oui c'est une expérience profonde, en plus d'être une formation pour apprendre le closing. les coachings renforcent ma confiance. Les coach donnent avec bienveillance, chacune avec leur personnalité,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, J'ai fait la formation de Lionnes Closing de Joan Caroline et j'ai vécue une vrai belle expérience, cette femme ne nous apprends pas qu'une compétence, elle nous aides a nous dépasser et à... Ver mais
Une expérience transformatrice. l'écosystème Lioness Closing offre un cadre bien structuré et bienveillant. On se perfectionne au quotidien grâce aux coachings 2 fois par semaine. On nous donne l'opp... Ver mais
Cette formation a fait ressortir ma vrai personnalité enfouie depuis des années . Joan tu me donne du baume au cœur chaque fois que tu interviens . Ce sont des montagnes Russes émotionnellement.... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , Maurício
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe coaching avec Joan
J'ai adoré mon coaching avec Joan, elle est accessible, motivante, authentique, c'est un vrai exemple. Je suis très contente de faire cette formation qui m'apprends sur cette compétence d'être closeuse mais aussi sur moi même. Hâte de découvrir la suite de cette expérience.

Resposta da joancaroline.com
Une formation très complète dans…
Une formation très complète dans laquelle vous êtes accompagnée.
excellente à mon gout

Etre soi-même, être authentique
J'ai pris beaucoup de plaisir lors de ce Coaching avec Joanne. L'échange est direct, limpide et constructif.
J'ai hâte de progresser et de faire partie de cette "famille".

La meilleure des Académies de Closing
Je recommande l’ensemble , autant la personne qu’est Joan que sa formation dans son entièreté .
J’ai été certifiée en Août 2022 et depuis ma vie a radicalement changé . En plus d’apprendre une compétence qui va vous changer la vie , vous allez en apprendre énormément sur vous-même car le développement personnel que nous y retrouvons fait un bien énorme sur nous-même et nous donne encore plus envie de faire exceller notre leadership.
Lioness Closing est la meilleure des académies. .
Joan est le parfait exemple d’une femme accomplie dans tous les domaines de sa vie et ce qu’elle a fait avec Lioness est tout simplement un monument où l’art du Closing est indétronable tellement il est riche de sens , d’unicité et de valeur qu’elle nous partage au quotidien tout au long de la formation et bien plus loin encore de part l’accompagnement de toute l’équipe . 💕
Pour ma part j’ai eu très facile de trouver des collaborateurs avant même de terminer la formation car nous ne sommes pas lâcher sans rien !! 🙏
J’ai juste envie de vous dire foncez les yeux fermer, mais les bras et le cœur ouverts pour tout ce que vous allez recevoir dans ce programme .

Formation d'excellence
Je me suis inscrite à la formation Lioness closing en octobre 2023 et ai passé ma certification en janvier 2024. C'est une formation accessible à toutes les femmes déterminées à reprendre le contrôle de leur vie, avec ou sans diplôme. Très bien structurée, elle nous apporte tout ce qui est nécessaire pour être les meilleures sur le marché et l'accompagnement est à vie. Nous sommes accompagnées par des coachs qui nous poussent à donner le meilleur de nous même!!
On acquiert une compétence mais la formation va bien au delà du closing. Il y a véritablement une transformation personnelle qui s'opère grâce au développement personnel qui fait partie intégrante de la formation. Je recommande à 1000%

Formation de qualité
Grace a cette formation j'ai appris non seulement une nouvelle compétence, celle de closeuse, mais également d'être une closeuse d'exception. Elle m'a aussi permis d'évoluer sur mon développement personnel.
On bénéficie d'un environnement hyper structuré et motivant pour réussir. Nous sommes accompagné pendant et APRES la formation. Les coachs sont expérimentés, bienveillants et plein d'énergie.
Bravo à Joan Caroline et à son équipe (coachs et ceux qui sont derrière l'écran).
Merci à tous!

Reconversion réussite grâce à Lioness Closing
J'ai beaucoup aimé la formation qui m'a faite grandement grandir en terme de confiance en moi, mes peurs et mes blocages évanouis. Un accompagnement complet avec beaucoup d'intéractions, de l'authenticité, du vrai et de la simplicité. Accessible à toutes!! Certifications passée il y a 2 mois, 1 mois plus tard jai commencé Que du plaisir de se lever le matin et d'aller accompagner aider des femmes qui me ressemblent!! Merci à toute l'équipe de Lioness Closing pour nous offrir cette opportunité incroyable!! Et merci à Joan Caroline pour son authenticité sa bonne humeur, et toute sa bienveillance!!

UNE VRAIE ET COMPLETE FORMATION EN CLOSING
Merci à Joan d'avoir imaginé, créer cette formation aussi riche de contenu et de contenant dans un esprit de bienveillance et d'éthique avec cette notion WIN WIN. Dans la transparence et la clarté. Un réel accompagnement illimité et à vie avec les up grade. Bien plus qu'une formation un réel changement avec ces ambitions fortes de travailler sur soi pour grandir et performer. Bien plus qu'un business une mission de vie de faire réussir les femmes à reprendre le contrôle de leur vie en gagnant sa vie honnêtement. Ravie de faire partie de l'aventure ! Bonheur et succès à toutes les lionnes !!

Resposta da joancaroline.com
Plus qu'une formation, une transformation de vie s'opère grâce à cette formation
Merci Joan d'avoir crée cette formation. A mes yeux, elle est bien plus que cela ! Elle m'apporte jours après jours, la certitude que nous pouvons en tant que femme réussir en tant qu'entrepreneuse libre de ses choix (la liberté temporelle, géographique, financière et la récompense de son propre travail), sans diplôme particulier. Tu t'es entourée des meilleures coachs, afin de nous faire bénéficier de leur énergie, leur bienveillance, leur authenticité, leur positivité et leur professionnalisme ..., pour ainsi développer notre détermination à réussir et à améliorer notre vie professionnelle mais aussi personnelle. Grâce à ce nouveau mindset que j'ai découvert grâce à cette formation, je sais que ma vie va changer très positivement, ça a déjà commencé !
Alors oui je suis de celle qui ose !
Un grand merci, gratitude :-)
Monia

Formation 5 étoiles
Magnifique formation . L’apprentissage de la compétence, le suivi avant , pendant et après , les supports, les coachs et personnel en backstage , tout est extrêmement serieux et de qualité. Cette formation devrait en inspirer d’autre.

Resposta da joancaroline.com
Un programme en phase avec les valeurs affichées par sa fondatrice
Je suis actuellement en formation chez Lioness Closing et je peux vous assurer que ce programme est vraiment de qualité tant en termes de supports, de contenu ou d'accompagnement. Les outils créés et mis à disposition par Joan et son équipe sont inspirés par son expérience du métier et par sa volonté de transmettre des contenus de qualité, utiles, pragmatiques afin que chacune puisse se les approprier, dés lors qu'on y met un peu de volonté. Tout y est transparent et en accord avec les valeurs proposées par Joan Caroline. Je fais partie de celles qui sont très satisfaites de ce programme.

TRES SATISFAITE- accompagnement PARFAIT
Je SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE et RAVIE de faire partie de cette belle COMMUNAUTE. Le contenu du programme est d'une grande richesse. La QUALITE de nos animatrices et des services administratifs est INDISCUTABLES. La communauté FB et les coachings en ligne sont des sources de motivations et d'ENRICHISSEMENT!
Bravo à toute l'équipe de Joan et à Joan.
N'en déplaise aux détracteurs ,
LA LOI , c'est LA LOI.
Vous pouvez la contester, mais en FRANCE , c'est clair : NUL N' EST SENSE IGNORER LA LOI!
De ce fait, toute personne , ayant souscrit de son gré à une formation en ligne, et SURTOUT , ayant commencer à en CONSOMMER ( consulter ) tout ou partie du programme, N' EST PAS EN DROIT d'en demander le remboursement.
Chez Lioness Closing TOUS les échanges téléphoniques avec les prospects sont enregistrés, pour attester que les closeuses ont été respectueuses .
Par ailleurs , il existe des CGV consultables consultables en cas de conflits.
HONTE ! A cette personne qui vient SALIR la REPUTATION de Lioness Closing et mettre en doute l'INTEGRITE de ses closeuses.

Resposta da joancaroline.com
LC est plus qu’une formation c'est un…
LC est plus qu’une formation c'est un accompagnement! On se surprend à se dépasser! Nous sommes encadrées par une équipe qui nous permet d’apprendre une compétence et de la developper dans cesse pour devenir des closeuses d’exception! JE SUIS UNE LIONNE

magnifique formation
magnifique formation, qui change littéralement notre façon de voir en plus des compétences de Closing.
Merci pour cette magnifique opportunité.

Attention arnaque
C'est une formation formidable
C'est une formation pour les femmes exclusivement qui permet de former les femmes à une nouvelle vie, un nouveau métier. La formation est complète, bienveillante. Nous sommes accompagnées tous les jours. Beaucoup de vidéo, des Life avec Joan. Cette formation a changé ma vie.

FORMATION ABSOLUMENT REELLE
J'interviens suite à la lecture des avis négatifs qui ne me déstabilisent aucunement !!!!
A toutes celles qui crachent sur cette formation bienveillante dirigée par Joan Caroline qui a mis tout en place minutieusement afin que cette formation soit à la portée de toutes femmes sachant lire correctement. Je suis actuellement en pleine formation Lioness Closing et je peux vous garantir que toute l'équipe fait en sorte de tout nous "mâcher" nous, les futures femmes indépendantes qu'elle va lâcher dans la nature soit disant !
Et bien mesdames les médisantes, sachez que Joan nous tient encore la main bien après notre départ ! Mais cela vous auriez pu le vérifier si vous étiez restées. Cependant je suis ravie que vous ne soyez pas restées car ça fait plus de place pour MOI !!!!!
Carine P.

Resposta da joancaroline.com
Je recommande la formation Lioness…
Je recommande la formation Lioness Closing . C’est une formation très enrichissante, les coachs sont vraiment tops. On est vraiment bien accompagné même après la formation car on a toujours accès aux coaching, ce qui n’est pas négligeable. Il y a une très belle entraide dans la communauté. On ressort de cette formation plus forte et prête pour sa nouvelle vie de closeuse. N’hésitez pas si il y a une formation de closeuse à choisir c’est bien Lioness Closing , vous ne serez pas déçu. En tout cas , moi je ne regrette aucunement mon choix .

Resposta da joancaroline.com
Les contenus et les modules sont…
Les contenus et les modules sont satisfaisants et très enrichissants et les coaching du mardi et jeudi sont top. Par contre, je ne suis pas satisfaite du fait que la formation soit trop chère, de plus une fois certifié, vous êtes livré à vous même (lâcher dans la nature) pour trouver vos infopreneurs/entrepreneurs est c’est pas toujours pas facile, on vous dit de mettre du contenus sur votre profil Instagram ou Facebook pour attirer plus de valeurs, mais c’est pas si simple que ça ! . Et pour finir, si vous avez raté votre certificat vous devez payer plus de 60€ pour le repasser, mais ça bien sûr vous le serez le jour même. Vous nous prenez vraiment pour des pigeons.

Resposta da joancaroline.com
Bonjour avis en copié-collé ?
Bonjour. Je n'ai expérimenté pas cette formation, j'envisageais juste de l'acquérir. Mais, en lisant les avis sur cette proposition de Joan Caroline, j'ai rencontré des "5 étoiles" avec des commentaires "copiés-collés" ! Cela fait réfléchir. Par exemple deux avis réputés de provenances différentes : ILHAM VEYOUZ et ILHAM BERDOUZ VEYA, propos identiques et sur les deux photos, même si les coiffures sont différentes, il s'agit de la même personne. J'avais confiance en Trustpilot. Par conséquent, et en ce qui concerne la formation, finalement, j'hésite à l'acheter en constatant que les avis sont, certes dithyrambiques, mais sont-ils bien sincères ? J'ai un doute. Je souhaite avoir un retour sur mon avis, qui, je le rappelle porte sur les autres commentaires que j'ai consultés en pensant à m'inscrire éventuellement à cette formation.

Resposta da joancaroline.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.