compra rapida
compra rapida, bom serviço.
houve um defeito numa peça e por causa do fornecedor demorou a entrega, a resposta nao foi clara.
Voltarei a comprar no Jardin de Nerja.

Resposta da Jardín de Nerja
Especialistas en Barbacos, Mobiliario de Jardín, Tumbonas, Casetas, y mucho más. Jardín de Nerja es una empresa con una amplia experiencia en mobiliario de jardín, que nació en el año 2004 y sigue en constante crecimiento ofreciéndole todo lo necesario para su jardín o terraza. Disponemos de 1300m2 de exposición donde encontrara una amplia gama de artículos de mobiliario de exterior elaborados con diferentes materiales. Nuestro objetivo es satisfacer cualquier necesidad de nuestros clientes, dando la mejor relación Calidad-Precio, atendidos por un personal altamente comprometido y formado que hablan inglés, alemán, francés y holandés. Nuestra estrategia comercial está basada en la importación directa y en la distribución de las primeras marcas del mercado. En nuestra instalaciones podemos ayudarle a buscar todo lo necesario para su jardín. Será atendido y aconsejado en todo momento por nuestros profesionales, para que usted realice su mejor compra al mejor precio.
Ctra. Málaga-Almería Km 290, 29780, Nerja, Espanha
compra rapida, bom serviço.
Voltarei a comprar no Jardin de Nerja.

Site de confiança.
Melhor preço no produto que comprei, responderam a WhatsApp e email que enviei.
Fiz a compra e recebi o produto em Portugal passados 11 dias depois.