Wundervoll Verarbeitung,Sehr gute Qualität und angenehmer Stoff. Mein Jüngster Sohn 21 Monate liebt diese Decke und kann nicht mehr ohne ❤️ habe die Decken jetzt auch für meine Tageskinder gekauft.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider bin ich sehr enttäuscht. Auf der Website wird eine Lieferung innerhalb weniger Tage angegeben, tatsächlich verzögert sich die Lieferung jedoch deutlich. Der Kundenservice bot mir als Entsc... Ver mais
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Vergleich zu anderen Bettschlangen war diese sehr preisgünstig und Qualitativ hochwertig. Stoff ist wunderbar flauschig und hat auch nicht unangenehm geroch... Ver mais
Schnelle Lieferung, und super tolle Qualität genau wie auf den Bilder.kann ich jeder Mami und werdenden Mami empfehlen.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Im Jukki Babyshop machen wir unsere Produkte mit Liebe! Wenn Sie schwanger sind oder eine neue SUPERmama auf der Suche nach Babynest, Babybettwäsche, besuchen Sie unseren Shop bei https://jukki.de
Informações de contato
Alemanha
- hallo@jukki.de
- jukki.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider bin ich sehr enttäuscht
Der Kundenservice bot mir als Entschädigung lediglich einen Rabattcode bzw. eine Gutschrift für eine zukünftige Bestellung an. Auf meine Bitte, diesen Rabatt stattdessen auf die aktuelle Bestellung anzurechnen, erhielt ich die Antwort, dass dies nicht möglich sei. Dabei ist es bei vielen Online-Händlern durchaus möglich, den Rechnungsbetrag auch nachträglich über Klarna anzupassen.
Ich bestelle häufig im Internet und habe für solche Situationen schon deutlich kundenfreundlichere Lösungen erlebt. Statt Kunden mit einem Vorteil für die nächste Bestellung zu locken, wäre eine faire Regelung für die aktuelle Bestellung wünschenswert gewesen. Schade – insbesondere bei Produkten für Kinder hätte ich mir mehr Kulanz und Kundenorientierung erwartet.
Super zufrieden!
Wundervoll Verarbeitung,Sehr gute…
Decken lassen sich problemlos waschen, sind danach noch genauso wie vorher ❤️💙
Würde ich immer wieder kaufen und kann ich wärmstens empfehlen.
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
Schnelle Lieferung.
Qualität ist super
Die Qualität ist top, die Lieferung war schnell und die Produkte riechen nicht nach Chemie
Bis jetzt positiv überrascht
Bis jetzt positiv überrascht. Artikel sind sehr schön, und Gute Qualität.
Schön aber nicht super fine..
Sie haben wirklich schöne Sachen. Ich habe ein Stillkissen gekauft, aber es ist nicht sehr bequem, ganz anders als erwartet. Ich finde es viel zu lang, etwas schmal und ziemlich hart. Ich habe geschrieben, dass einige Nähte nicht richtig verarbeitet sind, und mir wurde gesagt, dass dies die Funktionalität des Produkts nicht beeinträchtigt. Aber es ist nicht schön, ein Geschenk zu verschenken, das nicht perfekt ist.
Tolle Qualität für günstigen Preis
Bin positiv überrascht über die tolle Qualität und Verarbeitung der Bettschlange/Umrandung. Riecht angenehm, fühlt sich gut an und schönes Design. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Super Qualität
Super Qualität.
Ich dachte erst .. hm mal sehen, ob mein 2,5 Jähriger drin schlafen wird.
Es ist wirklich ein Game changer.
Unsere Nächte sind angenehmer und länger.
Der Stoff hat nicht so gute Qualität.
Sehr schönes Produkt.Super Qualität…
Sehr schönes Produkt.Super Qualität gerne wieder 😊👍
Der Einkauf war TOPP
Der Einkauf war sehr positiv. Trotz meines Fehlers mit einer falschen Absenderadresse hat der Service super funktioniert und alles getan, dass die Ware an den richtigen Ort kam. Einfach nur zu empfehlen.
Sehr gute Qualität 👍.Schnelle…
Sehr gute Qualität 👍.Schnelle Lieferung. Baby ist sehr zu frieden 😄👍
Toller Kundenservice und ein…
Toller Kundenservice und ein wunderschönes Babynestchen.
Sehr gute Qualität sehr schnelle…
Sehr gute Qualität sehr schnelle Lieferung viel Auswahl!
Bereue nichts, jederzeit gerne!
Einfach super!!!!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden.
Die Produkte entsprechen meinen Erwartungen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, gute Qualität,gerne wieder.
Super Qualität
Die Sachen sind qualitativ sehr hochwertig und vom Design einfach wunderschön.
Ich bin wirklich begeistert. War nicht meine erste und letzte Bestellung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.