Lecture Design Humain
J'ai fait appel à Julien pour une lecture de mon schéma corporel de Design humain au mois de mars.
Il a fait preuve d'un grand professionnalisme, il n'a pas compté son temps et il a fait un travail remarquable.
Julien est méticuleux, perfectionniste et il est soucieux du détails.
Il est clair qu'en faisant appel à ses services, c'est la garantie d'avoir en retour un travail soigné, de qualité et accessible à la compréhension de tous car il prend le temps de vous expliquer chaque signification et symbole.
Je tiens également à souligner son site internet qui est super bien réalisé et très pratique dans la navigation. En effet, il a intégrer un onglet "Ressources gratuites", qui nous permet de faire un petit bout de chemin seul en se familiarisant avec le vocabulaire et l'univers du Design humain qui a l'air à 1ère vue complexe, mais qui finalement devient accessible grâce à ses explications très claires. Il est également enrichie d'un blog avec des articles publiés régulièrement.
Si vous vous questionnez, je vous recommande sans hésitation Julien qui saura mettre en lumière les aspects conscients et inconscients de vos comportements, ce qui vous influence, les conditionnements... pour au final vous aidez à avancer plus sereinement dans votre vie.
Merci Julien pour ta bienveillance, ta disponibilité et la justesse de ton analyse 🙏🏻

Resposta de JB Orama