Veja o que dizem as avaliações
Jawoll Filiale Hildesheim ❗️ Der Filialleiter in dieser Filiale sollte sich einen anderen Job suchen weil für ihn scheinbar ein freundlicher Umgang mit Kunden völlig fremd ist. Die unfreundliche u... Ver mais
1 Stern für nicht ausgestellte Kündigung Wortlaut war so ,,wegen Mitarbeiter mangels keine Kündigung ,also müsst ihr weiter bezahlen! Was sie nicht tuhen Dank dennen wird mein Bürgergeld ges... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Jawoll- und Hafu-Sonderpostenmärkte sind seit mehr als 30 Jahren ein fester Bestandteil der Handelslandschaft in Deutschland! Ursprünglich als Familienunternehmen gegründet gehört das Unternehmen heute mehrheitlich zur B&M European Value Retail Group ...
Informações de contato
Am Hornberg 6, 29614, Soltau, Alemanha
- jawoll.de
Unfreundliches Personal
Unglaublich, da kauft man eine Batterie die Tiefentladen im Regal steht und wird noch angemault beim zurück bringen der Ware. Laut Hersteller muss die Batterie alle 12 Wochen geladen werden wenn diese nicht in Gebrauch ist.
Heide SH
Ein Unternehmen, das Geschäfte mit Abzockern (Loyalparking) eingeht, ist für mich auch ein Abzocker!
Ich wollte in Hasfurt etwas umtauschen
Ich wollte in Hasfurt etwas umtauschen, die Verkäuferin war mir schon bekannt, weil sie sehr unfreundlich ist, ob ich nicht lesen könne welche Größe ich für die Schlafdecke bräuchte. In anderen Läden ist das Personal viel freundlicher wenn man etwas zurückgeben möchte sagte ich zu ihr.
Ihre Antwort " dann gehen Sie woanders hin.
Habe mich schon einmal beschwert, passiert ist aber nichts.
extrem enttäuschend!!!
extrem enttäuschend!!!!
Ich war mit meiner Mutter 2 Std im Markt einkaufen wir beide haben uns richtig Zeit genommen ,erstrecht weil meine Mutter nicht mehr gut laufen kann . Paar Tage später habe ich ein Strafzettel von jawoll bekommen von 57,65 weil ich 2 Std einkaufen war .jawoll sagte mir das ich das zahlen muß und es ihnen egal ist das wir beide bei ihnen einkaufen waren ,denn man darf da nur 1,5 Std parken das steht da ja auch .
Vielen Dank Jawoll das man bei euch bestraft wird weil man Kunde ist !!!!!
Ja ich weiß !! ich war halt zu lange bei ihnen in Markt und habe (oh mein Gott )auch noch was gekauft
SORRY
Vorsicht, unterirdisch!
Vorsicht: JaWoll ist ein absolutes Desaster, was Kundenservice angeht!
Ich habe dort weihnachtliche Fensterbilder gekauft, die sich bis heute, mitten im Februar, nicht entfernen lassen.
Als Erstes haben sie mir frech geraten, einfach zu warten, bis es draußen wärmer wird – als ob das irgendeine legitime Lösung wäre! Außerdem hatte ich bereits versucht, sie Aufkleber mittels Wärme zu lösen, aber keine Chance!
Dabei sind diese Fensterbilder angeblich leicht ablösbar – ich kenne diese Dinger, normalerweise ist es auch kein Problem.
Diese hier sind jedoch so fest wie Beton!
Danach wurde ich nur mit dem zynischen Tipp abgespeist, ich solle doch bei ihnen einen Aufkleberlöser kaufen – was ich auch bereits versucht hatte und natürlich hat das nicht funktioniert.
Das hatte ich dem Kundenservice auch bereits in meiner ersten Mail mitgeteilt, sie lesen also nichtmal, was der Kunde ihnen schreibt.
Nicht mal so viel Respekt haben sie vor ihren Kunden.
Das Produkt ist einfach defekt, JaWoll übernimmt keinerlei Verantwortung, ignoriert mich komplett, und ich habe jetzt hier riesige Probleme, weil mein Vermieter stinksauer ist.
JaWoll zeigt keinerlei Verantwortung, in Gegenteil, man macht sich dort Lustig über mein Problem und man lässt mich mit meiner Not allein.
Finger weg von diesem Laden – hier wird man komplett im Stich gelassen.“
Unhöflich
Haben heute im jawoll Hameln angerufen, um eine Auskunft über eine Autobatterie zu bekommen . Die Aussage war kommen sie vorbei und schauen sie selber. Daraufhin habe ich Stadthagen angerufen die mir prompt und sehr höflich Auskunft am Telefon gab. Somit finde ich es schade solche Auskünfte zu erhalten dass man vorbeikommen soll wo man 25 km fahren muss da gebe ich vier Sterne oder sogar mehr an den jawoll Stadthagen
Lohnt sich nicht zu arbeiten sucht euch…
Lohnt sich nicht zu arbeiten sucht euch andere Leute die ihr verkslaven könnt
Sschlechte bewertung owas geht überhaupt nicht markt alzey…
Sowas geht überhaupt nicht markt alzey ...sehr unfreundliche Verkäuferin bambig und frech........frag mich gibt es kein Chef....marktleiter wo solche Mitarbeiter einmal abmahnt ..?????Geht überhaupt nicht das man frech angegangen wird ....Chef müsste sich mal gedanken machen unmöglich sowas ......
Der Bericht handelt von der Arbeit im…
Der Bericht handelt von der Arbeit im Jawoll-Zentrallager in Soltau. Es geht weniger um die Arbeit selbst, sondern vielmehr um den Manager. Andreas und sein Partner mobben die Angestellten, machen Fotos von ihnen bei der Arbeit und beschimpfen sie als Versager. Man hört Beleidigungen Verpiss dich!“, „Schw*chtel!“, „Du bist schwul!“, „Du bist eine blinde Hure!“, „So verrückt wie deine eigene Mutter!“ und andere Beschimpfungen. Er erwähnt „dieses Bordell“ nur, um die Entlassung der Polen zu verhindern. In Wahrheit ruiniert er den Betrieb. Er kann Leute rausschmeißen und behaupten, sie stünden unter Alkoholeinfluss, ohne auch nur einen Alkoholtest zu machen. Jeder aus der Gegend, der dort arbeiten will, ist selbstmordgefährdet. Wenn ich ihn mit seinen „polnischen Kollegen“ reden höre, wundert es mich, dass ihm noch niemand das Genick gebrochen hat. Dem Chef ist das egal; er tut so, als sähe er das Problem nicht.
Beworbene Ware nicht lieferbar.
Die Firma wirbt für Ware, die sie dann nicht liefern kann und das bemerkt man dort erst nach 6 Tagen.
Seit 14 Tage werden Holzbriketts…
Seit 14 Tage werden Holzbriketts beworben aber in Schwerte sucht Mann sie vergebens
Wir kommen mehrmals im Jahr vom…
Wir kommen mehrmals im Jahr vom Niederrhein her um Urlaub zu machen.
Unser muss ist auch ihr Markt.
Heute durften wir die wunderschöne Weihnachtsecke bewundern...
Sehr ,sehr schön.... Ihre Mitarbeiter leisten mit spass und Freude ganze Arbeit..
Wir kommen gerne wieder
Christine und Heinz Willi aus dem Niederrhein
ich war heute bei Jawoll Gleisdreieck…
ich war heute bei Jawoll Gleisdreieck Lübeck
, ich wollte eine KFZ Batterie tauschen, dieses war leider nicht möglich da ich keinen Kassebeleg mehr hatte für die alte Batterie die ich vor ca. 8 Jahren dort gekauft habe, ich sollte für die neue Batterie wieder 7,50 € Pfand bezahlen.
Für mich war das ein absolutes negatives Verhalten von der Firma Jawoll.
Preis für Tomaten/Gemüseerde großes…
Preis für Tomaten/Gemüseerde großes Schild ueber der Ware mit 2,00 € gut lesbar. Kassiert wurde statt dessen 3,33 €. Bei Nachfrage wurde uns gesagt, das richtig Schild wäre abgefallen.
Gartenbereich Blumen/Gemüsepflanzen…
Gartenbereich Blumen/Gemüsepflanzen Alzey
Am 13.6.25 wollte ich im Außenbereich nach Gemüsepflanzen sehen ... oh weh, alles war extrem trocken ... die ganzen Regale im Eingangsbereich (die Abteilung hinter dem Gitterzaun war frisch bewässert, Boden war am abtrocknen) ... und heute, 13.6., soll die Hitzewelle beginnen! Wollte schon selbst die schlimmsten retten mit giessen, leider keine Gießkanne zu finden, keine Mitarbeiter ... Wenn an diesem Tag keiner mehr gegossen hat, sind hunderte Pflanzen eingegangen!!! Bin heimgefahren ... an der Kasse hätte das sowieso keinen interessiert!
Zwei Hundekühlmatten gekauft
Zwei Hundekühlmatten gekauft. Die erste war ungelogen nach zwei Tagen kaputt und hatte einen Riss. Was ist denn das bitte für eine Qualität, ich meine die sind für HUNDE gemacht?
Anzuchterde von Jawoll Garbsen ist…
Die Anzuchterde von Jawoll Garbsen ist der absolute REINFALL? Die Tomatenpflanzen stecken den Kopf aus der Erde und dann gehts nicht weiter. Habe den direkten Vergleich zur Aldi Anzuchterde vom letzten Jahr. Da läuft es. Kann also nicht an der Saat liegen...🙄
Abgelaufene Lebensmittel und unmögliche Mitarbeiterin
Lebensmittel teilweise schon 2 Jahre ABGELAUFEN! Bei der Reklamation wurde eine Mitarbeiterin mir gegenüber sehr ungehalten und auch sehr frech. Die Filialleiterin musste ihr Mitarbeiterin daraufhin beruhigen und weg schicken. Der Markt ist gut...die Produkte auch! Mitarbeiter 6-👎🏻 !!!!!
Lebensmittel-Kontrolle 6-👎🏻 !!!!!
Was fuer ein Kundenservice
Frueher bin ich gerne zu Jawoll in Schoenebeck einkaufen gegangen. Das hat sich leider geaendert, seit dem dort ein Wechsel an Chef u. vorallem auch bestimmte Verkaeuferinnen stattgefunden hat. Mal guten Tag sagen geht garnicht, gruesst man als Kunde, kommt nichts zurueck. Stur geht man an einen vorbei, hat man dann noch eine Frage, das ist zuviel!!! Das war man nicht gewoehnt. Habe gewisse Verkaeuferinnen schon darauf angesprochen, aendert sich nichts, im Gegenteil, stehen die Mitarbeiter mal zusammen, merkt man, wie ueber einen gesprochen wird- sich lustig gemacht wird! Nebenan hat Action eroeffnet, da kann man sich eine Scheibe abschneiden! Soviel zum Kundenservice in Schoenebeck!
Jawoll Heide
Jawoll Heide
Haben heute 20 Zaunelemente und 21 Pfosten gekauft. Das Personal war super freundlich und behilflich. Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.