit que vous pouvez annuler vos abonnement, puis au final il n'y a pas d'option pour annuler quoi que ce soit sur leur maudit site.

22 de abril de 2023

Resposta da izneo

Bonjour, nous sommes désolés si vous rencontrez des difficultés pour résilier votre abonnement, nos équipes peuvent vous aider à support@izneo.com nous vous invitons à les contacter, s'il s'agit d'un abonnement Paypal ou Google/Apple nous pouvons vous assister, nous pouvons aussi vérifier que vous êtes bien désabonné et si vous n'avez pu résilier à temps nous pouvons vous rembourser. Nous restons à votre disposition, merci de votre compréhension. Cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parti pour commander un livre …

Parti pour commander un livre j'ai passé commande sans faire attention au fait que ce qui m'était proposé n'était pas un livre physique. Je suis allé voir les conditions de vente et ait lu que le paiement entraînait renoncement au délai de rétractation (c'est légal, c'est un bien virtuel). Mécontent, j'ai lu les avis et y ai trouvé beaucoup d'avis négatifs à ce sujet ainsi que quelques réponses comme quoi en cas d'erreur la transaction est annulée. J'ai donc expliqué mon erreur et le lendemain, la transaction était effectivement annulée. Ensuite j'ai pensé au nombre d'erreurs comme la mienne et je me suis dit que quand-même, c'était pas super bien précisé. J'ai donc vérifié et me suis rendu compte que si, en fait, c'est écrit partout et que je n'ai rien vu parce que j'étais focalisé sur mon produit tel que je l'imaginais. Du coup, j'ai décidé de rédiger un avis 5 étoiles parce qu'au final, l'entreprise semble faire pour le mieux avec les nombreuses erreurs de clients.

31 de março de 2023

Resposta da izneo

Merci de votre avis, nos équipes restent à votre écoute. Cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je pensais avoir 3 mois d'abonnement…

Je pensais avoir 3 mois d'abonnement offerts avec ma carte Fnac+, mais ça n'a apparemment pas été pris en compte et j'ai été prélevé de 9,99 €. Si j'avais su, je ne me serais pas abonné, car de toute manière quasiment toutes les BD sont payantes, en plus de l'abonnement. Je trouve que c'est une façon de facturer assez peu claire pour le client.

18 de março de 2023

Resposta da izneo

Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée, l'offre Fnac est bien gratuite, il s'agit d'une erreur et nous allons vous rembourser et rétablir l'offre de 3 mois, pouvez-vous svp communiquer les informations à support@izneo.com afin de prendre en charge votre demande ? Concernant le catalogue Abonné il contient des centaines de séries, il est consultable ici : https://www.izneo.com/fr/subscription-catalog/1 . Merci d'avance pour votre compréhension. Cordialement

IZNEO une plateforme de LIVRES EN LIGNE

J'ai acheté une BD sur Jérusalem, jamais vue arriver dans ma boîte aux lettres domicile. Mais le montant a bien été prélevé, au final après avoir contacté le service Izneo, j'ai obtenu le remboursement de la somme prélevée. Je trouve que cela est très correct, il faudrait cependant que soit clairement énoncé le fait que ce ne sont pas des livres papiers !!!

29 de janeiro de 2023

Resposta da izneo

Bonjour, chaque commande depuis le site web d'Izneo est suivie d'un email de confirmation, vous pouvez trouver vos BDs dans la section bibliothèque une fois connecté sur le site, enfin nos équipes sont à votre disposition à support@izneo.com pour répondre à vos questions, les avez-vous contactés ? Nous sommes désolés que vous ayez pensé commander des BDs papier, aucune livraison n'est proposée et aucune adresse n'est demandée, enfin vous bénéficiez d'un délai de rétractation de 14 jours aux cours desquels nous pouvons vous rembourser votre commande, nous vous assurons du sérieux d'Izneo et restons à votre disposition. Merci d'avance. Cordialement.

