oui c'est une expérience profonde, en plus d'être une formation pour apprendre le closing. les coachings renforcent ma confiance. Les coach donnent avec bienveillance, chacune avec leur personnalité,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, J'ai fait la formation de Lionnes Closing de Joan Caroline et j'ai vécue une vrai belle expérience, cette femme ne nous apprends pas qu'une compétence, elle nous aides a nous dépasser et à... Ver mais
Une expérience transformatrice. l'écosystème Lioness Closing offre un cadre bien structuré et bienveillant. On se perfectionne au quotidien grâce aux coachings 2 fois par semaine. On nous donne l'opp... Ver mais
Cette formation a fait ressortir ma vrai personnalité enfouie depuis des années . Joan tu me donne du baume au cœur chaque fois que tu interviens . Ce sont des montagnes Russes émotionnellement.... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , Maurício
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une formation exceptionnelle !
Une formation exceptionnelle !
La formation Lioness Closing a été une véritable transformation pour moi. L'accompagnement est présent à chaque étape, avec un coaching de très grande qualité. Les coachs sont disponibles, à l'écoute et apportent des conseils concrets qui permettent de progresser rapidement.
Le contenu est extrêmement complet, structuré et accessible à vie, ce qui est un énorme avantage pour continuer à se perfectionner à son rythme.
Je recommande cette formation à toutes les personnes qui souhaitent développer leurs compétences en closing et bénéficier d'un accompagnement sérieux et motivant. Une expérience très enrichissante qui change une vie !

Mon expérience avec lioness Closing
J’ai pu suivre la formation à mon rythme.
Les vidéos de Joan sont de qualité ,bienveillantes , claires avec éthique et les slides sont très bien faits . J’arrive à la fin, je vais bientôt cliquer sur démarrage ! J’appréhende un peu mais je sais que l’équipe fait tout pour que cela se passe bien donc j’ai hâte 👍 Sandrine

Resposta da joancaroline.com
cette expérience ma fait prendre…conscience que j'avait le droit de décider de ma propre vie
cette expérience ma fait prendre conscience que j'avais le droit a une autre vie, a prendre confiance en moi. Mon pourquoi. Devenir une closeuse bienveillante et humaine.

Resposta da joancaroline.com
Une aventure humaine qui a changé ma vision de moi-même
La formation Lioness Closing a été bien plus qu'une simple formation au closing pour moi.
À une période de ma vie où je traversais des moments difficiles, j'ai trouvé au sein de cette formation un véritable soutien, une écoute et une communauté de femmes extraordinaires. J'y ai rencontré des personnes inspirantes qui m'ont aidée à reprendre confiance en moi et à me dépasser.
Au-delà des compétences professionnelles acquises, cette expérience m'a permis d'évoluer personnellement et de me sentir mieux dans ma tête. L'accompagnement est exceptionnel, humain et bienveillant.
Un immense merci à Joan, une femme formidable qui porte ce projet avec passion, ainsi qu'à Batoul, une coach incroyable, toujours présente, motivante et à l'écoute.
Je recommande cette formation à toutes les femmes qui souhaitent développer leurs compétences en closing tout en vivant une véritable transformation personnelle.

Resposta da joancaroline.com
Une formation qui transforme en…
Une formation qui transforme en profondeur autant professionnellement et personnellement
Une expérience qui ouvre le champ des possibles et qui remet la vie de famille au centre de notre vie qui n’est plus passé au second rang à cause d’un travail qui ne tient jamais compte des impératifs d’une maman

Resposta da joancaroline.com
La meilleure décision de ma vie
La meilleure décision de ma vie!
cette formation m'a appris une compétence qui me permet de vivre libre, mais au delà de ça, j'ai appris à m'aimer, me dépasser, prendre confiance, arrété d'avoir peur, de me justifier. j'ai compris tellement de chose sur moi, sur la vie, sur les relations à l'autre....
Joan et son équipe sont des personnes tellement bienveillantes, attention, elles ne vous passeront jamais la pommade!!!!! par contre elles seront là pour vous guider!! je ne connais aucune formation qui offre autant de générosité. Je ne remercierais jamais assée instagram d'avoir mis Joan sur ma route.
Un immense merci du fond de mon coeur et merci pour cette incroyable aventure.

Modules top .
Les. Modules sont top . On apprend beaucoup sur soi . On n’est pas seule . On avance à ́notre rythme. On peux revenir sur chaque module. Je suis positive pour la suite

Fière de moi🦁
Très, très enrichissant en toutes les domaines, pas que en ma vision du travail, les autres personnes,les amis,ma personnalité, mes croyances,mes doutes,mes rêves, mon moi-même perso...je vous dit pas comme j'ai "grandit "ses derniers mois🙏
Merci à Joan Caroline❤️ Fondatrice de Lioness Closing
La petite lionne Ana( en croissance)😅🦁☄️🔥🙏🤞

Resposta da joancaroline.com
Merci à Joan et toute l’équipe Lioness.
Merci à Joan et toute l’équipe Lioness.
J’ai suivi une formation très complète avec un accompagnement sur le long terme, qui permet de progresser même au-delà du programme.
L’humain est au cœur de l’expérience, et ça fait toute la différence dans la motivation et l’évolution.
Merci pour la qualité du suivi et l’engagement de toute l’équipe.

Resposta da joancaroline.com
Très belle expérience humaine et…
Très belle expérience humaine et edifiante. De merveilleux échanges, un moment vraiment inspirant. Merci encore Joan Caroline ♡

Resposta da joancaroline.com
cet échange en petit comité a été très constructif, je regrette juste de ne pas en avoir eu plus tout au long de ma formation.
merci Joan pour tout ce que tu transmets

Une vraie transformation
A 52 ans et après plusieurs échecs professionnels, j'étais au plus mal dans ma vie. Tous les métiers auxquels je pensais ne me correspondaient pas et je le savais au fond de moi que ce sera encore un échec dans quelques années.
Et puis, un jour, je tombe sur une vidéo de Joan Caroline où elle parlait du métier de Closing et de comment ce métier a changé sa vie et l'a transformée. Je me suis dit: "cette femme me ressemble à bien des égards même si nos histoires sont différentes"...
Ça y est je sais ce que je veux faire de ma vie... Pendant des jours cette vidéo m'a hantée, happée.
Et puis un jour je prends mon courage à deux mains moi qui n'aime ni déranger ni faire de bruit; je lui envoie un message. Après s'en est suivi toute une série d'échanges et je reste de plus en plus convaincue d'avoir enfin trouvé ma voie et je ne me suis pas trompée.
Au delà d'une formation, cette aventure a été une vraie révélation et transformation.
En écrivant ces mot, je célèbre ma certification et prête pour la suite.
Je remercie du fond du coeur Joan Caroline et toute son équipe pour tout le travail derrière cette académie
Merci d'aider des femmes comme moi à s'en sortir

Resposta da joancaroline.com
Une formation qui a changé ma vie
Maman au foyer de deux merveilleux enfants qui ont bien grandit, je voulais reprendre une activité qui me permettrait d'être toujours aussi présente pour eux et de m’épanouir.
J'ai pris le temps de chercher et de trouver une voie qui me correspondait avec des valeurs alignées aux miennes. Puis je suis tombée sur des posts de Joan Caroline et j'ai décidé de me lancer dans cette aventure.
Plus qu'une aventure, plus que l'apprentissage de nouvelles compétences et la découverte d'un nouveau monde (le digital), ce fut une véritable transformation pour moi.
J'ai vécu cette formation intensément, avec des larmes en me retrouvant face à moi même, mes peurs et mes doutes, et de la fierté de réussir à les surmonter avec le soutien d'une merveilleuse communauté.
Cette formation allie le développement personnel à l’apprentissage de nouvelles compétences avec empathie, éthique, rigueur et professionnalisme.

Formation de qualité en 6 mois
J'ai rejoint la formation en janvier 2026.
Quand j'ai découvert certains des avis après avoir signé, j'avoue avoir eu des appréhensions, mais j'avais signé alors il fallait aller au bout et faire ma propre expérience !
Les premiers modules sont très axés développement personnel : OUI mais c'est nécessaire ! Je suis freelance depuis + de 10 ans, j'ai coaché des entrepreneurs qui démarraient leur activité et je me rends compte que beaucoup négligent la partie mindset qui est pourtant essentielle et indispensable pour se lancer et surtout TENIR en étant à son compte ! Je travaille mon mindset depuis des années et pourtant ces modules ont été des rappels importants. Je comprends que certaines puissent être surprises ou frustrées de ne pas entrer dans le vif du sujet mais ces bases sont importantes.
Arrive ensuite la partie purement closing qui peut paraître compliquée au départ : le script, la logique, les mécaniques... Apprendre à vendre sans "trop vendre", sans forcer. Il faut prendre le temps de tout intégrer et personnellement, les méthodes de la formation m'ont déjà aidée et permis de signer des dossiers dans mon activité freelance actuelle. Comprendre la mécanique de prise de décision est fondamentale pour toute activité, donc même si vous ne continuerez peut-être pas dans le closing, ce sera bénéfique !
Mon objectif quand j'ai rejoint cette formation : la terminer, l'intégrer, développer une nouvelle compétence et surtout derrière accéder à la certification avec mission en situation réelle. Je voulais attendre d'avoir finalisé cette étape avant de partager mon avis mais je me dis qu'il peut peut-être aider certaines femmes qui hésiteraient, comme moi, à la lecture de certains avis. Je complèterai mon retour une fois cette prochaine étape transmise.
Quoiqu'il en soit, pour avoir fait plusieurs formations en ligne, celle-ci est de qualité. Les vidéos, les audios, les supports de prise de note, les quiz, les cahiers d'exercices sont riches et professionnels. Je n'ai pas l'impression d'avoir été "arnaquée".
Si vous souhaitez apprendre un nouveau métier et développer des compétences et que vous êtes prêtes à vous investir et travailler pour, vous y arriverez.
Si en revanche vous attendez une méthode miracle et rapide pour gagner de l'argent, vous n'êtes pas au bon endroit (et cela nous est d'ailleurs bien précisé avant de rejoindre la formation).
Pas de mauvaise surprise pour moi jusque là, au contraire, j'ai hâte de la suite !

