Je viens de terminer la formation LE PLAN et je l'ai trouvée très complète. Comme d'habitude, Jérémy est généreux dans le contenu qui délivre. Cette formation permet d'appliquer tous ses conseils dire... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai choisi l'accompagnement de Jérémy car je tiens un blog voyage depuis 5 ans, mais je n'avais malheureusement jamais acquis de bases solides pour le monétiser ni pour construire un plan rédactionne... Ver mais
Jerem, merci beaucoup pour cette formation cadeau :) Ayant déjà suivi d'autres formations du genre, je retrouve beaucoup de conseils familiers mais ça fait toujours du bien de se les remémorer pour... Ver mais
A empresa respondeu
Grâce aux différentes formations, j'ai pu passer à l'action après 10 ans de "procrastination". J'ai pu avoir les bases et les outils nécessaires pour me lancer sereinement et ainsi créer mon blog d... Ver mais
L'Académie des Entrepreneurs Nomades a pour but de rassembler une communauté de personnes qui veulent entreprendre des projets qui ont du sens pour elles, pour les autres ET pour le monde auxquels nous aspirons. Pourquoi "Nomades" ? À mes yeux, l'entrepreneuriat est une des meilleures façons d'aller vers un mode de vie plus sain, loin du stress du modèle et de l'environnement actuel. Je suis également intimement convaincu que nous avons tout à gagner, aussi bien individuellement que collectivement, à s'émanciper d'un modèle à la dérive pour reprendre notre indépendance en développant des projets humains, d'avenir et vivre pleinement cette expérience incroyable qu'est la vie (avec tout ce qu'elle a à nous offrir !) L'académie regroupe l'ensemble des formations en ligne (gratuites et payantes) qui partagent des méthodes et des stratégies qui m'ont permis de créer et développer ma propre activité nomade. Tu y trouveras également un accompagnement individualisé. Plus de 500 personnes ont déjà décidé d'investir en elles pour participer au changement. Par où commencer ? En t'inscrivant au Déclic, tu recevras un email par semaine pour te construire une activité au service de ta vie aller vers plus d'indépendance.
Rue de Steppes 24, 4000, Liège, Bélgica
Nous avons terminé il y a quelques semaines la formation de Jérémy "De voyageur à blogueur". Et nous avons été vraiment surpris par la qualité de cette formation. Nous avons appris beaucoup de choses tant sur le plan rédactionnel mais également sur la manière d'aborder et de créer un blog de voyage sur le long terme. Ces conseils nous ont été très utiles et nous continuions à les appliquer quotidiennement.
Chaque point est abordé de manière détaillée avec beaucoup d'illustrations et d'exemples pour que l'on puisse se projeter ! Nous avons le contenu dynamique et très bien organisé ! Le format est idéal lorsque l'on souhaite débuter dans ce domaine !
Bravo à toi pour ce beau travail ! Nous recommandons à 100% cette formation ! Et nous te souhaitons le meilleur pour la suite :)
Julie & Maxime
Rêvons Ensemble
Je viens de terminer la formation "de voyageur à bloggeur" et je dois dire que je suis vraiment contente d'avoir sauté le pas et de l'avoir acheté ! J'ai créé mon blog il y a 4 ans, et depuis mon retour de voyage il y a 1 an et demi, je postais beaucoup moins d'article car je travaille beaucoup et j'avais perdu ma motivation et mon inspiration. Grace à cette formation j'ai pu revoir les bases du blogging ça m'a fait du bien de me remémorer "les fondements", et j'ai également appris plusieurs choses que je ne connaissais pas lors de la créations de mon blog il y a 4 ans, des choses fondamentales qui aujourd'hui me serviront tous les jours ! J'ai retrouvé une vrai motivation, l'envie d'écrire et surtout l'inspiration qui vient naturellement ! Ça fait du bien ! Et tout ça grâce à Jeremy qui nous permet d'avoir accès a tout ce contenu, pour un prix vraiment abordable ! C'est la première fois que j'achète une formation et je ne suis pas déçue, j'ai donc décidé d'acheté la deuxième "la méthode rédactionnelle" pour pouvoir vraiment avoir toutes les cartes en main pour écrire des articles complets et intéressants aux yeux des lecteurs !
Je recommande cette formation pour les débutants mais également pour les anciens qui ont besoin d'un coup de boost pour retrouver l'envie d'écrire et de blogger !
Je recommande les yeux fermés cette formation, si toi aussi tu veux créer ton blog ou juste en apprendre d'avantage sur la façon de tenir un blog !! Je n'avais aucune base avant sur le SEO, wordpress, les extensions...
Jérémy te partage pas mal d'astuces et conseils.
Top Top Top :)
Une formation très complète, bien expliquée, rassurante et motivante à la fois!
J'ai longtemps hésité à prendre la formation de Jérémy car le format en ligne fait toujours écho aux arnaques. Je me disais que je trouverai le même contenu gratuitement grâce à des tutos par exemple. Mais ce qui m'a poussée à acheter la formation c'est :
1) Le fait que je suivre Jérémy sur instagram depuis des années et que je sache que ce qu'il entreprend est authentique.
2) Le gain de temps et l'envie d'investir sérieusement dans mon projet : c'est un condensé hyper complet que je n'ai pas trouvé ailleurs.
Spoiler alert : Je ne regrette pas mon choix!
La formation est découpée en module super bien pensé pour structurer cette masse d'information. Car oui, Jerem nous livre une vraie boîte à outil! Pour moi qui commence à peine c'est une mine d'or.
Pour vous donner une idée de la richesse du contenu, il m'a fallu 11h pour prendre des notes (et faire quelques recherches en parallèle) alors que la formation dure environ 6H.
Il nous propose aussi de faire des pauses pour poser quelques idées sur le papiers.
(Ex : trouver quelques noms de domaines et vérifier qu'ils qui répondent à 3 critères obligatoires).
Ce côté "pratique" change vraiment des cours universitaire car on rentre directement dans le bain. Jérémy donne aussi beaucoup d'exemples concrets pour illustrer ses propos. On a l’impression d’être vraiment accompagné dans notre réflexion bien qu’il ne soit pas à côté de nous physiquement.
En plus de t'apprendre tout le côté technique (analyse de graphiques, référencement sur google, outils gratuits pour analyser la concurrence et ses propres chiffres), Jérémy te motive à croire en TON projet tout en te donnant les outils pour savoir s'il est réalisable et par quel prisme le tester pour ne pas faire d'erreur. On sent qu'il y a une vraie envie de transmettre et je suis sûre que ça va me permettre d'éviter plein de pièges.
Le bonus sur “comment promouvoir son blog et comment envisager de le monétiser plus tard” ajoute également un super plus.
En plus d'avoir bien structuré les chapitres, la trame est hyper claire. La prise de note est facilitée par des récap' du style "10 règles de rédaction". On ne précise bien qu'il n'y a pas de recette miracle mais qu'il s'agit d'une boîte à outil. Ça donne vachement envie de creuser certains sujets et de continuer à se former !
by @mathoutravel
J'ai noté 5/5 pour plusieurs raisons car même si je n'ai pas "appris" beaucoup de choses en soit, car je venais de terminer 6 mois de recherches intensives et de consommation de contenu pour améliorer mon blog, je trouve que la formation de Jérémy est vraiment top pour commencer dans le blogging.
Pourquoi?
- Il réunit en une formation les principaux axes du blogging qui sont importants (et que pour ma part j'avais dû aller chercher dans pleins d'autres sources différentes)
- Il est clair dans ses explications
- Quand il utilise du vocabulaire technique, il explique bien de quoi il s'agit (ça c'est super important)
- Il parle sans chichis
- Il y a une dimension développement personnel qui permet de se lancer si on doute encore
Et enfin, il fait pas miroiter des trucs qui ne sont pas possibles ou atteignables et ça aussi c'est important je trouve.
