Chasse immobilière Jinka Avaliações 225

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma fille Jeanne a fini par trouver un T2 à Lyon par elle-même, après une dizaine de visites. La chasseuse avait mis 3 semaines pour commencer à chercher. Nous avions fini par l'oubliér, et réciproq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Laïla Zarat notre chasseuse d'appartemment pour nous avoir accompagné dans cette démarche pas si simple! Grâce à ta détermination, et à ton professionnalisme nous avons pu trouvé un b... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Consultora de imóveis

Sobre Chasse immobilière Jinka

Emménagez en 3 semaines grâce à votre chasseur privé

Évitez le parcours du combattant que représente la recherche d'un logement.

Faites appel à un chasseur expérimenté qui :
  • Sécurise votre dossier de location
  • S’occupe de la recherche et des visites
  • Utilise son réseau et son expérience
  • Vous aide dans la signature du bail

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Trouvé en 3 propositions

2 propositions pour se caler, la 3ème était la bonne. Un tout petit bémol : même si je n’étais pas pressée, j’aurais aimé avoir un petit message de suivi hebdomadaire juste pour être sure que je n’étais pas oubliée. Merci Anthony !

21 de novembro de 2025

Une approche chirurgicale

Une approche chirurgicale et très structurée. Olivier a su cibler exactement ce que je cherchais et m'a accompagné efficacement jusqu'à la signature. Je recommande vivement.

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci infiniment à vous chasse…

Merci infiniment à vous chasse immobilière Jinka. Vous êtes très très efficace, je suis impressionné de voir comment en si peu de temps vous nous avez trouvé un appartement. Vous êtes une véritable Chasse immobilière. Merci encore. Je vous recommande vivement et à 1000/100 à ceux qui sont à la recherche d'un logement.

10 de março de 2026

Sur Chartres

Vous démarchez et êtes rappelé aussitôt. Si vous ne répondez pas, c'est carrément du harcèlement. X personnes vous rappellent pour encaisser les 290€
Sous 24h vous recevez un lien whatsapp que votre chasseur attribué - que vous n'avez pas choisi - vous a envoyé. Si le lien est envoyé, le job est fait selon Homers
Le chasseur a-t-il pris contact, s'est-il présenté ? niet. Ce n'est pas requis
C’est moi qui ait déclenché la conversation. Dans son premier message le gars vous explique, écoutez bien, que si le dossier est déposé en agence, et que l'agence ou le proprio a accepté le dossier alors vous devez les 1000€. Quand vous lisez ça, vous ne voyez pas le pbl
Sauf que : 3 éléments
1er = toute transaction doit passer par un dépôt de dossier, une analyse et acceptation du dossier et une visite. En gros dès que le oui pour une visite est acquis, vous devez les 1000€. Vous n'avez encore rien visité, on est d'accord ?
2nd élément = la demande de logement est supérieure à l'offre. Les agences ne s'enquiquinent pas à faire des annonces claires, complètes. Et mon super chasseur de bulles de savon n'a pas fait l'effort -après X demandes de ma part on peut parler de refus- de réclamer des infos qui auraient pu éviter certaines visites - quitter son téléphone et aller surplace en agence doit être trop compliqué -, et se concentrer sur mon besoin vu que mon temps était compté
Vous envoyez votre chasseur sur n’importe quoi, au doigt mouillé. Ah oui j’ai oublié de dire, que c’est moi qui aie fait la liste des biens
Conclusion, vous devez 1000€ pour voir des biens. Sont-ils dans vos critères ? ce n’est pas la question de Homers
Petite apparté sur Foncia, chez 3 biens dans mon top 3, 2 ne sont pas dispo car à rénover, c'est plus qu'un doigt mouillé, c'est l'aveuglette au grand complet
La sélection des biens, le chasseur : une boucle complètement ouverte à cause de cette histoire d’offre et de demande
Le 3eme élément = c'est qu'il y a des chasseurs qui défendent les intérêts de leur client - j'ai un second avis Homers top pour le coup -, et il y a des passe-plats. Le mien ne s'est pas déplacé sur les agences qui ne répondaient pas au mail ou tel. Rien n’a été fait dans le physique – hors 2 visites. Pour un représentant du client local c’est poussif quand même. Il a fait 2 visites, un bien hors scope une fois dedans : l’orientation ne convenait pas. Vous conviendrez qu’en demandant l’adresse à l’agence, dédouaner l’orientation avec googlemaps, ne serait pas insurmontable. Et une 2nde visite sur un bien que j'avais trouvé, sur lequel j’ai dit oui faute de mieux et au vu du délai
Il m'a informé que le propriétaire du meublé imposait une assurance, bizarrement assurance Citya comme l'agence, dont le montant est le double de celui de la macif - ce qui est faux évidemment, aucun proprio n'impose d'assurance.
Il n'a pas cherché le règlement de copropriétés -dont j'avais besoin pour la terrasse -et m'a dit de signer le bail pour voir ce document.
J’ai demandé à ce qu’il fasse l’état des lieux à ma place. Là aussi, niet selon le chasseur.
Tout du long de la procédure, j'ai été soupçonneuse, en colère - vous parlez d'un soutien par un prestataire vous ? Le chasseur m'explique que j'ai changé d'avis, qu'il a dû se réorienter. Mon oeil. J'ai réduit mes exigences voyant qu'on n'avancait pas et que comme il ne ferait rien pour moi, il fallait vite que je ME donne les moyens d'aller à la conclusion
Ces faits x fois partagés se sont vus répondre : ne vous inquiétez pas, tout est normal
L'agence a mis x jours à analyser le dossier, à émettre un bail et cherche à m'intimider si je ne le signe pas rapidement : on va remettre le bien en location. Propos reporté par mon chasseur qui décidément n'est pas que passe-plats mais lobbyiste de Citya
J'ai expliqué ma colère à mon chasseur une énième fois, j'ai sollicité le gars de chez Homers pour qu'il affine ses prochains recrutements et j'envisage de rompre tout ceci, de prendre un AIrBnB, et de faire ça surplace seule
Le modèle économique de Homers est bien huilé
Au vu de leurs conditions de vente et du déséquilibre de l'offre et de la demande, le rapport de force est en leur faveur. Ca n'empêche pas qu'il s'agisse d'une situation abusive pour qui est à des km. Ma synthèse c’est 1 bien que j’ai trouvé seule qui correspond moitié à mon besoin, dont le chasseur m’a envoyé 4 vidéo et le tout pour 1290€
A vous de voir
Un concurrent à Homers nous rendrait service

Un autre élément intéressant
L'appli sur le téléphone est Jinka. C'est Jinka qui récolte les avis sur Trustpilot. Mais vous n'avez jamais affaire à Jinka. Jinka vous envoie des offres de biens, ce dont on se fiche car, on est d'accord, c'est ce qu'on attend du chasseur. Jinka reçoit donc les avis, mais pas Homers. Homers qui est la vraie société qui loue les chasseurs, on ne peut pas mettre d'avis
Intéressant, trouvez pas ?

14 de fevereiro de 2026

Une expérience très réussie

Je suis passée par Jessica chasseuse d’appartement et l’expérience a été vraiment excellente. Elle m’a trouvé un appartement qui correspondait parfaitement à tout ce que je recherchais. C’est une personne très à l’écoute, extrêmement gentille et bienveillante, et surtout très patiente. C’était la première fois que je cherchais un appartement avec un accompagnement, notamment pour toute la partie administrative, et elle a su me guider avec beaucoup de calme et de pédagogie. On sent qu’elle est profondément humaine et qu’elle se plie en quatre pour ses clients. J’ai vraiment été ravie de l’avoir rencontrée et je suis très satisfaite de son travail. Je la recommande sans hésitation.