Resposta da joancaroline.com
Une reconversion à 60 ans !
Une reconversion à 60 ans !
Après un licenciement économique, j'étais un peu dégoutée du monde du travail.
J'étais Ok pour poursuivre ma carrière, mais pas à n'importe quel prix. Je voulais travailler à temps choisi, avec des personnes honnêtes, respectueuses et positives.
J'ai adoré la formation "Lioness closing"
Formation progressive, dynamique, chacun à son rythme, très complète et motivante. Elle vous transforme vraiment. J'y ai retrouvé une confiance en moi et l'espoir d'une vie professionnelle bien meilleure.
Merci à Joan Caroline, pour tout, ses valeurs, son dynamisme, son naturel, son état d'esprit : Une belle personne, un bel exemple ! Et merci à toute son équipe pour sa disponibilité et son amabilité.
Anelise

Quelle magnifique reconversion...
Cette formation a été bien plus qu'un enseignement d'une nouvelle compétence professionnelle. C'est une véritable expérience humaine et un formidable accompagnement qui viennent chambouler au plus profond. Joan est une femme qui enseigne et accompagne avec son coeur. C'est une professionnelle passionnée, authentique, extrêmement présente et une merveilleuse source d'inspiration et de motivation à persévérer encore et toujours en confiance.
Le closing y est enseigné de façon éthique, bienveillante et respectueuse des personnes.
J'exprime ma gratitude pour la qualité, la richesse et le contenu de sa formation tellement complète, pour l'intensité des coachings et pour toutes les personnes qui collaborent à ses côtés avec toujours une grande bienveillance et jamais de jugement. Pour aussi ce que cette académie nous offre en terme de suivi une fois en activité. Une vraie rareté, une véritable pépite.
Une expérience qui fait grandir, une communauté dont je suis heureuse de faire partie, une formation dont je suis fière de parler. MERCI.

Resposta da joancaroline.com
Joan caroline une brave femme
c'était magnifique de retrouver Joan en coaching, on était 4 femmes avec Joan, elle était très à l'écoute et réponds avec précision et explicite, une brave femme très modeste, on se sent en sécurité avec elle tellement honnête et rassurante.

Resposta da joancaroline.com
Un voyage vers la transformation : toutes les cartes sont dans nos propres mains
J'ai rejoint cette accadémie car je me suis reconnue dans ces valeurs : authenticité - bienveillance - éthique. Je ne me voyais absolument pas faire de la vente et effectivement, ça n'a rien à voir.
J'ai été certifié en décembre 2025 et toutes les promesses de cette accadémie ont été tenues.
Il s'agit là d'une aventure humaine, où nous sommes accompagnées avec des coaching réguliers et à vie sans coût supplémentaires... qui propose ce type d'accompagnement ?!
Un grand merci à Joan, Adriana, Batoul, Charlotte et Alexandra. La compétence est là et l'aventure continue...

Resposta da joancaroline.com
Mon plus beau projet en 6 mois!
C est un programme complet, un accompagnement juste incroyable , une communauté toujours présente , une remise en question à chaque étape... cette formation m a apporté tellement plus que ce qu elle propose...confiance en moi, mots sur mes doutes , mes peurs , apprendre à me connaitre , à croire en moi et la fierté d y arriver , de réussir . C est la plus belle chose que j ai fait pour moi!

Resposta da joancaroline.com
Pourquoi j'ai fais la formation "lioness closing"
J’ai 60 ans et je travaille comme préparatrice de commande, un métier très physique. Avec mes problèmes de santé, je sentais que je ne pourrais pas continuer comme ça encore longtemps. Étant divorcée, je sais aussi que ma retraite sera petite, alors je me suis dit qu’il fallait que je fasse quelque chose pour changer la suite de ma vie. C’est pour ça que je me suis lancée dans la formation Lioness Closing.
Pendant ces semaines de formation, j’ai ressenti des choses incroyables. Je me suis surtout rendu compte que je pensais être indépendante, mais finalement pas autant que je le croyais. Et surtout, je me suis un peu retrouvée en tant que femme. Pendant longtemps, j’étais “la femme de…”, “la mère de…”. Aujourd’hui, j’ai envie d’être moi.
La formation est très bien faite, on avance doucement étape par étape vers une nouvelle vie et une nouvelle compétence. On n’est jamais seule, il y a beaucoup de bienveillance et de soutien.
Alors oui, il y a des peurs et des appréhensions avant de se lancer, mais sincèrement je ne regrette pas du tout.

Resposta da joancaroline.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.