Jorgeoculista Avaliações

4,9

Nunca recebi uma encomenda tão bem cuidada. O embrulho, o cheirinho da caixa, cada detalhe pensado para tornar aquele momento especial — sente-se o cuidado genuíno do outro lado. Produto impecáve... Ver mais

Tenho uma condição de saúde muito limitativa (olho sem produção de lágrima) o que implicava uns óculos especiais para se adaptarem a minha necessidade. Estes óculos são revestidos internamente por esp... Ver mais

Como sempre com a EXCELÊNCIA que já me habituaram! Produto extremamente bem embalado; e sempre surpreendente! Obrigada pelo primazia da Qualidade!

Foi, sem dúvida, o melhor serviço e apoio que já tive numa compra online. Desde o início, a comunicação foi rápida, clara e sempre muito atenciosa. Os meus sinceros parabéns a toda a equipa! Não posso... Ver mais

1. Loja de óculos de sol

Eyeglasses & Sunglasses Online Store.

4,9

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super rápida entrega e ótima qualidade

Super rápida entrega e ótima qualidade.
Obrigada

5 de junho de 2025

Olá Marina,

Excelente experiência de compra

Excelente experiência de compra. Tudo perfeito.

12 de junho de 2025

Olá Daniela,

Excelente!

30 de maio de 2025

Olá Cristiano,

Cumprimentos,

São super rápidos, os óculos vêm sempre muito bem embalados e cheirosos, recomendo vivamente.

6 de junho de 2025

Olá Lisandra,

Ótima satisfação!

A responsabilidade + O acompanhamento profissional desde o dia do pedido.

7 de junho de 2025

5*********

14 de abril de 2025

Olá Rute! 😊

Recomendo.

Òculo de sol com entrega ao domicilio. Rápido, produto como anunciado.

9 de abril de 2025

Olá Cristela! 😊

Rapidez

Rapidez, simpatia e embalagem excecional

18 de março de 2025

Olá Teresa! 😊

A sua opinião é muito importante, muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência connosco.~

Excelente!

Excelente atendimento e qualidade do serviço prestado.

29 de janeiro de 2025

Olá Paula! 😊

A sua opinião é muito importante, obrigada pelo seu feedback! Ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência connosco.

Experiência fabulosa!

Experiência fabulosa!
Expedição rápida, atendimento personalizado! Artigo Excepcional! Recomendo vivamente! Muito obrigado

17 de fevereiro de 2025

Olá Maria,😊

Recomendado! Empresa 5 ⭐️

Facilidade de navegação no site, super intuitivo.
Repleto de excelentes produtos!
Super rápido!!!
Muitos parabéns pelo serviço prestado!

4 de fevereiro de 2025

Olá Paulo,😊

Cumprimentos,

Loja kids friendly com um atendimento…

Loja kids friendly com um atendimento excelente. Variedade de opções. Recomendo.

24 de julho de 2024

Olá Prof. Miriam Fernandes 😊

Pode contar connosco sempre que precisar!

Excelente ♡

5 de dezembro de 2024

Olá Tatiana!😊

Produto Zeiss original

Minha primeira compra online na loja, e fiquei bastante satisfeito. Produto original Zeiss entregue na data informada.
Comprarei outras vezes.

12 de novembro de 2024

Olá Maurício! 😊

Experiência de luxo

Experiência de luxo. Abrir a caixa foi uma experiência incrível principalmente o cheirinho

13 de novembro de 2024

Olá Sarah!😊

Cumprimentos,

O atendimento da loja online e a…

O atendimento da loja online e a rapidez na entrega

14 de novembro de 2024

Olá Suzana! 😊

Cumprimentos,

Péssimo atendimento e no seguimento do…

Péssimo atendimento e no seguimento do pós-venda. Não há garantia no material que vendem. Nunca mais irei adquirir óculos nesta óptica.

14 de novembro de 2024

Bom dia Sílvia,

Deve haver algum mal-entendido uma vez que não temos nenhuma encomenda no seu nome. A nossa loja online é www.jorgeoculista.pt, pedimos que nos forneça mais informações para que possamos auxiliar e esclarecer esta situação.

Notória atenção ao cliente. Encomenda em estado perfeito.

Entrega super rápida, embalagem do produto feita com muito cuidado (e bonita!) e produto em excelente estado.

30 de setembro de 2024

Olá Inês 😊,