Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben Jimsfinest anlässlich einer Hochzeit gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Bereits im Vorfeld fühlten wir uns gut beraten, die Kommunikation war immer einfach und problemlos. Sow... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das war die beste Entscheidung überhaupt. Ein unschlagbar nettes Team hat die Outdoorparty trotz strömendem Regen rund gemacht und wir wurden mit den leckersten Burgern verwöhnt. Der gesamte Ablauf... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der ganze Ablauf, von der Bestellung bis zur Detailplanung war sehr gut. Die Burger waren wirklich sehr sehr lecker! Aber vor allem die positive, freundliche und unkomplizierte Art des Personals war w... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Beste Burger - klare Empfehlung

Die Jungs von Jim‘s Finest hatte ich zu meinem Geburtstag da und würde es wieder tun!
Vom Erstkontakt an lief alles unkompliziert - egal ob per Telefon, E-Mail oder WhatsApp, man kriegt immer eine Antwort und das schnell. Topp!
Das Essen selbst ist auch super lecker und das Geld absolut wert. Unsere Gäste, egal ob groß oder klein, waren begeistert. Jederzeit wieder!

8 de novembro de 2025

Foodtruck zur Geburtstagsparty

Ich habe den Foodtruck zu meiner Geburtstagsparty bestellt. Der Vorabkontakt war sehr nett und unkompliziert.
Am Partyabend waren alle von den leckeren Burgern begeistert und das Team war super nett und der kleine Foodtruck war auch noch ein echter Hingucker.
Vielen Dank an das nette Team für euren Beitrag für einen super schönen Abend

11 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben Jimsfinest anlässlich einer…

Sowohl wir als auch unsere Gäste waren mit dem Service mehr als zufrieden. Der Geschmack der Burger war hervorragend und Sonderwünsche wurde ad hoc berücksichtigt.

Wir würden Jimsfinest jederzeit wieder buchen

16 de agosto de 2025

Das Burger-Catering war aller erstes Sahne

Das Burger-Catering war aller erste Klasse. Kann ich nur jedem empfehlen. Die Burger und der Rest war jeden Cent Wert. Auch großes Lob an die beiden Grillmeister. Sehr gutes und sehr nettes Team. Volle Punktzahl. Besser geht nicht!

15 de agosto de 2025

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. 2 1/2 stunden waren ausgemacht. Ein schwung an ca. 20 gästen kam nochmal, sodass die mitarbeiter eine halbe stunde von sich aus drangehangen haben. Sehr sehr toller Abend.

15 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben unsere Hochzeit mit rund 60…

Wir haben unsere Hochzeit mit rund 60 Personen gefeiert.
Das Team von Jims Finest hat unsere Erwartungen übertroffen.
Von der Planung bis zum Event lief alles perfekt.
Das Essen war sehr gut und wir haben von unseren Gästen ausschließlich positive Rückmeldungen bekommen.
Vielen Dank!

19 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gut gemacht

Super pünktlich, äußerst nettes und freundliches Personal, Alles genau wie vorab besprochen, bis auf Größe der Burger und die Fritten-Portionen, die hätte ich bei diesem Preis ein wenig größer erwartet. Trotzdem: Alle Gäste waren zufrieden, Alle sind satt geworden, DANKE. Kann man weiterempfehlen.

12 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität der Zutaten ist sehr gut!

Die Burger waren wirklich sehr lecker und die empfohlene Auswahl von Thorsten war top. Die Gäste waren alle zufrieden und satt 😉
Das Grill Team war bemüht und sehr freundlich.
Es wurde nach Allergien gefragt und berücksichtigt.
Danke Thorsten

28 de junho de 2025

Ein schöner Geburtstag mit sehr gutem Burgerwagen

Wir hatten eine Geburtstagsfeier mit 55 Personen geplant und bei Jim's Finest gebucht.
Das Fahrzeug kam - trotz der recht weiten Anreise - überpünktlich und hatte alles dabei, was wir bestellt hatten.
Der Aufbau ging reibungslos und die anschließende Verkostung ebenfalls.
Das Team war sehr freundlich und kompetent.
Alle Burger und auch die Pommes waren von sehr guter Qualtität und Wohlgeschmack.
Alle Gäste waren begeistert.

Ich kann nur sagen, dass ich dieses oder ein ähnliches Event immer wieder bei Jim's Finest buchen.

21 de junho de 2025

Eröffnung mit 200 Personen

Wir hatten eine Eröffnung mit ca. 200 Personen. Alle Rückmeldungen waren überaus positiv! Die Burger und die Pommes waren mega lecker, das Personal top pünktlich und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden bestens erfüllt! Gerne wieder mit euch!

16 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais