Banner for JC Schilder

JC Schilder Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klare Empfehlung! Das Messingschild war leicht zu entwerfen. Ich wurde online nett beraten und es wurde an meinem Entwurf noch professionell nachgebessert. Versand innerhalb weniger Tage und sehr g... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Design und der Qualität des Schildes super zufrieden! Meine Bestellung hatte leider Lieferschwierigkeiten, was der Kundenservice aber schnell beheben konnte!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie bestellt geliefert. Die unterschiedlichen Schriftgrößen sind exakt und sauber ausgefräßt. Die Politur und Klarlackierung geben dem Schild einen schönen Glanz. Nur die Befestigungsschrauben waren z... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de placas
  2. também em
  3. Fornecedor de Decalques
  4. Fornecedor de Diesel
  5. Loja de impressões e placas

Sobre JC Schilder

Escrito pela empresa

JC Schilder ist Ihr Spezialist für individuelle Schilder in höchster Qualität. Ob für Zuhause, Büro oder Unternehmen – mit unserem Schilderkonfigurator gestalten Sie Ihr Wunschdesign ganz einfach online. Wir fertigen in eigener Produktion und liefern direkt zu Ihnen. Bei JC Schilder haben unsere Kunden die Möglichkeit, Schilder aller Art selbst zu entwerfen und direkt online zu bestellen. Mit unserem benutzerfreundlichen Schilderkonfigurator können Sie ganz einfach Ihr persönliches Design erstellen – egal ob schlicht, elegant oder auffällig. Die fertigen Schilder werden in unserer eigenen Produktion hergestellt und direkt an Sie versendet. So können wir höchste Qualität zu einem fairen Preis garantieren.

Unternehmen und Privatpersonen

Ganz gleich, ob Sie als Privatperson, Verein oder Unternehmen bestellen – bei uns sind alle willkommen. Unser Angebot richtet sich sowohl an Kunden, die Schilder für das eigene Zuhause benötigen, als auch an Firmen und Organisationen, die eine professionelle Beschilderung für Büro, Arbeitsplatz oder öffentliche Einrichtungen suchen. Darüber hinaus unterstützen wir Sie mit kompetenter Beratung, wenn Sie Fragen zu Materialien oder Gestaltung haben.

Gravierte Messingschilder und Namensschilder

Wir bieten eine breite Auswahl an langlebigen Materialien, die auch bei intensiver Nutzung überzeugen. Besonders gefragt sind unsere gravierten Messingschilder, die einen klassischen und hochwertigen Eindruck hinterlassen. Darüber hinaus fertigen wir individuelle Namensschilder, Kunststoffschilder sowie Metallschilder, die sich flexibel in verschiedensten Bereichen einsetzen lassen – von der Haustür über Konferenzräume bis hin zu Werkstätten oder Baustellen.

Persönlich und hochwertig

Mit JC Schilder entscheiden Sie sich für Vielfalt, Qualität und einen zuverlässigen Partner, der Ihre Ideen in maßgeschneiderte Schilder verwandelt – stets mit persönlichem Service und viel Liebe zum Detail.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

253 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Die Schilder haben eine gute Qualität

Die Schilder haben eine gute Qualität . Das Entwerfen im Internet funktioniert prima. Ich hatte nur das Problem, 2 Schilder, die fast gleich sind, in einem Auftrag zu bestellen. Das ist kompliziert. Da hat dann der Support helfen müssen.

Hallo Hans-Wolfgang,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Schilder zufrieden sind und unser Online-Konfigurator gut funktioniert hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bestellung von zwei nahezu identischen Schildern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Bestellprozess noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Es freut uns, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Hochwertiges Schild

Der Druck bzw. die Gravur auf dem Messingschild ist auch bei hochgeladenem Logo gestochen scharf. Das Schild wirkt sehr hochwertig.

11 de setembro de 2026

Hallo Philipp,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schärfe der Gravur sowie der hochwertigen Ausführung des Messingschildes zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihr hochgeladenes Logo in bester Qualität wiedergegeben wurde.

Gute Qualität

Gute Qualität, super Preis. Schnelle Lieferung....

21 de setembro de 2026

Guten Tag, Andre,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind – von der Qualität bis hin zu unserer Lieferzeit. Das ist wirklich toll zu hören.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Gut und schnelle Lieferung

18 de setembro de 2026

Hallo Heinz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Super Qualität

Super Qualität, gerne wieder

17 de setembro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des von Ihnen bestellten Produkts zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen würden.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und hoffe, dass wir uns bald wieder hören.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Soweit alles gut nur die Lieferzeit…

Soweit alles gut nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein

4 de setembro de 2026

Hallo Marc,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren und noch schneller zu liefern.

Lieferung

Lieferung, QAualität

15 de setembro de 2026

Hallo Klaus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank.

3 de setembro de 2026

Hallo Ute,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Gut!

Sehr schnell un gute Qualität

15 de setembro de 2026

Hallo Arben,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Schnelle und Problemlose Abwicklung

Schnelle und Problemlose Abwicklung

14 de setembro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Guter Service und schneller Versand

Guter Service und schneller Versand. Dankeschön

14 de setembro de 2026

Hallo Isabella,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Top Service!

Hallo Vanessa,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Design und der Qualität des Schildes so zufrieden sind. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferprobleme und freuen uns, dass unser Kundenservice die Situation schnell lösen konnte.

Gute Qualität

Gute Qualität, zügige Lieferung.

1 de setembro de 2026

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Sehr freundlich

Sehr freundlich - gutes Schild erhalten - alles top.

10 de setembro de 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Schild und Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind.

Einen schönen Tag noch!

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Das Schild ist leicht konvex. Steht glaube ich so nicht in der Beschreibung. Sinnvoll wäre auch die Materialstärke mit anzugeben.

11 de setembro de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Hinweise zur leichten Wölbung des Schildes sowie zur Angabe der Materialstärke nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produktbeschreibungen weiter zu verbessern.

Lieferung kam schnell

Lieferung kam schnell, entspricht der Beschreibung, Schild ist stabil und absolut aussagekräftig

10 de setembro de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist, das Schild der Beschreibung entspricht und Sie mit der Stabilität sowie der Aussagekraft zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles in Ordnung Danke sehr.

Der Preis ist angenehm und angemessen. Der Artikel sieht gut aus im Internet.

17 de setembro de 2026
Avaliação não solicitada

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Tolle Schilder

Tolle Schilder, schöne Designs, viele Möglichkeiten und Inspirationen

Guten Tag, Heike,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den von Ihnen bestellten Schildern zufrieden sind und dass Ihnen die Möglichkeiten zur Gestaltung eigener Schilder gefallen haben.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Andree Siebgen

Freundlicher Kontakt

Lange Lieferzeit

25 de agosto de 2026

Guten Tag, Andree,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt zufrieden sind. Wir bedauern die verspätete Lieferung. Diese war auf Probleme bei unserem Lieferanten DHL zurückzuführen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

exakte Herstellung nach meien Vorgaben

Perfekte Ware und sehr gute Kommunikation

20 de agosto de 2026

Guten Tag Judith,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation mit uns und mit dem von Ihnen gekauften Artikel zufrieden sind.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen: Michael, JC Schilder

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais