joursheureux.fr Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout est absolument délicieux ! J'ai pris des chocolats fourrés au praliné (une merveille !!) des biscuits secs et des madeleines et j'en suis absolument ravie. Certes c'est évidemment plus cher qu'en... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le site est très tentant. Les catalogues encore + puisqu'ils offrent cadeaux avec livraison( le cadeau est l'avantage compétitif des entreprises par correspondances, contre les entreprises/grandes suf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

des produits toujours délicieux fabriqués selon d'anciennes recettes françaises. J'ADORE Que ce soient des chocolats, des biscuits, le gâteau provençal sans gluten ou des cakes, je me régale toujou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la marque préférée de quelques unes de mes amies. J'ai fini par commander en ligne aussi car Jours Heureux donne l'option de payer par chèque par courrier. La commande est arrivée comme prévue.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Doces
  2. Padaria
  3. Loja de Chocolates
  4. Confeitaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Découvrez ou redécouvrez dans la boutique en ligne Jours Heureux les saveurs caractéristiques de nos régions françaises. Chocolats, biscuits, confiseries, craquez pour nos recettes authentiques !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

32 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Transmission illégale RGPD

Après une simple commande chez Jours Heureux, voilà que je reçois dans ma boîte aux lettres les magasines promotionnels de "Terroirs du Périgord", "les Délices de Provence" et tenez-vous bien "La Ménagère" (pour info je suis un homme) bref très déçu de cette publicité à l'ancienne et cette transmission de données personnelles totalement illégal (cf la non-information et possibilité d'opposition de nos données perso à des tiers, de manière explicite j'entends évidemment...). Sinon bons produits et bonne livraison pour le reste, gros carton rouge pour ces pratiques ancestrales qui bouffent des arbres et nous polluent la vie.

18 de abril de 2025

Heu-reux !

Je commande chez Jours Heureux depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu, tant par la qualité des produits que par la qualité des livraisons. J'ai commandé des chocolats à mes enfants pour les fêtes de Pâques et, malheureusement, il manquait un produit à la livraison. J'ai contacté aussitôt le service client et, avant qu'une semaine soit passée, mes enfants ont reçu le chocolat manquant. Ce que je veux souligner par là, c'est le professionnalisme et la réactivité du service après-vente, qui a pris les choses en mains, sans tergiverser et j'en profite pour les en remercier, au passage ! C'est à ces petits détails que l'on reconnaît une entreprise sérieuse ! Je vous recommande vivement d'essayer, cette entreprise est TOP ! Et je ne vous parle pas de leurs pâtes de fruits et de leurs calissons ! Ma compagne et moi en raffolons !

13 de abril de 2025

RAVIE !

C'était la première fois que je faisais une telle commande et je n'ai pas été déçue

24 de março de 2025

Chocolats de Pâques

Les chocolats lorrains et Druides étaient pour offrir.la tablette de chocolat noir avec caramel était pour moi.trés bonne.Le panier lapin en cadeaux trés mignon pour un enfant.

20 de abril de 2025

Site de référence…

C'est la seconde fois que je commande des chocolats de Pâques et je suis entièrement satisfaite, les chocolats sont fins, succulents vraiment je conseille ce site, vous pouvez commander vous ne serez jamais déçus

19 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erreur d'adresse

J'ai interverti les adresses de facturation et d'expédition pour une commande et j'ai signalé mon erreur immédiatement. Il m'a été répondu qu'il était impossible de rectifier cette erreur.Et comme il est impossible d'annuler une commande, je me vois obligée de me tourner vers un autre fournisseur en espérant que le destinataire ne recevra pas la facture!!
Je suis très mécontente et je voulais faire part de mon expérience.

9 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais