Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pronostiqueur de qualité qui ne montre pas que les victoires contrairement à certains. Assume la défaite quand ça arrive, même si le taux de réussite est quand même délirant. Pronostiqueur qui j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement que dire à part que je prono est le meilleur des meilleurs pronostiqueur rien à dire vous imaginez gagné chaque jours de l argent 💰 et tout ça gratuitement je n ai jamais vu ça ailleurs... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Actuellement le meilleur pronostiqueur que je connaisse, un taux de réussite hors norme et de plus complètement gratuit à condition d’être réactif pour obtenir les pronostics, ça va dans les deux... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Depuis que j'ai commencé a suivre jg prono j'ai vu une nouvelle manière d'être rentable en paris sportifs que ça soit en NBA foot tennis ou encore e-sport que je découvre avec lui

4,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jg prono le goat

Franchement bonsoir jg prono quelqu’un qui est transparent il est trop fort franchement niveau pronostic il a rien à envier aux autres qui eux en plus font payé un vip tout les pour des pronos moyen lui c est gratuit il régale ça communauté de fou a tout niveau pronos cadeaux 🎁 et j en passe franchement trop fort a tout niveaux et statistiquement voilà donc donner la force et surtout agoniser les hâter grave il vous fait rager car il est loinnnnnn allez force à lui et force au hâter qui suivent pas vous avez pas sont cardio 🙏 à lui et je répète donner lui la force c est le goat du paris et gratuit 🤷🏻‍♂️🤑👌🤞🏼

22 de novembro de 2025

L'un des meilleurs assurément

Pronostiqueur qui joue ses pronos et les propose gratuitement. Un OVNI dans le monde des parieurs pros suivis par une grosse communauté 👊

20 de novembro de 2025

Remerciements pour Jg prono

Je suis Jg prono depuis un moment, jpeu dire que c un mec génial il fait un boulot de ouf juste pour nous faire gagner mois seul j'arrive pas à trouvé squil poste lui certes des fois ça rentre pas mais il n'est pas prophète nn plus, bravo frère continue on est derrière toi

10 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur de tous les pronostiqueurs…

Le meilleur de tous les pronostiqueurs que je n'ai jamais vu. Même les payants sont déficitaires 😅 lui toujours en vert.
Un grand merci. Depuis que je le suis je suis dans le vert. MÉEEEEERRRRRRCCCIIIIIIIIIIII

10 de novembro de 2025

trop fort

ce mec est juste trop bon je pense le meilleur pronostiqueur que j’ai vu jusque maintenant.

11 de novembro de 2025

c’est top

c’est top, tout est parfait et en plus c’est gratuit
Que rajouter de plus ?
Rien
Il est trop fort

11 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais