Veja o que dizem as avaliações
Compro assiduamente prodotti della marca Phitophilos, che mi vengono costantemente spediti al di più in due soli giorni lavorativi. Le confezioni sono sempre accuratamente preparate e con campioncini... Ver mais
Detalhes da empresa
Da oltre 10 anni StarCasinò è il casino online di riferimento per milioni di italiani — e non è un caso. Parte del gruppo Betsson, con licenza ADM, StarCasinò combina sicurezza totale e un'esperienza di gioco che difficilmente trovi altrove: oltre 7.000 giochi tra slot, casino live con croupier in italiano, tavoli classici e scommesse su 26 sport. Provider top come NetEnt, Pragmatic Play ed Evolution Gaming garantiscono qualità ad ogni sessione. I nuovi iscritti vengono accolti con un cashback fino a 2.050€ + 150 free spin gratuiti (con registrazione SPID) — tra le offerte più generose del mercato italiano. Il rollover è solo 10x: uno dei più bassi in assoluto. Il programma fedeltà StarRewards premia ogni giocata fin dal primo euro, mentre il VIP Club offre un'esperienza esclusiva con account manager personale, bonus su misura ed eventi privati. App nativa per iOS e Android, pagamenti da 5€ con PayPal, carte e wallet, prelievi rapidi via e-wallet. Assistenza via live chat e WhatsApp, 7 giorni su 7. Vincitore EGR Italy Awards 2025. Non il solito casino — il tuo casino.
Informações de contato
Via Ildebrando Vivanti, 99, 00144, Roma, Itália
- info@jojoia.it
- jojoia.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Good job!
Consegna puntuale, i prodotti imballati con cura e...leggermente profumati!tanti campioncini in omaggio ❤️
Era la prima volta che acquistavo i…
Era la prima volta che acquistavo i prodotti e mi sono trovata benissimo sto aspettando x fare subito il prossimo ordine e provare altri
Ho provate queste erbe tintorie per…
Ho provate queste erbe tintorie per coprire i pochi capelli bianchi ma comunque visibili. Risultato strepitoso, i capelli bianchi ora sono biondi (io sono biondo cenere). In più i capelli sono diventati lucidissimi e ne perdo anche meno. Sono soddisfattissima.
Capelli belli
Consegna velocissima
Miscele alle erbe per capelli che mischiate tra di loro lasciano riflessi bellissimi
facile da acquistare ed ottimo da usare
Soddisfatta
Ho acquistato vari prodotti tra cui Henné lawsonia n 3 e il fieno greco. Li ho usati entrambi e ne sono rimasta davvero colpita ! Non vedo l’ora di usare anche gli altri prodotti che ho acquistato e sicuramente farò il bis !
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce. L'unico inghippo è stato che, dopo la conferma di ordine avvenuto, non ho ricevuto più alcun avviso (elaborazione della spedizione o presa in carico da parte del corriere) per cui il pacco è arrivato un po' a sorpresa....ma quando ricevi un ordine in 24'ore, ben imballato, ricco di campioni omaggio, non c'è niente di cui lamentarsi!
Per quanto riguarda i prodotti, ho voluto acquistarne di nuovi da provare. L'Henné lo uso già da un po' e non lo abbandono più: rispetto ad altri presenti in commercio, associato secondo i consigli di utilizzo, ad esempio all'altea, è super lavorabile!
Servizio Rapido e preciso
Servizio Rapido e preciso. Apprezzo sistema accumolo punti.
Prodotti di scarsa utilità
Nulla da dire sull’ordine, arrivato nei tempi indicati e con packaging adeguato. I prodotti, purtroppo, li ho trovati praticamente inutili. Ho acquistato shampoo, spray e scrub per capelli grassi phitofilos incoraggiata dalle recensioni positive sulla linea. Non riacquisterò.
Precisi e efficienti
Super efficienti e con prezzi competitivi,continueró a conprare sempre da voi!!
Consegna velocissima e puntuale
Consegna velocissima e puntuale. Prodotti per capelli naturali e di qualità
Ricevuto in perfette condizioni e in…
Ricevuto in perfette condizioni e in tempo
Ottime marche e prezzi
Sito con prodotti di ottima qualità (alcuni semi-introvabili) e con prezzi convenienti. Spiegazioni e INCI completi. Spedizione istantanea!
Consegna super veloce
Consegna super veloce, ottimi prodotti Phitofilos a prezzi convenienti e possibilità di frequenti sconti. Consigliato!!
Ottimi prodotti
Ottimo prodotto ,e consegna veloce.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.