Je mange français Avaliações 16

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé une commande le 20 décembre…

J'ai passé une commande le 20 décembre 2025. Elle a été débité immédiatement mais depuis aucune information à son sujet. Quand vais-je la recevoir ? Vous devez vous douter que je l'attendais pour les fêtes. J'aimerai au moins un retour.

20 de dezembro de 2025

Une honte

Une honte! J'ai commandé des trufes, elles n'avaient aucun goût, mais vraiment aucun ! Je demande dses explications et un remboursement, silence radio... Je déconseille vivement ces escrocs.

24 de setembro de 2025
logotipo da Je mange français

Resposta de Je mange français

Bonjour Monsieur, nous avons bien pris en compte votre réclamation et le remboursement a été fait en aout. Le lot défectueux a également été détruit.
Cordialement

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Votre recette et histoire de l'aligot…

Votre recette et histoire de l'aligot est fausse et bien surprenante ...On ne met JAMAIS de lait dans l'Aligot. 1 kg de pommes de terre vieilles (cuites, égouttées et écrasées) 400g de tome à Aligot, découpée en lamelles. sel poivre, ail écrasé (facultatif) une cuillère de crème fraiche (facultatif) et on remue à feu doux. On arrête et on sert quand ça file. Historiquement, les buronniers "volaient" du fromage à leurs patrons, avant de le saler (tome fraiche donc) qu'ils mélangeaient avec des PdT et un peu d'ail. parfois ils récupéraient un peu de crème du lait qu'il traisaient. Ils mangeaient quelques œufs des 2 ou 3 poules qu'ils avaient apportées pour la saison (3 mois) . l'Hiver le plateau est vide : trop de neige. Même les vaches sont redescendues, enfermées dans les étables, dans les vallées, ou dans le Midi ...

15 de agosto de 2025
logotipo da Je mange français

Resposta de Je mange français

merci de votre retour nous allons modifier la recette

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci !

Un grand merci !
J'étais un peu sceptique devant les avis trustpilot qui étaient beaucoup plus timorés que certains autres sites (qui apparemment ne validaient pas toujours les avis négatifs), mais j'ai tenté ma chance après avoir passé un coup de fil pour vérifier la disponibilité d'une sauteuse De Buyer. La personne au téléphone a été très agréable et efficace, j'ai commandé dans la foulée la sauteuse et elle est arrivée très vite en point relai (2-3 jours). Je recommanderai de nouveau, c'est sûr :)

23 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plusieurs commandes, tout a été parfait.

J'ai passé plusieurs commandes. Je suis satisfaite de ce site web, les produits de sont très bonne qualité et j'ai toujours été livrée dans les temps indiqués sur le site web. Par ailleurs, j'ai été appelée une fois lors de la préparation de l'une de mes commandes et la personne a été très sympathique et on voyait qu'il y avait la volonté de faire au mieux pour le client.

11 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je suis très déçue votre partenariat avec carrefour Je viens d'avoir une personne à qui j ai expliqué la situation et qui m'a raccroché au nez je veux simplement le remboursement de la commande

J 'ai passé commande par le biais de market drive à Bourg en bresse le 11 décembre 2024. Nous sommes le 18 décembre et je n ai toujours pas été livrée. Je suis un peu déçue car ma commande de 35.70 euros a été débitée de mon compte et je n'ai toujours rien. Je vous demande le remboursement de ma commande n° 308518646

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ik heb een goede ervaring met een...

J’ai une bonne expérience avec une commande de 12 bouteilles des vins Gaillac pour livraison à l’étranger. Site facile à naviguer en commander, paiement (également via Paypal) et une fois appelé avec une question qui a été répondu très gentiment et adéquatement. Bon suivi l’expédition et livré en bon état et rapide. Donc très bonne expérience pour moi.

18 de novembro de 2024

DLC et DDM dépassée

Comme tous les ans depuis 5 ans, je passe une commande en octobre/novembre pour préparer les colis cadeaux pour mes enfants.
Du coup 2 produits que j'ai offert avec date "A consommer de préférence" dépassée (le 1er 20 novembre 2023 et le second 14 janvier 2024"
Meme s'il s'agit de produit Paul Bocuse, il est honteux de vendre des produits dont la date arrive à échéance sans prévenir le client.
J'ai fait 5 messages, et la réponse est que le produit peut être consommé. C'est pas la question on offre pas des produits avec des dates dépassées.
HONTEUX

19 de outubro de 2023

Cde GTXFKUSVA du 17/09---

Cde GTXFKUSVA du 17/09---
ENCORE un site--soi disant de produits français et de HAUTE qualité --qui n'est PAS à la hauteur de ce qu'ils promettent--
Première Cde et déjà FORTEMENT dèçu et MECONTENT des produits reçus--J'avais commandé
2 cubis 5litres de vins de GAILLAC --un blanc--un rosé --appellation que j'apprécie d'habitude énormément--le blanc est passable--tout juste buvable--le rosé-lui-est SURET-et donc quasi imbuvable--
Des plats traiteurs d'un soi disant "" maître artisan traiteur "" --Poivrons farcis : un malheureux morceau de poivron avec une farce INSIPIDE et un riz MAL cuit--Ma femme fait beaucoup MIEUX !!!!!
Filets de limande sauce normande : la encore la quantité de poisson n'est pas au RDV et baigne dans une sauce qui n'a RIEN de NORMANDE avec des carottes PAS CUITES et du riz encore TRES MAL CUIT --
Le grattin de P. de terre à l'ail rose est mangeable mais pas de quoi se relever la nuit-
BREF--que des déceptions --je ne ferais PAS d'autres Cde chez eux-
Cela fait longtemps que j'hésitais à Cder chez eux ---j'aurais dû m'abstenir --jack

ET en plus---ils répondent même PAS aux mails qu'on leur envois sur leur page de contact --ce site à vraiment TOUT FAUX ---

21 de setembro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produits toujours au top mais malmenés

Toujours rien à redire sur la qualité des produits (et, au passage, depuis l'incident de Décembre 2021, toujours pas de réponse du site si ce n'est pour me rappeler - pied de nez ?... - qu'il était possible de déposer un avis "vérifié" lol...) mais la livraison (cette fois en Colissimo), qui s'est passé sans encombre, a malmené des produits.
Tout comme certains Web-marchands (que l'on critique, pourtant), le colis semble optimiser pour éviter trop d'envoi, par client-tête, ce qui est bien mais, du coup, les produits sont assez compressés, ce qui les abîme... rien de grave (heureusement) mais les têtes d'ail, par exemple, sont sortis de la tresse ce qui rend le produit peu interessant. Quand on commande une tresse ce n'est pas que pour faire joli : elle sert à faire durer (un peu plus) les têtes d'ail or si ces dernières sont quasi-toutes décrochées, aucun intérêt... déçu, du coup mais bon on pinaille (là aussi) sans doute...
On paye, on a le droit à avoir un colis où le produit (ne serait-ce, alors, si l'on aime pas trop le client, que pour les agriculteurs : c'est leur image dedans et si une photo avait été faite, ça n'aurait pas été trop joli non plus...) est conforme (tête d'ail attachée à la tresse : une ou deux qui se balade pas de soucis mais la plupart... bof).
Ca semble être en train de devenir une usine à gaz mais ce n'est qu'un sentiment personnel : attention, une fois que le client est deçu, c'est rare de le re-conquérir (mais bon, là aussi, on pinaille...).
Du reste et encore une fois, la qualité et l'origine-produit est au beau fixe : reste totalement à revoir la livraison (dont ChronoFresh et les comportements de leurs salariés : détérioration d'un bien pour optimiser les temps de livraison, sans doute ?) et, ici, revoir l'emballage ou la préparation de la commande en se rappelant bien qu'au bout, il y a des humains qui réceptionnent l'ensemble (et qui ont payé). Désolé pour cette franchise abrupte mais comme le site est top c'est aussi le meilleur cadeau et tout le mal que l'on puisse souhaiter, si tant est que les commentaires sont lus et assimilés (hors mails apparemment : incident de Décembre 2021 enfin bref détail là aussi...).

10 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai rencontré 2 gros soucis avec la…

J'ai rencontré 2 gros soucis avec la société Jemangefrancais :
- le prix de l'ail noir 200g est passé de 11.95€ (en avril) à 17.95€ (en juillet) soit une hausse de +50% c'est énorme car l'inflation en France est de +6% depuis début 2022. Donc c'est l'arnaque..
- ensuite sur le site de cette entreprise on vous oblige à accepter les cookies sinon la page d'accueil n'est pas accessible. Or la loi impose que les clients puissent choisir oui/non.
D'où ma note en rouge..

29 de julho de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité

Produits de qualité, site web agréable et suivi de la livraison sans soucis, emballage soigné, mais ……… Au moment de la commande, tous les articles étaient disponibles, et surprise, j’ai reçu un message pour me dire qu’un ustensile était en rupture de stock bien après le paiement et qu’il me serait remboursé et surtout, cerise sur la gâteau, alors que j’avais commandé des lentilles d’une référence supérieure, il m’a été livré des lentilles d’un prix inférieur mais en augmentant la quantité pour compenser, sans le prévenir. Evidement qu’elles ne m’intéressent pas ces lentilles puisque c’est les autres que je voulais tester mais forcement, je ne vais pas les renvoyer. L’organisation ne semble pas être le point fort de l’entreprise, dommage les produits proposés sont intéressants.

17 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais