Don't know about their delivery but the products are great! Love the scent, the texture, the result - i use hand wash gel, will expand my usage in teh future
Veja o que dizem as avaliações
Über lange Zeit habe ich das Deo mit Baumwollnote als Zerstäuber in der Gasflasche gekauft. Seit kurzem ist dieses nicht mehr verfügbar. Jean&Len begründen dies mit Kostengründen in der Produktion, we... Ver mais
Wunderbare Produkte. Eigentlich kann ich keins wirklich hervor heben, aber die Handcreme braucht einen besonderes Lob! Ich bin 70 Jahre und meine Hände sehen schon ein bisschen mitgenommen aus. Aber n... Ver mais
Das shampoo ist der horror ich bin ein Verpackungsopfer die Tuben sind echt total schön aber das shampoo verknotet meine feinen Haare soooo extrem habe ich weg geworfen obwohl es ja nicht wirklich gün... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolut begeistert!
Die Duschgele von Jean&Len sind einfach großartig! Die Düfte sind fantastisch und verwöhnen alle Sinne. Jedes Duscherlebnis wird damit zu einem kleinen Wellness-Moment. Ich bin ein absoluter Fan und kann sie nur jedem empfehlen, der Wert auf hochwertige Produkte mit tollen Duftkompositionen legt! 🌿✨
Weltbeste Handwecreme,sowie weltbestes…
Weltbeste Handcreme,sowie weltbestes Duschgel.Habe lange nach so tollen Produkten gesucht, und nun finde ich sie vor der Haustüre.Regional aus Krauchenwies einfach klasse.
Sehr zufrieden!
Absolut happy mit den Produkten und ein tolles Kund*innenservice. Ich bin überrascht über die negativen Kommentare diesbezüglich. Meine Erfahrung war, eine absolut rasche, entgegenkommende und freundliche Kommunikation.
Super Produkte.
Super Produkte.
Über den Onlineshop kann ich nichts sagen weil ich die J & L Produkte bei Rossmann kaufe.
Ich verwende inzwischen recht viel von Jean & Len und alles ist top Qualität.
Duftastische Kundenservice-Katastrophe
Tolle Produkte, aber das Fullfilment hakt (unfähig Adressen vollständig an DHL weiterzugeben) und der Kundenservice ist eine Katastrophe. Statt auf das Anliegen des Kunden einzugehen, wird eine duftende Wolke BlaBla garniert mit "Duftastischen Grüßen" abgesondert.
Slow delivery/customer Service but great products
Slow delivery and slow customer service.
High delivery costs outside Germany.
Products are great.
Kundenservice nicht vorhanden, Ware wird nicht geliefert
Obwohl ich die Produkte super finde, rege ich mich über den Onlineversand auf.
Warte nun seit 2 Wochen auf die Produkte. Auf meine Email kommt keine Reaktion, bei der Telefonnummer ist kein Anschluss unter der Nummer. Sehr unprofessionell und ärgerlich.
Ich werde wahrscheinlich nie wieder…
Ich werde wahrscheinlich nie wieder Jean&Len online kaufen. Nach fast 2 Wochen musste ich nachfragen und dann wurde behauptet, dass mein Paket nicht ausgeliefert werden konnte und zurück zum Absender geschickt wurde. Ich bekam keine Nachricht oder Nachfrage aber der Rg wurde sehr zeitnah eingezogen
Tolle Kosmetik zu fairen Preisen,
Tolle Kosmetik zu fairen Preisen,
Ich kann die Handseife Rhabarber/Himbeere sehr empfehlen.
Der Versand dauert meist ca 5-6 Werktage
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.