Même si je savais beaucoup de choses de ce dont il parle, en ce qui me concerne ça m'a permis de me rendre compte aussi que je savais assez de choses pour que mon blog soit sur une bonne pente et donc ça m'a conforté dans ce que je faisais déjà car si on fait pas de formation, on ne sait pas toujours si on fais bien les choses ou pas.
Bref je recommande complètement cette formation pour ceux qui veulent se lancer et ne savent pas par où commencer!
Cette formation est courte mais très complète. Parfaite lorsqu'on veut se lancer rapidement dans le monde du blogging. Exactement ce que je cherchais, maintenant je me sens prête à lancer mon blog. Merci !

Resposta de Les Entrepreneurs Nomades par Jeremybackpacker
Formation très intéressante et motivante. Elle permet de gagner beaucoup de temps si l'on veut se lancer dans l'écriture d'un blog mais qu'on n'a pas de connaissances en référencement et/ou en wordpress.
Grâce à tes conseils j'ai pu revoir toute la structure de mon blog et développer une approche beaucoup plus claire sur ce que j'avais envie de transmettre via mes articles.
Hâte de voir la prochaine formation :)
Depuis cette année de COVID et confinement, pas mal de temps pour réfléchir sur de nouveaux projets. Dont un blog, mais sans trop savoir si ça pourrait me plaire et surtout en n'y connaissant VRAIMENT RIEN au blogging.
La formation de Jeremy apporte vraiment toutes les bases (voir plus je pense) pour bien commencer son blog étapes par étapes. Il prend le temps de donner des exemples concrets et d'expliquer en détails (pour des novices dans ce domaine, comme moi c'est vraiment bien)
Mais le point que j'ai le plus apprécié, en dehors de toutes les infos techniques et pratiques qu'il donne c'est l'aspect pédagogue et super motivant de cette formation! Il te boost tout le long et t'explique comment rester motivé sur le long terme, qui je pense, est le plus important pour ce genre de projet !
Je trouve ça génial de pouvoir s'identifier à lui, à la base simple voyageur (comme beaucoup j'imagine, en tout cas pour ma part) qui s'est lancé dans un projet et avec persévérance, motivation et rigueur il a réussit à créer de vrais gros projets ! Ca donne envie et surtout on voit clairement que c'est possible si on s'en donne les moyens!
A la fin de cette formation je suis ressorti motivé à 300%, et plus que prête à le lancer dans ce projet donc merci JEREM !!
Je crois que le premier pas c'est d'investir en soi ;)
Une formation vraiment ultra complète et très claire ! Ayant déjà un blog depuis plusieurs années, j'étais un peu bloquée par un manque de connaissances et tout est maintenant débloqué pour que je puisse continuer à progresser !
J'ai hâte de suivre la suivante !

Resposta de Les Entrepreneurs Nomades par Jeremybackpacker
Après plusieurs années à vouloir créer un blog voyage, j'ai eu la chance de pouvoir profiter de la formation de Jérémy. Sa formation est un joli concentré d'informations pour créer son blog ET réussir sur le long terme. Cette formation aborde toutes les bases du blogging voyage, de la création du nom de domaine à la rédaction des articles en passant sur les principes de référencement naturel.
La formation est très complète, dans un format agréable et surtout compréhensible pour quelqu'un qui n'y connait pas grand chose, notamment en SEO. J'ai appris plein de choses et j'ai vraiment hâte de les mettre en application. La formation est très bien organisée, illustrée avec des exemples concrets, et accessibles à tous.
Grâce à la formation j'ai appris énormément de choses mais je suis également boostée et motivée : fini les excuses pour se lancer !
Je recommande vraiment la formation à tout ceux qui veulent créer leur blog mais ne savent pas par où commencer ou comment s'y prendre.
Il ne me reste plus qu'à passer réellement de voyageuse à blogueuse !

Resposta de Les Entrepreneurs Nomades par Jeremybackpacker
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.