Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.
A empresa respondeu
Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li inform... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPhone che deve ancora arrivare ma mi aspetto che sia come descritto e pagamento dilazionato senza interessi che nessuna ha praticamente by cofidis da non sottovalutare.... risparmio, qualità, meno inquinamento e poi sgravi sulle spese.
Modifico la recensione perché finalmente è arrivato ma non come descritto sul sito, preciso lo stato è come descritto ma c'è da dire che promettono di igenizzare il telefono ma non è così a me è arrivato completamente sporco....e mi sorgono dubbi allora sia sui test che dicono di fare e sia che usano solo parti originali....male male...

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Voglio ringraziare molto Francesca che è riuscita ad indirizzarmi sulla scelta del computer. Armata di pazienza e disponibilità, è riuscita a capire quali fossero le mie esigenze e a valutare quale fosse l'acquisto più giusto per me.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Sempre una garanzia, mi trovo sempre bene con i loro prodotti, sono controllati e certificati.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Dopo mesi di attesa per un cellulare sostitutivo dopo guasto del loro ricondizionato appena di 4 mesi , dove non sono mai stata chiamata per il telefono da sostituire, dopo aver acquistato una garanzia inefficace perché non sono stata mai stata informata di una fantomatica franchigia di 90€ su una garanzia di 120€,non mi è mai arrivata una mail riepilogativa,ad oggi si rifiutano il servizio che mi hanno proposto all acquisto ! Disonesti maleducati inefficaci inconcludenti . DA CANCELLARE

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei quali nemmeno uno sguardo, siamo usciti. Mi domando se i proprietari sanno di chi lavora nel negozio e del loro comportamento.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Pessima esperienza con Juice, ora chiamata R-Store.
Ho effettuato un ordine per un device rigenerato, affidandomi in seguito all’acquisto di un amico. Ho appurato che il prezzo del prodotto usato era più caro rispetto al nuovo, quindi ho provveduto ad effettuare il reso. A distanza di oltre un mese, mi sono visto addebitare comunque le rate dalla Finanziaria Cofidis, senza peraltro avere effettuato nessun acquisto.
Ho provveduto a formalizzare al supporto clienti quanto accaduto ( con notevole perdita di tempo) e allo stato attuale sono ancora in attesa della restituzione!
NON ACQUISTATE NULLA, PESSIMA ESPERIENZA

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Premetto che avevo già acquistato da questo sito prodotti ricondizionati e mi sono trovato benissimo, al punto di consigliare il sito a tante persone.
A questo giro non mi è andata affatto bene.
Devo acquistare un iPhone 15 Plus ricondizionato, da 256 GB, prezzo: 749€.
Era disponibile anche quello da 128GB al prezzo di 649€.
Metto il prodotto nel carrello, mi accerto del modello, confermato anche dalla cifra. Pago 749€ con PayPall.
Mi arriva la mail di conferma ordine: "iPhone 15 Plus 128GB".
Scrivo subito all'assistenza chiedendo la conferma fosse quello da 256 GB visto l'importo.
Mi confermano il modello da 128 GB. Molto infastidito chiedo l'annullamento dell'ordine (ore 9:52); il servizio clienti mi conferma l'avvenuto annullamento alle ore 10:02, ma della mail ufficiale di avvenuto annullamento nemmeno l'ombra.
Alle 15, preso in giro dal servizio clienti, scrivo a paypall, richiesta annullamento inoltrata tramite il vettore alle 15:07, alle 15:09, magicamente, arriva la conferma di avvenuto annullamento, la mail che doveva arrivare alle 10 dopo il messaggio del servizio clienti.
Servizio scadente e servizio clienti in malafede e stiamo parlando di un Apple Premium Partner...

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
nel 2024 ho ordinato un MacBook Air M1 perfetto ora ho ordinato un Apple Watch Ultra vediamo appena arriva ma sicuramente super

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Mi hanno riparato un cellulare ma sto avendo lo stesso problemi

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio! Personale eccezionale, molto competente e disponibile. Consiglio per chi cerca professionalità e serietà!

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Ho effettuato un ordine e non e stato ancora spedito ho inviato un'email e non mi risponde nessuno,provo a chiamare al numero di assistenza e non funziona,provo a mettermi in contatto in chat e non c'è nessuno che ti risponde ,cercate di migliorare i l sevizio e assumere persone visto i prezzi che avete .

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Ieri sera ho avuto un problema con il mio computer portatile. Stamattina sono andata da Juice, dove ho comprato il computer e dove vado ogni volta che mi trovo in difficoltà informatica. Hanno risolto immediatamente il mio problema e, nonostante le mie insistenze, non hanno voluto farsi pagare. Bravissimi e gentilissimi.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
una delle peggiori esperienze mai avute per una assistenza. Lo scorso sabato siamo stati al negozio di Trevi (PG) per un paio di Airpods che non funzionavano. Da subito il commesso si è posto in modo saccente, maleducato e veramente indisponente. Certe persone dovrebbero cambiare lavoro. Avrebbe potuto esprimere gli stessi concetti in modo molto diverso. Veramente molto delusa

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
I have been thinking if this company is a scam because, I bought Samsung s25 ultra refurbished 12 days ago and I haven't received any notification about when I will receive it. I tried contacting them through their WhatsApp business account but no response upto now. I don't know if the item will be delivered or not.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Livello di customer service che andava bene 15 anni fa. Non hanno listino riparazioni, obbligano a prendere appuntamento e cercano di venderti di tutto. Sorprende solo che Apple si sia affidata a loro.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Mi sono trovata molto bene nell’acquisto on line di un MacBook Air: sito con ottima disponibilità, oltre che ampia possibilità di scelta di prodotti e metodo di pagamento.
Spedizione molto veloce e imballaggio perfetto. Consigliatissimo !!!

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Sostituzione della batteria del mio laptop. Ricevuta spiegazione chiara tramite chat. Elaborazione rapida sia durante la consegna che al ritiro del laptop. Buona comunicazione online sullo stato. Questa era la sede di Fano, assolutamente da consigliare.

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Ho acquistato un iphone 16 pro max nuovo ed un macbook air m3 nuovo…entrambi arrivati due giorni dopo senza alcun intoppo ed immacolati…servizio celere ed ottimo

Avanzo 1600 euro da oltre 1 měšec ancora non paga

Resposta de Juice Ricondizionati Apple
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.