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très pratique pour la recherche…

Très pratique pour la recherche d'appartement à Paris. Permet notamment de mettre des filtres utiles (type ne pas voir les sites à adhésion payante etc./ ne plus voir les annonces qui ne nous intéressent plus etc.). On peut également faire un suivi et ajouter des notes sur chaque annonce pour s'y retrouver.

21 de janeiro de 2026

Un immense merci à Salomé

Un immense merci à Salomé, chasseuse d’appartement, pour son accompagnement exceptionnel.
Elle a su me trouver un logement qui correspond parfaitement à tous mes critères, et ce malgré une période particulièrement compliquée : celle de Noël, alors que j’étais en plus en période d’essai.
Son professionnalisme, sa réactivité et sa persévérance ont vraiment fait la différence. Je me suis senti accompagné et rassuré tout au long du processus.
Je recommande Salomé les yeux fermés et sans la moindre hésitation.

22 de dezembro de 2025

HOMERS - Catastrophique

Bonjour, je suis très déçu de la qualité de service.
Sans parler des délais qui ne sont pas respectés, j’ai très rapidement demandé le remboursement de l’acompte de 290€ (refusé). J’ai ensuite renvoyé un mail avec leur conditions générales, mentionnant bien un remboursement possible dans le délai de rétractation de 14 jours, pas de réponse depuis…
Je continue de les relancer (à ce jour sans réponse) et compte bien continuer. Sur le principe ce n’est pas pour le montant, mais je trouve ça anormal de ne pas respecter ses propres conditions générales et de donner de fausses informations au client. Bonne journée

24 de dezembro de 2025

Homers - expérience très negative

J'ai fait appel à homers, via l'application jinka, pour trouver un appartement en location à montreuil.
J'ai payé des frais de dossier non remboursable de près de 250 euros.
Contactée par whatsapp, le "chasseur d'appartement" s'est contenté de me transférer, pendant quelques jours, 3 ou 4 annonces déjà en ligne.
Ce service est totalement inefficace et ne présente aucune plus value :
- les annonces transférées sont celles qu'on peut déjà trouver sur seloger ou autres plate-formes faciles d'accès,
- elles ne sont même pas exhaustives (j'en avais trouvé davantage par mes propres soins en 3 minutes de recherches internet),
- au bout de quelques jours, je n'ai plus jamais eu de nouvelle du "chasseur d'appartement", qui n'a d'ailleurs jamais pris la peine de nous demander si nous avions trouvé un appartement.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Ambre qui a su être…

Un grand merci à Ambre qui a su être rassurante et bienveillante malgré mon dossier qui s'annonçait très compliqué. Elle a su me trouver un appartement qui correspondait à ce que je souhaitais en moins d’un mois. Si vous chercher une chasseuse d’appartement qui puisse être réactive et à l'écoute, c’est la personne qu'il vous faut.
Encore merci !

2 de janeiro de 2026

Expérience parfaite

Ambre m’a aidé à trouver mon appartement en 1 semaine, ce qui est assez spectaculaire. Elle a tout de suite compris et pris en compte la totalité de mes critères pour me proposer plusieurs biens à la location, et a été disponible du début à la fin (et même après!) du process.

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait du service et…

Très satisfait du service et particulièrement d’Emilie qui s’est occupé de ma recherche.
Malgré mes critères compliqués et mes absences Émilie a su trouver l’appartement parfait et également convaincre les propriétaires pour avancer mon dossier.
Je recommande pleinement HOMERS et plus particulièrement Émilie pour son professionnalisme.

5 de dezembro de 2025

Un vrai accompagnement

Un grand merci à Salomé, grâce à qui j’ai pu trouver un appartement qui convenait à mes attentes et dans le secteur géographique souhaité. Je recommande ce service très pratique, un gain de temps et un vrai accompagnement

27 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier chaleureusement Salomé pour son accompagnement. Elle a été d’une réactivité exemplaire, toujours forte de propositions adaptées à mes critères. Grâce à son professionnalisme et à son écoute, j’ai trouvé mon appartement idéal !! Je la recommande vivement à toute personne en recherche d’un futur chez soi

30 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais