Die Lieferung war erstklassig. Die Ware hat einen hohen Verarbeitungsqualität und für Xxl Männer endlich auch modische Kleidung. Danke dafür. Der Bekleidungsindustrie und den herkömmlichen Modehäuser... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Größen unterscheiden- bzw variieren doch sehr deutlich. Wo bei einem Hemd 5xl wunderbar passt, wird bei einem anderen Hemd ein 4XL benötigt obwohl die angegeben cm Einheiten identisch sind, was zb... Ver mais
habe meine Sendung sehr schnell erhalten. Mußte aber einiges das zu groß war zurücksenden und informierte auch den Telefonischen Kundenservice. Eine sehr nette Dame nahm meine Retoure auf und ich taus... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Jp1880 Österreich
Escrito pela empresa
Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.
JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.
Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!
Übergrößen sind unsere Spezialität – wir machen Mode auch für große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.
Informações de contato
Spittelwiese 4, A-4020 , Linz, Áustria
- 0720 33 02 10 3
- kunden-service@jp1880.at
- jp1880.at
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und auch das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auch.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Ich habe keine Info bekommen
Ich habe keine Info bekommen, keine Lieferung - Zahlung wurde einfach nur retourniert. Man bekommt ja auch sonst ständig EMails, warum nicht dann wenn aus der Bestellung nichts wird?

Resposta da Jp1880 Österreich
Hosengrösse und Polos passen laut…
Hosengrösse und Polos passen laut Größenangaben immer super !!!
Übergrößen für Starke Kerle
Top Qualität, schnelle Lieferung und immer große Auswahl für alle vier Jahreszeiten!!! Danke das es euch gibt .
Das Paket war für 28.4
Das Paket war für 28.4. bei der Post angemeldet und ist aber bis heute den 7.5.2024 noch nicgt angekommen.

Resposta da Jp1880 Österreich
Gerne wieder
Lieferung kam pünktlich. Produkte entsprachen der Beschreibung. Lediglich bei einem Artikel war ein Farbfleck... kann ja passieren. Retourenabwicklung einwandfrei und einfach.
Eine sehr zuverlässige Firma mit großer Auswahl...
Das Bestellen von der Website ist einfach wie selten woanders. Die Lieferung erfolgt immer sehr verlässlich und prompt innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Und die Ware ist von hoher Qualität und hält sehr lange. Vor allem, sie paßt auch, also sind die Größenangaben wirklich korrekt. Musste noch nie eine Ware zurücksenden!
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität…
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität alles top
erstens das ihr auch übergrössen im…
erstens das ihr auch übergrössen im angebot habt und wenn es nicht passt der umtausch passt perfekt !
Ich habe schon öfters bei JP1880…
Ich habe schon öfters bei JP1880 bestellt und bin sehr zufrieden es passt alles Qualität , Lieferung und auch die Retournierung ist unkompliziert .
Ich bin sehr zufrieden
Nur positive Erfahrung
Reibungsloser Ablauf, Ware wie beschrieben und preislich ok
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung
Wurde gratuliert, das Erste Mal bei Popken gekauft zu haben
Obwohl ich dort schon jahrelang Kunde bin. Strange ! Oder ?
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.