Les formations de Jérémie Vanopdenbosch Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si vous voulez bousculer les codes, dépasser vos limites relationnelles, financières, sociétales, c'est lui qu'il faut chercher 😉. C'est une personne accessible, sympathique et impactante ! J... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente formation. La réussite alignée avec le coeur dans l'Univers où toutes choses sont liées et où lorsqu'un être s'épanouit, il contribue à l'épanouissement des êtres qui l'entourent. Dans cet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu l’honneur de pouvoir participer au summit organisé par Jérémie ces 14, 15 et 16 avril 2023 et ce fut un événement incroyable! Je prévois déjà d’y retourner l’an prochain et de prendre d’office... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️ Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Desenvolvimento Comercial
  2. Consultoria Empresarial
  3. Networking de Negócios
  4. Escola de treinamento

Escrito pela empresa

Jérémie est le fondateur de Business Entourage, une communauté et un programme de formation entrepreneurial qui vise à passer un cap supérieur dans son business (impact, résultats, finance, influence) grâce à des techniques de croissance basées sur la compétence du networking. Il propose des formations en ligne pour les porteurs de projets, solopreneurs, entrepreneurs, indépendants et métiers de relations dans le but de les aider à créer un carnet relationnel percutant et influent au service de leur entreprise.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellente formation

J’ai rejoint le programme de Business Entourage de Jeremie pour évoluer beaucoup plus vite dans mes activités d entrepreneuriat et d acting. Le programme est rempli de pépites autant dans le mindset, que la stratégie ou la technique. C’est très concret et cela m’a permis d’obtenir très rapidement des résultats que je n’aurais jamais pensé possibles auparavant. Cela m’a permis aussi de rencontrer des gens très importants. Plus qu un programme, nous entrons dans une communauté d’entrepreneurs où nous nous sentons en permanence soutenus dans l’évolution de nos projets. Je conseille fortement!!!

26 de novembro de 2020

Christian,

Jeune entrepreneur dans le Bien-Être Humain et Animal mais aussi Life Coach en Développement & Accomplissement Personnel, je recommande la formation de Jérémie Vanopdenbosch, Business Entourage par sa qualité, son dynamisme, la disponibilité de Jérémie.
Formation à faire sans aucun doute
Bien à vous,

23 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tant que CEO de plusieurs marques

En tant que CEO de plusieurs marques, il est primordial de travailler son réseau pour grandir plus vite et se faire connaître des bonnes personnes. Jérémie est quelqu’un qui est très orienté clients et focus résultats dans ses formations. C’est quelqu’un qui a une énorme expérience dans son expertise, ce qui donne de la confiance. Il maîtrise l’art du networking à la perfection et ses conseils sont de grande valeur. Je recommande vivement Jérémie si vous souhaitez booster votre business et atteindre plus facilement vos objectifs grâce au pouvoir des relations!

20 de novembro de 2020

Enfin du concret !

Ai tout de suite adhéré et rejoint le programme Business Entourage.
Sa grande valeur ajoutée est la personnalité de Jérémie: disponible, bienveillant, et surtout généreux. En plus de nous aider au travers d'outils, nous faisons parti de la communauté Business Entourage, et arrivons à créer des synergies. Je recommande!
Mon objectif: développer encore plus mon réseau et réussir à finaliser mes contrats d'apporteur d'affaires. Merci Jérémie !

19 de novembro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais