Nous revenons d’une semaine au Rajasthan organisée avec Jaipur Voyage et nous avons été très satisfaits du début à la fin. L’agence a vraiment été à l’écoute pour construire un voyage qui nous... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons visité le Rajasthan en 18 jours en février-mars 2026, à quatre personnes, avec un tour organisé parJodhpur Voyage. M. Singh, qui parle bien français, a su nous concocter un périple qui répo... Ver mais
Nous sommes partis 15 jours au Rajasthan + Delhi et Agra (4è voyage en Inde) avec Jodhpur Voyage Pvt, après mise en concurrence. Le voyage a été parfait : chauffeur sûr et dévoué, hôtels parfaitement... Ver mais
Bonne agence, M. Singh le directeur à l'écoute et de bons conseils donnés. Circuit organisé selon nos souhaits, avec un guide exceptionnel Praveen et un chauffeur Om, disponible et souriant. Je reco... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merci Jodhpur Voyage !
Nous avons choisi Jodhpur Voyage pour la qualité de la proposition et la réactivité de Monsieur Singh le responsable, pour notre voyage au Rajasthan.
Nous les felicitons pour la qualité de l’organisation de notre séjour sur-mesure. Ce voyage en Inde restera pour nous un souvenir extraordinaire.
Les hôtels correspondaient parfaitement à nos attentes, avec leur charme authentique et luxueux .
Nous avons eu de très bons guides et remercions tout particulièrement notre chauffeur Parvin, dont le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité ont grandement contribué à la réussite de notre séjour. Nous soulignons également la gestion impeccable de la logistique, des chauffeurs, des trains, des réservations et même des improvisations que nous avons parfois imposées !
Nous recommandons très chaleureusement cette agence si vous souhaitez découvrir le Rajasthan !
Nous venons de passer 2 semaines en…
Nous venons de passer 2 semaines en Inde (Rajasthan et Varanasi) entre le 14 et le 28 mai 2025. C’est un voyage que nous avions planifié en last minute. Des amis nous avaient conseillé « Jodhpur Voyage » et nous les avons contactés le 28/04/2025. Il n’a fallu que quelques jours à M Singh pour tout organiser (itinéraire, chauffeur, guide, vols intérieurs, hôtels, activités). Il s’est adapté à nos demandes et à nos envies et le contact a été très facile et très agréable.
Arrivé sur place tout était organisé au millimètre. Nous avons été pris en charge dès la sortie de l’aéroport jusqu’à la fin du séjour, sans aucune faille. Laxman Singh est même venu nous rendre visite lors de la 3eme étape pour s’assurer que tout se passait comme on voulait. Étant donné que nous étions hors saison, et grâce à M Singh, nous avons été surclassés dans tous les hôtels.
Ce voyage a été exceptionnel à tout point de vue. l’Inde est un pays magnifique. Nous avons découvert des monuments grandioses et avons rencontré un peuple accueillant, souriant et très attachant.
Notre chauffeur, Muno, a été l’un des acteurs de cette belle épopée. Toujours ponctuel, il nous a transporté d’un endroit à l’autre avec beaucoup de calme et avec une maîtrise totale de la conduite propre à l’Inde. Nous nous sentions en sécurité dans sa voiture toujours climatisée et avec boissons fraîches à disposition lorsqu’on rentrait de nos visites sous un soleil de plomb. Il parle bien l’anglais ce qui nous a permis de beaucoup échanger.
Notre guide, Vicky, a fait de notre voyage une expérience inoubliable. Nous avons été fasciné par ses histoires et par ses connaissances. Nous avons pu lui poser 1001 questions et nous avons appris énormément de choses sur l’histoire, les traditions, la religion, la culture, etc. Vicky(pedia) parle un français impeccable, il est attentif, disponible, souriant, et en plus c’est un excellent photographe. Je pense que nous pouvons dire que c’est devenu un ami et que nous nous reverrons certainementw Grace a Jodhpur Voyage, a M Singh, a Muno et a Vicky ce voyage a été une réussite totale. À refaire sans hésiter.
Voyage au Rajasthan avec Jodhpur Voyage
Couple de voyageurs indépendants, nous avons contacté l’agence Jodhpur Voyages pour l’organisation de notre voyage d’un mois en Inde du Nord au Rajasthan de février à mars 2025.