Belle arnaque

Belle arnaque, ce sont des bd d'ordi mais ce n'est dit nulle part et quand on s'en rend compte on ne peut plus se rétracter. A la limite du légal a mon avis, le but étant d'encaisser sur l'ambiguïté. A éviter

7 de fevereiro de 2023

Resposta da izneo

Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas pris note qu'il s'agissait de BDs numériques, aucune adresse n'est demandée et nous vous assurons qu'il est bien indiqué qu'il s'agit d'un support digital, dans tous les cas nous remboursons les commandes en cas d'erreur avec un délai de rétractation de 14 jours, ou sur les plateformes iOS et Androïd sur simple demande à leurs services, nous vous invitons à contacter nos équipes de support à support@izneo.com afin de demander l'annulation de votre commande. Merci d'avance. Cordialement

Application compliquée-difficile de…

Application compliquée-difficile de s’en servir de façon fluide - Interface brouillonne - je n’ai toujours pas réussi à télécharger un album acheté depuis hier

9 de dezembro de 2022

Resposta da izneo

Bonjour, nous vous invitons à contacter nos équipes à support@izneo.com, nous pouvons probablement vous aider, pour télécharger vos BDs allez dans votre bibliothèque et appuyez sur "Télécharger", pour les BDs de l'abonnement vous pouvez les télécharger depuis l'espace abonné ou une fois ajoutés à votre bibliothèque. Nous restons à votre disposition. Cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse du service client

Aucune réponse du service client, format numérique des oeuvres non précisé à l'achat, droit de rétractation non respecté

6 de dezembro de 2022

Resposta da izneo

Bonjour, avez-vous fait une demande à support@izneo.com ? Vous avez un droit de rétractation et en cas d'erreur nous remboursons votre commande. Le format numérique est bien indiqué sur le site et lors de l'achat, aucune adresse de livraison n'est demandée, nous restons à votre disposition, cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fais un achat de 3 livres sur…

J'ai fais un achat de 3 livres sur izneo mais à 72 ans je ne connaissais pas se système numérique.J'ai demandé un remboursement en expliquant ma situation et Celui ci a été accepté. Merci et bravo à Izneo.

17 de novembro de 2022

Resposta da izneo

Merci de votre avis Lionel, nous restons à votre écoute, cordialement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cancellation initially difficult until advised to process through Paypal

Responded in good time regarding difficulty cancelling subscription. I didn't realise cancelling via my PayPal was sufficient and final.

28 de setembro de 2022

Resposta da izneo

Hello thank you for your review, we are sorry for the difficulties encountered we invite you to contact our teams at support@izneo.com immediately we can offer you our help to cancel your subscription and modify your password. Thank you for patience, Regards

Très bonne plateforme

J'ai acheté une bd en numérique en 1 clic, lecture facile sur la bibliothèque en 1min.
Merci, c'était parfait

24 de agosto de 2022

Resposta da izneo

Bonjour, merci de votre avis et de votre soutien, nous vous souhaitons bonne lecture. A bientôt. Cordialement

Où sont mes achats????

Je suis stupéfaite j'ai fait 2 achats numériques de 2 tomes mais aucun n'apparaît dans ma bibliothèque pourtant j'ai les preuves... un peu dans la panique j'ai contacté le support toujours pas de réponse et comme j'ai payé avec PayPal j'ai lancé un litige.... bien que ce dernier essaie de s'améliorer petit à petit je rencontre toujours des problèmes avec izneo il y en a assez!!!

29 de julho de 2022

Resposta da izneo

Bonjour et merci de votre avis, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec un achat, nous vous assurons que nos équipes de support répondent rapidement, avez-vous pu obtenir des solutions ? Les avez-vous bien contacté à support@izneo.com ? Nous vous invitons à nous tenir informés et restons à votre disposition. Cordialement

IT WAS HORRIBLE

I wanted to give it a 0 star but I has to
But it did not load it took a 20 minute and then it said error with connection never get it!!!

22 de julho de 2022

Resposta da izneo

Hello we are sorry for the problem encountered, it is probably about the application? Have you checked your WiFi or 4G connection? Maybe try reading online or download the comics ? Our teams can help you at support@izneo.com, thank you, Regards.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht bekommen, was ich eigentlich haben wollte

Ich rate zu größter Vorsicht bei dem Portal. Hier wird nur "Digitales Format", d.h. der Online-Zugang zu den Inhalten der Bücher verkauft. Das sieht man nicht auf den ersten Blick. Die "Bücher" sind zwar deutlich günstiger als die gedruckte Version. Allerdings sind viele der Angebote auch woanders Online sogar kostenlos verfügbar.
Also: Große Vorsicht vor dem Bestellen. Es gibt kein zurück.

19 de julho de 2022

Resposta da izneo

Hallo und vielen Dank für Ihre Meinung, Izneo bietet zwar nur digitale Comics an, aber dies wird beim Kauf klar angegeben, und Sie können im Fehlerfall eine Rückerstattung erhalten. Zögern Sie nicht, eine Anfrage an support@izneo.com zu stellen, wenn Sie dies wünschen. Danke im Voraus. Herzlich

A améliorer

Très bonne idée mais, un gros mais. Difficulté de télécharger les livres qu’on a acheté, j’ai pourtant la fibre, de plus lorsque par miracle j’arrive a télécharger on ne peut pas choisir son emplacement de sauvegarde par exemple sd. Du coup on est obligé d’effacer pour avoir de la place et la rebelote, il faut plusieurs essais avant de le télécharger à nouveau. Cela m’arrive de lire plusieurs fois la même bd ou manga, c’est alors très contraignant. S’il vous plaît les developpeurs faites quelque chose pour améliorer l’application ou recruter des personnes plus qualifié. Cela vous fait perdre beaucoup de clients.

8 de maio de 2022

Resposta da izneo

Bonjour, merci de votre avis, nous sommes désolés que vous ayez eu des soucis de téléchargement, il est probable que vous parliez de l'app Androïd (?), nos équipes enquêtent car ces problèmes sont plus ou moins présents selon les appareils et la taille des fichiers/albums, nous sommes à votre disposition à support@izneo.com pour vous aider et si vous le désirez nous envoyer les informations (par exemple les titres des albums qui posent problème), avec la fibre n'hésitez pas à utiliser la lecture en ligne sans téléchargement lorsque c'est possible, nous nous efforçons d'améliorer ces points et vous remercions par avance pour votre compréhension. Bonne lecture et à bientôt. Cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très honnête et très commerçant

J'ai passé une commande pensant acheter un livre format papier. Quand je me suis aperçu que ce ne pouvait être qu'un format numérique, je leur ai fait part de ma méprise et je leur ai demandé une solution.
Dans les jours qui ont suivi, ils ont immédiatement effectué le remboursement.
Bravo à eux.

6 de abril de 2022

Resposta da izneo

Merci de votre avis et de votre note, nous restons à votre disposition ! Cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai continuer à être prélevée suite à…

J’ai continuer à être prélevée suite à l’annulation de ma période d’essai. J’ai renvoyé un mail en février pour supprimer mon compte et le prélèvement est quand même tombé au total ça fait 30€. J’ai 0 retour de leur part, il n’y a même pas de numéro service client pour les joindre.

21 de março de 2022

Resposta da izneo

Bonjour, nous sommes désolés pour cette expérience et nous vous assurons que nos équipes font le suivi de ce type de problème rapidement, et bien entendu nous remboursons (ou les plateformes s'il s'agit d'un abonnement sur les app). Dans tous les cas nous pouvons vous aider, nous vous invitons à faire une demande à support@izneo.com. Nous restons à votre disposition. Cordialement

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sa fais quelle que temps que j'utilise…

Sa fais quelle que temps que j'utilise Izeno, surtout pour les Webtoons, le site est facile a comprendre tous est pour le mieux sauf une chose, la plupart des Webtoons on une fin que l'on comprend pas (comme a lie to live) ou pour énormément de cas, des fins bâcler (tu me le paieras, mensonges et fiançailles ect...) ou avec des teaser de suite mais toujours pas arriver (la romance de xixi ect ....)

5 de dezembro de 2021

Resposta da izneo

Merci pour votre avis positif sur izneo. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos lecteurs. Nous prenons note de vos commentaires et vous invitons à patienter pour la suite des webtoons en découvrant Moi, apprentie déesse ou Prince en détresse qui sont deux nouveaux webtoons qui devraient vous plaire. Bonne lecture sur izneo ;)

Un renboursement

Bonjour je me suis trompé je croyais que vous vendiez des livres mais j’ai acheter en numérique un remboursement s’il vous plait

14 de novembro de 2021

Resposta da izneo

Nous sommes désolés pour la confusion, ce n'est pas intentionnel. Effectivement l'information est disponible en première page de notre site, mais aussi sur la fiche album, et dans le panier juste avant le paiement.
En achetant vos albums en version numérique, vous les trouverez 30 à 80% moins chers qu'en version papier et ils pourront être lus sur tous vos appareils (ordinateur, smartphones, tablettes et Nintendo Switch).
N'hésitez pas à contacter le support technique en envoyant un mail à support@izneo.com. Ils sauront trouver une solution à votre problème.
L'équipe izneo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis trompée dans ma commande comme beaucoup, je pensais acheter des livres papier et après un peu d'attente, j'ai été remboursé.
Encore, merci.

22 de outubro de 2021

Resposta da izneo

Merci de votre avis et de votre note !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais