Personnel sympa et très efficace, toujours là pour répondre à nos demandes, peu importe quelle est la demande. Jeremy m'a aidé à résoudre mon problème. Merci à eux.
Veja o que dizem as avaliações
J’ai acheté deux bagues autodéfense mais l’achat est une carte cadeau le service client tres aimable m’a écrit et s’est engagé a me rembourser donc je donne un avis positif sur ce site dommage que mo... Ver mais
No entendí cómo funciona la aplicación o esta compra en línea, por lo cual no me sentí segura al realizar la “compra”
Abonnement imposé, non remboursé alors qu’ils s’y sont engagés, très difficile de mettre un terme 1 l’abonnement auquel vous n’avez pourtant pas souscrit, commande initiale non reçue….bref, une arnaqu... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
No entendí cómo funciona la aplicación…
Obtuve la respuesta a mi problema
Obtuve la respuesta a mi problema, llegué a pensar que no, pero si me respondieron y me ayudaron, muchas gracias!
Personnel sympa et très efficace
Thanks to the Escalation team and…
Thanks to the Escalation team and Eugene to solve the issue.
De l arnaque
De l arnaque très déçu de votre comportement
ESTAFA,FRAUDE Y PÉRDIDA DE TIEMPO Y DINERO
Les daría cero estrellas pero no es posible, está es una página para estafar,les recomiendo no hacer uso de ella, primero te ofrecen un producto a un precio bueno, pero cuando realizas el proceso de compra solamente te hacen el cargo, pero nunca te mandan confirmación de la compra y mucho menos te dan opción para darle seguimiento a el arribo de tu producto, posteriormente te dicen que te obsequian cierta cantidad de € gratis para que puedas usarlos y comprar otros productos, pero al momento en que utilizas esos supuestos € gratis,te cargan el costo del producto, y aunque de este segundo producto si te llega confirmación de compra,no te mencionan cuando llegará a tu domicilio y tampoco te dicen como puedes rastrear el estatus de tu compra.
SI PUEDEN EVITAR CAER EN LOS FRAUDES Y ESTAFAS DE ESTA PÁGINA, HÁGANLO,EVITENSE PÉRDIDA XE TIEMPO Y DINERO, ASÍ COMO HACER CORAJES PORQUE NUNCA LES REEMBOLSARAN,SOLO DE UNA MANERA "DULCE", TE DICEN QUE POR EXCEPCIÓN TE HARÁN EL REEMBOLSO PERO QUE PARA QUE PROCEDAN NECESITAS BORRAR TU RESEÑA DÓNDE LES DICES DUS VERDADES PERO NUNCA TE REEMBOLSAN..
Jeremy helped me to correct the problem
Living up to my expectations
Diamond et mon problème
Diamond a bien pris en compte mon problème. Il est très à l'écoute et m'aide à le résoudre.
Merci à toute l'équipe de gestion des réclamations. N'hésitez pas à les joindre si vous rencontrez des difficultés.
Excelente servicio
Respuestas rápidas y solución al instante
Assistenza top
Brenda del team di assistenza ha risolto egregiamente il mio problema
Imani mi pomohla s řešením situace.
Je me suis retrouvé sur ce site sans le…
Je me suis retrouvé sur ce site sans le savoir. Je ne connais pas
Productos en promoción y de buena…
Productos en promoción y de buena calidad
J’ai acheté deux bagues autodéfense…
écrit et s’est engagé a me rembourser donc je donne un avis positif sur ce site dommage que mon achat n’a pas abouti
Raj me ayudó y solucionó mi problema
Raj me ayudó y solucionó mi problema, gracias.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.