Arnaque
Arnaque, ne pas commander sur ce site. Confirme la bonne réception de la commande, puis de l expédition... mais jamais rien reçu ! Propose alors un remboursement, qui n arrive jamais, ensuite plus aucune nouvelle...
1 mois après la commande de 2 jouets, toujours rien reçu. Le lien du transporteur (Yun express) reste bloqué au statut "en transit", donc toujours en Chine. Mes réclamations par mail reçoivent des réponses générées par l'IA... Ça sent l'arnaque. À fuir.
Le site jeux-jouets-Montessori.com est une grosse arnaque. Commande pas reçue et pas de réponse par e-mail, ni de téléphone. à éviter !
Le colis est enfin arrivé le 3 avril, conforme à ma commande mais 2 mois après. Donc je suis rassurée sur la véracité du site mais au vu du délai je ne pense pas recommander. Commande effectuée le 6 février et toujours pas arrivée le 28 février mais paiement bien encaissé... Je me demande si c'est un vrai site ou pas ???
Boîte arrivé cassée , jeux cassé aussi
Directement expédié de Chine sans contrôle qualité effectué
Jeux non conforme à la description
Ma commande a mis 21 jours pour être livrée, en comptant depuis le jour de la commande. Evidemment, le jouet est arrivé après Noël, c'est trop tard. Les délais annoncés de livraison n'ont pas été respectés. Si j'avais su que c'était si long, je n'aurais pas commandé sur ce site.