Jorgeoculista Avaliações

4,9

Nunca recebi uma encomenda tão bem cuidada. O embrulho, o cheirinho da caixa, cada detalhe pensado para tornar aquele momento especial — sente-se o cuidado genuíno do outro lado. Produto impecáve... Ver mais

Tenho uma condição de saúde muito limitativa (olho sem produção de lágrima) o que implicava uns óculos especiais para se adaptarem a minha necessidade. Estes óculos são revestidos internamente por esp... Ver mais

Como sempre com a EXCELÊNCIA que já me habituaram! Produto extremamente bem embalado; e sempre surpreendente! Obrigada pelo primazia da Qualidade!

Foi, sem dúvida, o melhor serviço e apoio que já tive numa compra online. Desde o início, a comunicação foi rápida, clara e sempre muito atenciosa. Os meus sinceros parabéns a toda a equipa! Não posso... Ver mais

1. Loja de óculos de sol

Eyeglasses & Sunglasses Online Store.

4,9

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Atendimento online excelente

Atendimento online excelente e enviaram encomenda super rápido

10 de julho de 2024

Olá Isabel!😊

A sua opinião é muito importante, muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência connosco.

Site confiável

Um site confiável, rápido e eficiente. A encomenda chegou muito bem condicionada e com uma apresentação carinhosa.

8 de julho de 2024

Olá Marisa!😊

Experiência muito positiva

Processos de compra e entrega rápidos e os óculos correspondem às imagens do site e ao que estava descrito. Muito satisfeita!

21 de junho de 2024

Olá Célia! 😊

Cumprimentos,

O envio foi rapidíssimo e os óculos…

O envio foi rapidíssimo e os óculos vinham muito bem acondicionados numa embalagem linda e cheirosa. Recomendo muito.

19 de junho de 2024

Olá Sílvia  😊

Muito obrigada pelo seu feedback!
Ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência connosco.

Super rápido

Super rápido! Atendimento 5* óculos impecáveis. Preços imbatíveis

21 de junho de 2024

Olá Anabela😊!

Honestidade e profissionalismo

Processo gerido com muito cuidado pela Jorgeoculista, salientado:
- comunicação constante entre vendedor e comprador
- rapidez no envio
- produto excelente
- muito cuidado no acondicionamento
- bom preço
Uma experiência a repetir, pelo profissionalismo e honestidade evidenciada.
Obrigado

11 de junho de 2024

Olá Luís😊.

Serviço Fantástico.

3 de junho de 2024

Olá Rui 😊,

Cumprimentos,

Não fiquei com a mercadoria

Não fiquei com a mercadoria, uma vez que os impostos foram o dobro do valor. Assim os óculos estão voltando para Portugal. Assim que possível, aguardo o estorno no cartão de crédito utilizado para a compra.
Muito obrigada

23 de maio de 2024

Olá Leila,
Esperamos que se encontre bem!

O seu caso está a ser acompanhado pela nossa equipa de apoio ao cliente.

Para qualquer esclarecimento adicional pode contactar via whatsapp ( +351 912 074 722).

Continuação de um ótimo dia!

Acompanhamento online excecional!

Acompanhamento online excecional!
Grata por todo o profissionalismo, disponibilidade e simpatia.

15 de maio de 2024

Olá Filipa! 😊

Cumprimentos,

Só o melhor site/local para comprar óculos!

O difere esta experiência de qualquer outro sítio onde se compra óculos é sem dúvida o atendimento super personalizado. Parece que eu era a “única” cliente! Não me cansarei de dizer que em 3 anos comprei 3 pares de óculos escuros e sempre com a mesma qualidade de atendimento on-line - site e WhatsApp’s. Além de assegurarem várias formas de pagamento ainda enviam em 2 dias úteis. Nunca se fica sem resposta e ainda “procuram” o que queremos, obviamente podendo não haver! Mas nunca foi o meu caso. 🤗💫imensamente obrigada! 🙏🏻

1 de abril de 2024

Olá Raquel 😊

Top Top

Top Top
Excelente atendimento e produtos de altíssima qualidade
Parabéns
Recomendo

5 de abril de 2024

Olá Paula!😊

Cumprimentos,

Rápido atendimento e atenção nas…

Rápido atendimento e atenção nas dúvidas por direct pelo instagram
Enviaram rapidamente para o Brasil
Chegou em uma semana
Produto muito bem embalado

29 de março de 2024

Olá Raphael😊

Muito Profissionalismo

Facilidade de comunicação e facilidade na resolução dos obstáculos.

21 de março de 2024

Olá Leonor ! 😊

Cumprimentos,

Atendimento de excelência,rápido envio…

Atendimento de excelência,rápido envio e condições de embalamento excelentes linha de apoio muito prestável e atenciosa.

20 de março de 2024

Olá Hugo 😊

Excelência

Comprei com um tanto de pressa sobre o artigo, e me surpreenderam chegou mais rápido que eu esperava e o produto de exelente qualidade ❤️ obrigado.

25 de março de 2024

Olá Joellam 😊

Cumprimentos,

Excelente processo de encomenda e de…

Excelente processo de encomenda e de levantamento em loja . Colaboradores da loja super simpáticos e atenciosos . Recomendo vivamente ! Todo o serviço é de 5 *

28 de março de 2024

Olá 😊

Relação qualidade preço excelente

Relação qualidade preço excelente.
Acompanhamento cuidado e atencioso.

16 de fevereiro de 2024

Olá Patrícia😊

Excelente!

Excelente serviço e atendimento ao cliente! Muito atenciosos e prestável. Rapidez de envio e veio muito bem acondicionado. Recomendo!

7 de março de 2024

Olá 😊

Perfeito

Envio rápido . Tudo perfeito .

4 de março de 2024

Olá Cláudia😊

Cumprimentos,

Encomenda chegou rápido e em perfeitas…

Encomenda chegou rápido e em perfeitas condições.
No diálogo por email também foram rápidos e atenciosos nas respostas.

4 de março de 2024

Olá António😊!