Muy buena la atención, tuve un drama con un juego y me atendieron rápido, bien eficaz y con la mejor de las ondas, me salvaron las vacaciones jaja, compren con confianza que nunca fallan y cumplen de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La verdad siempre una atención de lujo, se bloqueó el juego casi 8 meses después de comprar les escribí y la atención de lujo y me solucionaron el problema. Juegos de lujo, atención de lujo y precios... Ver mais
Excelente servicio, muy recomendable. La compra fue rápida y sin problemas, recibí el juego sin inconvenientes. Se nota que es una tienda confiable. 100% recomendado para comprar juegos
Es un genio, muy amable la verdad lo recomiendo muy confiable sinceramente y te da asistencia de los mejor,ni te molesta si te equivocas todo
Son unos genios
Son unos genios, no podía abrír un juego y al toque me lo solucionaron, los mejores del mercado y muy confiables!!
Siempre compramos ahí
Siempre compramos ahí. Muy buena atención y soporte técnico.
La verdad siempre una atención de lujo
La verdad siempre una atención de lujo, se bloqueó el juego casi 8 meses después de comprar les escribí y la atención de lujo y me solucionaron el problema. Juegos de lujo, atención de lujo y precios accesibles
Un crack el que me vendió el juego
Muy buena la atención
Muy buena la atención, tuve un drama con un juego y me atendieron rápido, bien eficaz y con la mejor de las ondas, me salvaron las vacaciones jaja, compren con confianza que nunca fallan y cumplen de una ❤️🔥🙌🎮
La verdad todo muy rápido como y la…
La verdad todo muy rápido como y la atención 20/10, muy recomendado
Experiencia positiva
Experiencia positiva. Gente muy disponible. Esta tienda es mi punto de referencia.
Unos genios muy atentós excelente…
Unos genios muy atentós excelente atención,eficaz y sobre todo mucha preposición
Es un genio buen vendedor
Perfecto servicio,me llegó rapidisimo…
Perfecto servicio,me llegó rapidisimo el juego,muyyy confiables..mil de mil..unos grosossss🦾🦾
Muy buena post venta!!
Muy buena post venta!!
Muchas gracias súper recomendable.
Excelente atención en cualquier horario…
Excelente atención en cualquier horario y siempre predispuesto para solucionar cualquier inconveniente la verdad más que satisfecho con el servicio brindado
Es la segunda vez que compro
Es la segunda vez que compro, muy confiable y paciente respondiendo a las consultas que uno le hace. Recomiendo su servicio ✅️🤝
Buen servicio
Buen servicio, tuve problemas y me los solucionaron en menos de 1 hora
Muy buena atención
Muy buena atención. Rápido y eficiente. Super recomendable.
Excelente atención y rapidez...
Excelente atención y rapidez.... Gente de confianza... Muy buenos precios...
Una genialidad
Una genialidad, un maestro muy buenos juegos y precio super accesibles
Muy buena la atención muy…
Muy buena la atención muy recomendable....
Muy buena atención y te resuelven todo
Muy buena atención y te resuelven todo, para mí que es mi primera consola después de mucho tiempo, me resolvieron todas mis dudas, excelente servicio
Buenisimo todo muy rápido y y…
Buenisimo todo muy rápido y y especialmente una buena atención muy confiables..
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.