Excellent contact avec l' entreprise JMF. Le délai de livraison a été respecté et le colis a même été livré avant la date précisée. Le salon de jardin solid de chez Vondom me satisfait pleinement.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très très bon contact. Très bons transporteurs sécurisés Magnifique salon de jardin, robuste , design et les coussins sont au top et très confortable, si bien qu à peine arrivé, nous avons 2 fois do... Ver mais
Excellent contact commercial avec Alexandra. Livraison dans les temps et livreur efficace. Attention toutefois, les références VONDOM peuvent être source d'imprécisions quant aux pots "simple" ou "do... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
JMF Mobilier, c'est une équipe de professionnels expérimentés, à l'écoute de vos souhaits qui ne manqueront pas de vous apporter des réponses concrètes. Nous prenons le temps de bien cerner vos besoins en matière de mobiliers de bureaux et c'est ainsi que nous pouvons donner vie à votre projet d'aménagement. Notre équipe vous donnera les conseils les plus avisés en accord avec vos attentes, que ce soit pour meubler votre entreprise ou de grands locaux en open space, nous avons la solution qui répondra à vos besoins. Il est parfois difficile de se projeter durant l'élaboration d'un projet, c'est pourquoi nous proposons à nos clients la réalisation de plan 3D. Un plan, une projection 3D vous aideront à vous familiariser avec votre futur environnement professionnel. JMF Mobilier assure également la livraison et l'installation de vos commandes sans sous-traitance.
Informações de contato
65 CHEM. CHAPELLE ST ANTOINE, 95300, Ennery, França
- 01 30 73 06 22
- contact@jmf-mobilier.com
- jmf-mobilier.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mon colis est arrivé très rapidement, très bien emballé, pour la commande j’ai eu mes renseignements de suite c’est vraiment top
Parfait , rapide bien emballé
Excellent contact avec l' entreprise…
Excellent contact avec l' entreprise JMF.
Le salon de jardin solid de chez Vondom me satisfait pleinement.
Je suis enchantée de cet achat.
Je ne peux que recommander JMF.
Très satisfait
J'ai pu trouver le produit que je recherchais (une grande table de réunion), et qui n'existait pas ailleurs. J'ai bénéficié de conseils personnalisés (merci Alexandra), qui m'ont permis d'affiner ma commande pour correspondre exactement à mon besoin. Le prix est raisonnable. La livraison a été faite dans un délai correct et la date donnée a été respectée. Le livreur chargé du montage a travaillé sérieusement et le produit monté est conforme aux attentes. Parfait !
Je recommande JMF Mobilier pour la qualité de son service.
Accueil téléphonique très aimable d’Alexandra. Elle a été à mon écoute et m’a accompagnée dans la démarche de ma commande. Je suis très satisfaite de mon achat.
Bonne expérience
Livraison dans les temps et qui a pu s'arranger avec mon planning. Produit conforme aux attentes.
A FUIR !
Commande passée le 16/05/25, livraison le 30/07/25 ! Délais outrepassé largement. On m'a accordé 30 euros pour préjudice de retard qui ont été récupérés par JMF mobilier lors du renvoi de cette marchandise qui ne répondait à mon attente.
Sièges Vandom très inconfortables, trop étroits, trop lourds, dossier trop vertical. Très éloigné de la promesse des photos.
Bref, mon argent a été bloqué pendant 10 semaines sans excuse et surtout avec récupération des 30 euros versés à titre de préjudice pour absence de livraison dans les 3 semaines.
Site pas sérieux. A fuir!

Client satisfait
Colis impeccablement emballé ! Conforme à mes attentes !
Je recommande les yeux fermés

Resposta de Jmf Mobilier
Détente au bord de la piscine
Très beau mobilier de jardin du plus bel effet sur ma terrasse
Livre extrêmement bien emballé à la date prévue
Je suis très satisfaite

Extrêmement sérieux
Extrêmement sérieux, communication parfaite. Très professionnel. Merci

Boite sérieuse
Une mention spéciale pour Alexandra et Vanessa qui ont géré ma commande avec beaucoup de sérieux et de réactivité .

Ravis de notre
Colis bien livré à la date prévue
Bien emballé pour le transport
Transporteur très pro qui confirme son heure de livraison des qu'il est à proximité

Resposta de Jmf Mobilier
Parfait, contact par téléphone sérieux et agréable. Qualité du produit respect des délais. Je recommande et spécialement merci à la personne que j’ai eu au téléphone pour la commande de (sérieuse et professionnelle).

Très bien
super contact avec l'entreprise. Livraison impeccable. Je recommande sans hésiter.

Livraison express
Livraison express, livreur aimable et serviable, m'a livré le mobilier en bord de piscine!

Parfait! 👍
Beaucoup de choix, articles de qualité, accueil téléphonique rapide et parfait avec d'excellents conseils. Je recommande ce site. Pots Vandom au top!

COMPÉTENCE PROFESSIONNELLE
Leur professionnalisme et leur écoute du client sont remarquables. Nous sommes vraiment satisfaits de leur prestation. La commande est conforme. Je recommande vivement.

Resposta de Jmf Mobilier
Quel plaisir d’avoir travaillé avec l’équipe de JMF immobilier
Félicitations aux conseillers de JMF
Amabilité gentillesse et à l’écoute
Une mention toute particulière au monsieur qui a effectué la livraison
A livré jusque sur la terrasse avec le sourire et avec grand soin un matériel de grande qualité
Bravo à vous tous et au plaisir de vous retrouver

Resposta de Jmf Mobilier
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.