Joyasrodriguez Avaliações

3,0

Mi experiencia ha sido muy buena, las joyas que compré una preciosidad, calidad y precio. En mi caso tuve un pequeño problema y me lo solucionaron enseguida, es más, me mandaron un pequeño detalle. To... Ver mais

Mal servicio. No cumplen los plazos. Efectivamente no es una joyería española como todos pensamos. Los productos además según algunas opiniones son de mala calidad. Cuando escribes indicando que ya... Ver mais

Es la primera vez que hago un pedido y sinceramente me ha sorprendido gratamente. Le regalé un collar a un familiar y al nada se rompió la cadena, me puse en contacto a través de e-mail y me contesta... Ver mais

La calidad del anillo, así como el diseño, son de baja calidad y no corresponden a lo que vi en internet y compre. Al pedir que me lo cambiaran me dijeron que no hay cambios ni reembolsos. No volveria... Ver mais

3,0

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

156 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

detalle bonito y compra acertada

Pedí una pulsera y vino en una cajita bonita con una tarjeta con mensaje. La calidad se siente bien y nada barata. El envío tardó alrededor de una semana lo cual estuvo bien. Muy contenta con la compra

20 de abril de 2026

Y porque no puedo ponerle menos…

Y porque no puedo ponerle menos estrellas. Pedí un collar el 13 de abril como regalo para el dia de la madre 3 de mayo. Llegó el 12 de mayo, se les escriben emails y contestan en modo automático sin darte ninguna solución.
Pagué por plata 925 y viene sin certificado y parece bisutería. Los charms enanos y las piedras que llevan apenas se ven.
No ayudan en nada. Nada recomendable

17 de maio de 2026

Mal servicio/ no es joyería oficial española

Mal servicio.
No cumplen los plazos. Efectivamente no es una joyería española como todos pensamos. Los productos además según algunas opiniones son de mala calidad. Cuando escribes indicando que ya no quieres el pedido, te dicen que no cumples con la política de cancelación, pero ellos sí pueden no cumplir los plazos. Sin duda decepcionante.
Además cuando compartes en redes tu experiencia con ellos eliminan los comentarios

13 de maio de 2026

Viene de China y con mucho retraso.

Pensaba que era una marca española, pero los productos los envían directamente de China. Pedí un colgante para el día de la madre con antelación y tardó más de 20 días en llegar, así que no me sirvió de nada, mucho ojo con esto porque te piensas que en una semanita te llega y no, tarda mucho más, la joyita llegó bien empaquetada y con su cartón, pero si quieres comprar algo con ellos pídelo por lo menos 3 semanas antes como mínimo o no te llegará.

13 de maio de 2026

Ahorrense el mal rato

El problema que yo tengo es que en ningún lugar de sus redes te dices que las cosas las mandan y son de china. Era de esperarse por los precios pero esa tambien es una manera de engañar al cosumidor. Tarda mucho en llegar y no hay actualizaciones en el envio osea te dejan a ciegas. Tiene muchisimos seguidores y yo tuve la confianza de comprar porque no vi ningun comentario malo. Oh sorpresa... cada dos dias los borran. Como lo se? yo fui uno de ellos. no compren aqui.

14 de maio de 2025

Mala calidad

Mala calidad, mala entrega, se demoró muchísimo el pedido, me dicen que por las molestias elija algo de la colección y me lo mandan y cuando contesto diciendo que querría dejan de contestar y me ignoran, no des opciones de algo que no quieres hacer.
Muy mal.

12 de maio de 2026

Vaya estafa

Vaya estafa. Hice un pedido para el día de la madre el 9 de abril y me llegó el 9 de mayo, después del dia de la madre. Cuando lo recojo, parecía todo muy bonito, pero de una mala calidad increíble. No lo recomiendo nada.

9 de maio de 2026

Los collares están en AliExpress 10…

Los collares están en AliExpress 10 veces más baratos y es literal. La calidad es pésima. El envío tarda casi 2 semanas y viene de Asia, supongo que China. Me siento estafada y totalmente engañada. No sé merecen ni una estrella.

8 de maio de 2026

Demora con el tiempo de tramitación y entrega

Recibí mi pedido el lunes 4 pensado para el día de la madre (día 3), realizado desde el 21 de abril. A la hora de pagar ni siquiera se indica una estimación de cuándo podría llegar (ni en los correos), pero habiéndolo pedido con dos semanas de antelación que menos que llegase antes del día de la madre aunque fuera justo pero a tiempo porque así es como lo vendéis. Pedido el día 21 y enviado desde el día 28, ¿cómo puede ser que pase una semana prácticamente entera de tramitación? Mala gestión la verdad pero el producto perfecto.

4 de maio de 2026

Producto malísimo

Producto malísimo, no recomiendo para nada esta empresa, producto chino y de mala calidad (no compréis esto)

6 de maio de 2026