Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait. Virement soit disant parti depuis 2jours je n'ai toujours rien reçu (habituellement c'est 24h max ). Commissions et abonnements chers, coût... Ver mais
A empresa respondeu
Super expérience, je ne m'attendais pas à ça mais pour le moment c'est au dela de mes espérances. Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Ver mais
Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Ver mais
JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.
28 rue Lormand, 64100, Bayonne, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gérant de call depuis une dizaine d'années ;habituel de vocalcom et phonecontrol , j'ai été agréablement surpris de la fluidité d'utilisation ainsi que des nombreux avantages offert par le logiciel proposé .
super relation avec le service client des missions au top
Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez nous.

Resposta de JobPhoning
Pas mal avec un site qui donne accès à différents pros. Mais finalement je l'ai trouvé trop compliqué à utiliser donc j'ai fini par laisser tomber.

Resposta de JobPhoning
Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait.
Commissions et abonnements chers, coût des communications cher.
Selon les missions, fichiers qui ne correspondent pas avec la cible.
Je pense qu'ils doivent payer pour avoir des avis favorables car il y a encore 1 an, il y avait une foule de commentaires défavorables.

Resposta de JobPhoning
plateforme tres fluide liberté d'action parfait pour les personnes qui souhaitent un complement de revenus

Resposta de JobPhoning
Jobphoning est une plateforme très agréable à utiliser pour les téléopérateurs. L’interface est claire, les missions sont variées et adaptées, et l’accompagnement est sérieux. Le contact avec les prospects se fait facilement, et la rémunération est transparente et motivante. Une expérience idéale pour travailler en autonomie et améliorer ses compétences en téléprospection.

Resposta de JobPhoning
Je suis pleinement satisfaite de JobPhoning ! L’équipe est toujours à l’écoute, extrêmement réactive et professionnelle. Quelles que soient mes demandes, elles ont toujours trouvé une réponse rapide et adaptée. Leur disponibilité et leur sérieux rendent la collaboration fluide et agréable. Je recommande vivement JobPhoning à tous ceux qui recherchent un service fiable et efficace !

Resposta de JobPhoning
Excellent logiciel, intuitif et très facile à prendre en main. L’équipe est à l’écoute et fait évoluer le logiciel en fonction des besoins. Je recommande à 100 % !

Resposta de JobPhoning
Bonjour, tous est juste parfait le CRM l’équipe on est pas lâcher dans la nature merci à l’équipe téléphonique surtout à Florian 🫡

Resposta de JobPhoning
Super Logiciel, cela fait 4 ans que nous l'utilisons pour notre Call Center et en sommes très satisfaits.
Très complet, intuitif, il est vraiment top !
L'équipe qui nous accompagne est vraiment géniale, merci à Yohann et Floran tout particulièrement !

Resposta de JobPhoning
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant la plateforme JobPhoning. Elle est à la fois intuitive, efficace et parfaitement adaptée à mes besoins. Un grand merci également à toute l'équipe qui la gère pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. C’est un réel plaisir de travailler avec vous !

Resposta de JobPhoning
très bonne plateforme de téléprospection. Plateforme intuitive. les conseillers sont très à l'écoute et toujours disponible et très compétents. Je recommande vivement.

Resposta de JobPhoning
Interface simple et intuitive. Equipe commerciale efficace et disponible. Excellent retour de rdv.
Que du bon.

Resposta de JobPhoning
Sur la plateforme, nous avons le contrôle sur notre temps de travail, tout est transparent, clair, le service commercial est prompt et recherche des solutions adaptées. Je suis venue avec une attitude de découverte, je reste par pleine satisfaction.

Resposta de JobPhoning
La plateforme idéale pour tout télé opérateur pro indépendant. La qualité de leur service client est juste incroyable.

Resposta de JobPhoning
Salut je me suis basé en Afrique je souhaite collaborer avec jobphoning.com mais je suis inscrit sur le site plus de 5 mois sans contrats merci beaucoup
Je recommande fortement cette plateforme si vous cherchez du business !!

Resposta de JobPhoning
Très professionnels et à l'écoute de notre mode de fonctionnement, nous sommes ravi d'avoir fait ce choix d'accompagnement.
Les conseillers sont tous très efficaces afin de nous guider dans nos objectifs de prospection .

Resposta de JobPhoning
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.