Veja o que dizem as avaliações
Je suis très satisfait(e) de ma commande. Le produit correspond parfaitement aux photos du site et la taille est exacte. Service client réactif et professionnel.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 8% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je ne recommande pas ce site livraison n’est pas arrivée commande faite le 10/07 nous sommes le 4/08
Arnaque aucune possibilité de se rembourser le service client ne répond pas ni aux messages ni aux mails
Vous êtes dirigé vers un numéro français qui vous demande votre numéro de colis
Il vous renseigner que votre colis vient de Chine et qu’il est en transit
Trop d’infos pour qu’il soit le transporteur
C’est de l’arnaque
N’achetez pas !
À fuir ! Service client inexistant et produit non conforme
Commande passée chez Élise Jean Paul pour un short homme taille M.
Une expérience déplorable du début à la fin :
Produit défectueux et non conforme : Le short reçu ne correspond absolument pas à la taille indiquée (équivalent à une taille enfant), est arrivé sans aucune étiquette de marque ou de taille, et présente des finitions catastrophiques (des fils pendouillent de tous les côtés).
Service client fantôme : Cela fait 8 jours que j'envoie des e-mails quotidiens avec photos à l'appui, et je n'ai reçu strictement aucune réponse ni aucun retour de leur part.
Aucun respect du consommateur ni du droit de rétractation. Je déconseille fortement ce site, ne commandez pas chez eux !
Site frauduleux
Site frauduleux ! Attention ! On ne peut pas renvoyer les articles. Je suis toujours en attente de leurs réponses après un mois. Malgré plusieurs mails, appels et contact sur leur site il n'y a aucune réponse à ce jour.
Si je pouvais mettre 0 où même moins que 0 je l'aurais fait !!!
Ne commandez pas chez eux ! Site frauduleux
Ne commandez pas chez eux. J’ai passé commande le 13 juillet 2026 et aujourd’hui le 3 août donc 3semaines après, je n’ai rien reçu, pas de réponse au mail envoyé… par contre ils savent rapidement débiter l’argent sur le compte . C’est inadmissible et incorrect de leur part.. c’est encore un site frauduleux . Ne vous faites pas avoir….
J’espère recevoir un jour ma commande…
Toujours en attente de la commande
Toujours en attente de la commande.
Quel est encore cette arnaque ?
Depuis le 18 juillet, j'attends ma commande
déplorable
déplorable, attristant et très mauvaise qualité non d'après mon expérience méfiez-vous, c’est des arnaqueurs
Retour impossible aucune réponse de…
Retour impossible aucune réponse de leur part. Qualité médiocre.
Né vous faites pas avoir.
J’ai commandé 2 articles sur leur site
J’ai commandé 2 articles sur leur site, mais je n’en ai reçu qu’un seul. Je les ai contacté par mail mais je n’ai jamais eu de réponse, de plus je me suis rendu compte que leurs articles viennent de Temu shein et d’autres sites comme ceux-là mais qu’ils nous les revendent 4 à 5 fois plus cher. Petit conseil n’achetez rien chez eux
A fuir
A fuir !
je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0, une arnaque ! commande passée début juillet et toujours rien reçu alors qu’il est indiqué que le colis a été livré. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux emails
Arnaqueurs
Arnaqueurs, commande passée depuis plus d’un mois et toujours rien reçu, aucun retour par mail et je n’arrive pas à les joindre par telephone
J’ai commandé des chaussures le 12 ou…
J’ai commandé des chaussures le 12 ou 14 juillet, nous sommes actuellement le 28 je n’ai aucune nouvelle de ma commande. J’ai reçu 2 mail comme quoi ma commande arrivait bientôt je n’y crois meme plus.. j’ai beau envoyer des e-mail et évidemment personne ne me répond.. je suis dégoûté et je ne recommande absolument pas
Impossible de contacter le service…
Impossible de contacter le service client pour retourner un article or je suis dans les delais et ecris à leur mail.
La robe est mal taillée
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
Article livre 1 mois après la commande et de très mauvaise qualité et mal taillé
Malgré plusieurs message aucunes indications pour le retour et remboursement,
Une arnaque tout simplement
Toujours pas livré au bout de 3…
Toujours pas livré au bout de 3 semaines aucune réponse à mes messages cela sent l’arnaque effectivement…
Deplorable
Deplorable, médiocre, une veste commandée ne correspondant en aucun point avec les photos ! C’est de la publicité mensongère ! La veste a une texture plastique ! J’ai voulu effectuer un retour en faisant un mail comme indiqué mais resté sans réponse même en relançant !!
Je me retrouve avec une veste qui finira à la dechetterie comme l’image de ce site internet
Site à fuir
Site à fuir, pas fiable
Commande effectuée mais une fois livrée ne correspond pas à ce qui était présenté et ne me va pas
Bien qu’il soit mentionné que les retours sont possibles avec une adresse à contacter, personne ne vous répond en face de manière à ce que vous ne puissiez jamais renvoyer votre article, cela date depuis le 13 juin et je n’ai toujours pas de réponse
Aucun professionnalisme, arnaque, site frauduleux
Du vol
Du vol ! Bientôt trois semaines que j’ai passé ma commande, pas de nouvelles, pas de réponse de leur part, et la commande n’arrive toujours pas ! Des voleurs ! Surtout n’achetez pas sur ce site ! Il paraît attractif et ce sont des voleurs
Arnaque total
Arnaque total, produit de qualité médiocre et ne ressemble pas à la photo du site... honteux de vendre ça et 1 mois pour les recevoir
Site à fuir
Site à fuir, les articles sont de très mauvaise qualité et mal coupés. Vu le prix je ne m’attendais vraiment pas à ça c’est une arnaque. Sans compter que la commande a mis plus d’un mois à arriver et que je n’ai jamais eu de retour suite à mes sollicitations !
Médiocre !!
Médiocre !!! Rien ne va, la couleur n’est pas la même et le tissu de très très mauvaise qualité.
Pas de SAV , ATTENTION à ne pas commander.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.