Mr Singh notre charmant interlocuteur qui parle parfaitement français a très bien compris notre façon de voyager (pas de guide, un temps imparti aux découvertes et un autre au repos). Il a été de très bons conseils avec des ajouts de découverte sur notre parcours, quant aux choix des hôtels…
Très réactif lors de nos échanges, il connait parfaitement la région et a su faire de notre voyage une très belle découverte plein de beaux souvenirs malgré le choc culturel qu’est l’Inde.
Pendant notre voyage, le prêt d'un téléphone a été une bonne aide.
Mr Singh a toujous été en contact avec nous nous demandant si tout allait bien. Très sécurisant en plus de la présence de notre chauffeur
Son choix du chauffeur (Kalu) a été un vrai plus de notre voyage, une belle rencontre. Toujours à l’heure, très posé dans sa conduite et très soucieux de ses clients quant à leur confort et leur sécurité (la conduite indienne est un vrai parcours du combattant, impossible pour nous conducteurs occidentaux) parlant un anglais à notre niveau permettant ainsi des échanges et une bonne compréhension de nos demandes. Si vous avez besoin d’un chauffeur, n’hésitez pas à demander Kalu.
Notre guide francophone Surya pour une journée de découverte de Delhi était très bien avec beaucoup d’explications en réponse à nos questions tout en restant une présence légère lors de nos visites.
A recommander
Agence très sérieuse que nous recommandons vivement à tous ceux qui veulent visiter l'Inde.
Circuit centre de l’Inde
Nous en sommes à notre troisième circuit avec cette agence. L’organisation est toujours excellente , les contacts parfaits et des réponses rapides.les chauffeurs sont très compétents.
Perfect prestations
Hello.
I had a wonderful one-month trip to Rajasthan solo with a car and a wonderful driver, named Jitu. I rented this car from a wonderful agency Jodhpurvoyage whose manager Mr. Laxman Singh is extremely responsive, helpful, accommodating and with both effective and informed advices. He perfectly understood what my aspirations were for this 16th trip to India.
The recommended hotels were comfortable, quiet and clean. A real pleasure!
As for my driver, Jitu, a gem. Always in a good mood, a very good driver, patient and never angry, with good advice, intelligent and wise. I was traveling alone (74 years old) and was perfectly safe.
Without any restriction I highly recommend this agency and my driver. You will be served with great care and will not regret it. Thanks again to them!
Voyage Rajasthan
Je suis également passé par Jodhpur Voyage, tout à été parfait. De l'organisation, au chauffeur, hébergements. Je recommande fortement.
Une agence disponible et professionnelle une vraie souplesse et réactivite sur place avec des choix pertinents. Le guide francophone Kapil était vraiment francophone !
Séjour Rajasthan trois semaines
Nous avons contacté plusieurs agences pour organiser notre séjour de trois semaines au Rajasthan.
Très vite le choix s'est imposé.
Le dialogue avec Monsieur Singh, le responsable de l'agence , a été réactif, constructif et à l'écoute de nos souhaits
Sur place tout a été conforme au programme défini .
Nous avions choisi des havelis , belles demeures de charme réaménagés en hôtel et nous avons apprécié ce type d'hébergement.
Notre chauffeur, Raj a été en plus d'un conducteur exceptionnel, un très agréable compagnon de voyage.
En bref nous avons découvert tous les sites extraordinaires du Rajasthan dans des conditions excellentes et nous recommandons cette agence pour tous voyages en Inde.
Nous avons visiter le Rajasthan puis l'Inde du Sud : très beaux circuits, très bonne organisation et chauffeurs parfaits
Nous avons visiter le Rajasthan durant 8 jours d'Udaipur - Jodhpur - Pushkar - Jaipur - Agra (Taj Mahal)- Delhi puis ensuite 10 jours l'Inde du Sud de Chennai à Cochin.
Très beaux circuits - très bien organisés - avec 2 chauffeurs parfaits (très bons conducteurs et très serviables)
Nous recommandons vivement
Très beau voyage avec cette agence
Un très beau voyage (circuit de 12j Agra/Rajasthan) -avec chauffeur et guide français
L'agence a su être attentive et réactive lors de la préparation de notre voyage et nous a proposé un devis d'un bon rapport qualité/prix malgré la période chargée de noël (prix plus élevés et moins de disponibilités).
Ce voyage en Inde a été pour notre famille une belle découverte, notamment grâce à notre guide français Vikey, qui nous a fait profiter de sa bonne humeur quotidienne. Il a su rendre vivantes et intéressantes les différentes visites, notamment pour nos adolescents. Il a été de bon conseil pour éviter les brouillards hivernaux ou les foules de visiteurs qui peuvent gâcher certaines visites et il nous a permis de prendre des chemins de traverses pour profiter de lieux moins touristiques.
Notre chauffeur Om a également été d'un très grand professionnalisme en nous conduisant en toute sécurité sur des routes indiennes où la circulation peut être souvent épique et en faisant preuve de ponctualité. Le véhicule était également toujours d'une grande propreté.
Encore merci à toute l'équipe, nous ne pouvons que recommander l'agence ! Si nous revenons en Inde (Sud ou Ladakh), peu de doutes que nous ferons appel à eux.
Decouverte du Rajasthan avec Jodhpur Voyages
Entre le 20 novembre et le 12 décembre 2024, nous avons pu consacrer trois semaines à la découverte du Rajasthan. Une fois nos dates arrêtées, nous avons pu communiquer facilement en français par mail et par whatsapp avec l’agence Jodhpur voyages. Cette agence nous a proposé un circuit alternant les “incontournables” (les grandes villes) mais aussi quelques étapes plus originales, notamment une journée dans un petit village près de Jaisalmer où une famille nous a accueilli dans sa maison d’hôtes pour deux nuits et nous a fait découvrir la vie des paysans du village, son école et la nature sauvage environnante. Notre chauffeur, Sarwan, était très compétent et sympathique, à l’écoute de toutes nos demandes. Dans l’intense circulation indienne, nous nous sommes toujours sentis en parfaite sécurité Les hébergements ont été tous d’excellent confort et parfois très originaux. En passant à Jodhpur, nous avons pu rencontrer le dirigeant de cette agence, Mr Singh, et échanger très cordialement en français. Nous recommandons l’agence Jodhpur voyages.
Voyage solo féminin
Namasté,
Je reviens d’un périple de trois semaines au Rajasthan et à Varanasi. Voyageant seule et avec quelques appréhensions sur un premier voyage solo en Inde, outre les commentaires sur le site, c’est surtout la diligence, la réactivité, les suggestions et la disponibilité de monsieur Singh de Jodhpur Voyage qui m’ont finalement fait opter pour cette agence locale. Et je n’en ai aucun regret, loin de là. Ce qui était annoncé a été confirmé sur place, et plus encore.
Malgré un programme dense, l’ensemble des activités m’a permis d’avoir un aperçu diversifié de la culture, des traditions, des mœurs, de l’art, de perles architecturales et de la savoureuse, certes épicée, cuisine indienne. En sus de sa maîtrise du français, la compétence du guide, Veer, ses connaissances et sa disponibilité se sont avérés être un incontournable. Il a su répondre à mes multiples questions sur une foule de sujet. Il a sans doute aucun contribué à mon apprivoisement sécuritaire d’une partie de ce pays.
Et ceci, c’est sans oublier l’efficacité, la prudence et la ponctualité des chauffeurs. C’est un art en Inde, à constater sur place. Vous verrez…Tous ont été très aimables, respectueux et fort accommodants selon mes demandes.
L’organisation a été mené de main de maître, réglé au quart de tour, très agréable. Le rapport qualité prix des hébergements, comprenant certaines perles esthétiques, a été à la hauteur de mes attentes. De plus, l’accueil et la gentillesse de monsieur Singh et des membres de sa famille pour souligner Divali a été touchant et fort appréciable. Vous noterez que ce dernier a été disponible tout au long du voyage.
Bref, n’hésitez pas à faire affaire avec Jodhpur voyage. Croyez-moi, vous ne le regretterez pas. Si vous désirez entrer en contact avec moi, le site Trust Pilote et monsieur Singh sont autorisés à vous transmettre mon adresse courriel.
Allez-y, vous ne le regretterez pas!
Mimosa, Montréal QC
Super expérience
Super expérience. Excellente agence locale, bravo et merci à monsieur Singh et le merveilleux Pravin
Sejour (21 jours) reussi !
Mon épouse et moi tenons à vous dire que nous sommes très satisfaits de notre voyage.
Les hôtels ont répondu à nos attentes, confortables et propres .
Concernant le séjour au Rajasthan:
Notre guide, Dheerendra, nous a très bien accompagné et s'est montré très attentif à nos demandes et à nos attentes.
Nous avons beaucoup apprécié ses explications et sa très bonne connaissance du Rajasthan ,
Il a été un guide très agréable pendant toute la durée du séjour.
Le chauffeur, OMA, s'est lui aussi montré très professionnel et agréable, prudent et efficace, pendant tout le circuit,
Oma s'est souvent arrêté pour nous permettre de prendre des photos ou pour nous faire profiter de jolis points de vue, ou encore pour effectuer quelques achats…
Le véhicule était toujours très propre, la conduite douce et confortable.
Les personnes que nous avons rencontrées nous ont laissé un très bon souvenir, et nous n'hésiterons pas, si besoin, à recommander votre agence auprès de nos connaissances.
Excellent séjour, excellente agence
Nous avons passé un excellent séjour au Rajasthan grâce à votre agence.
Vos conseils préalables au voyage ont été d'une grande utilité (sécurité, hygiène, tips, etc...)
Tous les hôtels que nous avions conjointement choisis étaient de très bonne qualité et nous y avons été très bien reçus.
Les restaurants choisis par vos soins pour les déjeuners étaient de bonne qualité dans toutes les étapes du voyage. Le circuit proposé était adapté et équilibré en regard des distances à parcourir et des points d'intérêt dans chacune de ces étapes.
Le transport était assez confortable et le chauffeur extraordinaire, il conduisait avec beaucoup d'efficacité et de prudence et nous nous sommes sentis en sécurité tout au long du voyage. Il était très agréable, ponctuel et disponible.
Notre guide Vicky était absolument formidable. Il est cultivé et a une connaissance du pays, des traditions et de la culture qu'il transmet avec passion, humour, en mêlant à ses explications des anecdotes passionnantes, avec un talent de conteur qui nous a enthousiasmés. Il a su adapter le programme à nos envies et y ajouter quelques visites surprises intéressantes et toujours au bon moment ! Il a été d'une grande gentillesse et a fait preuve d'une disponibilité rare, notamment à l'occasion des quelques aléas qui n'étaient d'ailleurs pas de son fait.
Ses petites touches personnelles nous ont liés d'amitié et ont rendu le voyage encore plus inoubliable et nous comptons désormais un ami supplémentaire en Inde, et il a de toute évidence de nouveaux amis en France...
Votre agence est absolument digne de confiance et nous la recommanderons sans hésitation. Vous pouvez d'ailleurs citer nos coordonnées à de futurs voyageurs s'ils ont besoin d'informations complémentaires.
Merci à vous, Monsieur Singh, à Vicky qui reste le meilleur guide que nous ayons connu, et à Raja le chauffeur.
Un voyage inoubliable au Rajasthan…
Un voyage inoubliable au Rajasthan grâce à l'expertise de Jodhpur Voyage !
Nous revenons d'un circuit de 12 jours absolument fabuleux au Rajasthan et à Agra, organisé par l'agence Jodhpur Voyage. Dès la préparation du voyage, nous avons été touchés par le sérieux et le professionnalisme de Monsieur Singh. Tout était soigneusement planifié, et chaque détail a été pris en charge avec une précision impeccable.
Nous tenons à remercier spécialement notre chauffeur Bhanwar, un véritable maître de la route et un guide inestimable tout au long de notre séjour. Toujours ponctuel, souriant et attentif à nos besoins, il a contribué à rendre chaque journée agréable et sans stress, en nous faisant sentir à la fois en sécurité et pris en charge.
Les guides locaux sélectionnés par l'agence étaient également excellents. Leur connaissance approfondie de l'histoire et de la culture de chaque région, ainsi que leur passion pour leurs pays et villes respectives, ont enrichi chaque visite, que ce soit dans les magnifiques palais de Jaipur, les temples majestueux d’Udaipur, ou face à l'incomparable beauté du Taj Mahal.
Ce voyage a été une véritable immersion, un dépaysement total qui nous a transportés dans un monde de couleurs, de spiritualité, et de traditions. Les hôtels sélectionnés par l'agence étaient sublimes, chacun dans son style, nous a offert une ambiance unique, un confort parfait, et un accueil chaleureux, avec une mention spéciale pour les hôtels de charme Udaigarh à Udaipur et Devi Bhawan à Jodhpur, où nous nous sommes sentis plongés dans l’atmosphère royale du Rajasthan.
Grâce à Jodhpur Voyage, nous avons vécu des moments inoubliables, entre paysages pittoresques, marchés animés, hôtels de qualité et rencontres avec des artisans locaux. Ce séjour restera gravé dans nos mémoires comme une des plus belles aventures de notre vie.
Un immense merci à Monsieur Singh et toute son équipe pour leur attention, leur disponibilité et leur passion du voyage. Nous recommandons vivement Jodhpur Voyage à tous ceux qui souhaitent découvrir l'Inde de manière authentique et en toute sérénité.
A très bientôt Jodhpur Voyage.
En Inde avec Jodhpur Voyage - Expérience au top.
Venons de passez 15 jours en Inde. Nous avions une demande un peu spéciale à Jodhpur Voyage car avions une contrainte sur une étape et prévu un trajet précis. Jodhpur Voyage a parfaitement répondu à notre demande et nous a fourni ce qui nous manquait : un programme plus précis, un guide dans chaque ville et un chauffeur excellent vraiment à notre service : Parvin. Ce qui fait que tout au long de notre périple (principalement les villes : Dehli, Udaipur, Jodhpur, Jaipur et Agra) nous nous sommes sentis parfaitement reçus et en sécurité.
A noter également que la communication avec M. Singh a été précise et répondant parfaitement à nos questions et les infos pratiques reçues sont vraiment pratiques.
Circuit Rajasthan
Circuit Rajasthan
Nous avions pour projet un circuit au Rajasthan et avons consulté plusieurs agences de voyage en France.
Nous avons également consulté Jodhpur Voyage, c'est le meilleur choix !
Conseils avisés, réactivité et rapport qualité prix imbattable.
Le circuit a duré 15 jours avec guide et chauffeur.
Il ne faut pas hésiter à rester à minima 2 nuits par hôtel car les journées sont longues et cela permet de profiter des endroits magiques comme Udaipur et le très bel hôtel Castle View.
Encore bravo pour l'organisation Jodhpur Voyage et nous reviendrons en Inde pour une autre région avec vous
Nous avons passé trois semaines en Inde…
Nous avons passé trois semaines en Inde l'été 2024, en commençant par Dehli, puis Varanasi et enfin le Rajasthan. Ce voyage a été vraiment fabuleux et nous remercions vivement l’agence Jodhpur voyage de nous l’avoir organisé. Le programme était dense mais nous permettait aussi des périodes de repos.
Nous avons particulièrement apprécié notre séjour dans le village de Siana, ce qui nous a permis de mieux connaître la vie des ruraux, mais aussi et surtout de souffler un peu de la frénésie des grandes villes qui sont toujours très bruyantes et très peuplées.
Nous avons aussi apprécié la qualité de conduite de notre chauffeur OM, très prudent, et toujours prêt à nous rendre service. Je vous invite aussi à prendre l’option des guides si vos moyens le permettent, car cela nous a permis d’apprendre plein de choses : sur l’architecture évidemment, mais aussi sur la vie et les coutumes des Indiens. En outre, cela vous permettra de ne pas être embêtés par des personnes qui viendront forcément vous parler pour vous proposer de vous aider, mais souvent de façon intéressée. Enfin, les hôtels sélectionnés étaient tous de très bon niveau et adaptés à notre budget. Nous avons vraiment adoré ce voyage et nous retournerons certainement une autre fois en Inde pour visiter le Cachemire et le Ladakh, avec Jodhpur Voyages !
Carine et Jean-Charles Minier, Saint-Brieuc (France)
l’Inde est un pays qui s’apprivoise pas…
l’Inde est un pays qui s’apprivoise pas si facilement et pour notre tranquillité d’esprit , nous avons pris l’option guide francophonne et chauffeur. Nous le regrettons pas!!! et souhaitons le partager sur ce forum.
L’organisation en amont avec Monsieur Singh a été fluide et efficace
l’expérience du voyage a été que du bonheur grâce à Vicky et sa bonne humeur, notre guide et notre chauffeur, Nem.
Nous sommes partis du 29 juillet au 8 aout. C’est très court pour visiter le Rajasthan mais grâce à Vicky nous avons pu découvrir de nombreuses merveilles.
Nous étions 5
jour 7: Puskar
jour 8 et 9: Jaipur
Jour 10: Agra
Jour 11: Retour Paris
Nous avons adoré notre voyage même si sur la fin nous avons eu pas mal de pluie. Personne n’a été malade grâce au conseils avisés de Vicky sur les choix des restaurants
Nous recommandons Jodhpur Voyage
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.