Die Bestellung der Artikel sowie die Bezahlung funktionieren problemlos. Alles wird sehr schnell geliefert. Es ist jetzt schon das 2. Feuerzeug was ich hier bestellt habe. Nutze diese überwiegend um i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Shop ist übersichtlich und gut organisiert. Die Bestellung ging einfach wie man es generell von großen Portalen gewohnt ist. Die Ware kam gut verpackt und Termingerecht an.
ich will eine mini rc Garage Johnny hand schenken wo man seine rc autos rein machen kann und ein par andere sachen für seine videos machen aber ich habe seine adresse zum schicken nicht.Also eine t... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Merchandise von Johnny hand
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Warte schon seit 9 tage auf meine…
Warte schon seit 9 tage auf meine Bestellung, da es seit tagen in Hamm rumliegt. Support angeschrieben soll bitte noch etwas warten, da wegen Feiertage, ticket an DPD ohne Erfolg bis jetzt immer noch keine Antwort. Naja was soll ich dazu noch sagen warte nur noch heute werde dann sonst alles zurück ziehen und mein Geld wiedererlangen. Hätte ich doch mal die Seite des MPM gewählt :D:D ;)

Hi bin Fan von dir habe bei dir den…hi bin Fan von die Leon 12 Jahre
Hi bin Fan von dir habe bei dir den Fire sahrk gekauft und ich finde dich cool

Es,war alles super
Kurz und knapp es war geil dort zu bestellen 😘

Also
Also, wenn ich meine erfahrung beschreiben soll, wie es da steht, würd ich meine erfahrung als emotionalen erfolg beschreiben, denn ich bekam was ich bestellte, und finds geil, aber mit klitze kleine fragezeichen am produkt. Ist letztendlich aber nur ne einstellungssache. Yo, danke.😉

Resposta da Johnny Hand Shop
Ich bin begeistert von diesem Feuerzeug
Ich bin begeistert von diesem Feuerzeug, liegt gut in der Hand 🫱, ist ja auch von Johnny Hand 👍, Frohe Weihnachten

Schnelle Antwort
Schnelle Antwort auf individuelle Fragen

Resposta da Johnny Hand Shop
Die Ware war fast schneller da als das…
Die Ware war fast schneller da als das Geld von meinem Konto runter 👍

Mega Feuerwerfer
Reibungslose Bestellung und Lieferung, Befüllung mit Gas etwas tricky, da keinen passenden Adapter gefunden und nicht befüllt wegen Vorschriften glaub ick mal nicht, da alle Feuerzeuge befüllt verkauft werden, was bei dem Shoppreis schon als kleiner Mangel zu bewerten ist! Ist eben ein Unikat und somit perfekt für Weihnachten und Silvester!

Resposta da Johnny Hand Shop
Es war schnell und unkompliziert
Es war schnell und unkompliziert. Man wurde nicht nur vom Paketdienst, sondern auch vom Shop drüber informiert in welchem Status die Lieferung ist.

Sehr schnelle Lieferung top Verkäufer Mega zufrieden weiter so
Sehr schnelle Lieferung top Produkt kann ich nur weiter empfehlen

Ware ist top
Ware ist top. Wie beschrieben. Dazu war der Versand sehr schnell finde ich . Macht weiter so . Hoffe es kommen noch mehr coole Johnny Hand Produkte wie z.b. Pullis usw. Schöne Feiertage und Gruß

Resposta da Johnny Hand Shop
Super schnelle Lieferung und der…
Super schnelle Lieferung und der INFERNO JET ist der Hammer ich liebe es mach weiter so

Mega
Ach komm, volle Punktzahl. Cooler Typ, geile Feierzeuge und mit der Bestellung hat alles reibungslos funktioniert!

Super Shop
Super Shop!
Lieferung kam sehr schnell an. Qualität entspricht der Erwartung.

Resposta da Johnny Hand Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.