Julia Alea Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine kleine Hilfe der Europäischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des Händlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wären 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als Kartoffelsäcke verwenden (da hä... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die Rücksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hände weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschränkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle für stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stärken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidungsstücke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft für Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen Einkäufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfältig ausgewählt werden, mit einem Auge für Qualität, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bloß nicht auf diesen Fakeshop…

Bloß nicht auf diesen Fakeshop reinfallen! Wir haben einen totalen Schrottartikel erhalten. Uns wurde eine 50% Erstattung angeboten, das Geld kam natürlich nie an.

7 de janeiro de 2026

Auf keinen Fall bestellen

Auf keinen Fall bestellen, volle verarschung, die Artikel auf dem Foto entsprechen nicht mal dem was geliefert wird. Abzocke pur. Erst wurde angegeben das die Rücksendung in Deutschland ist und plötzlich doch in China. Sehr enttäuschend

23 de agosto de 2025

Finger weg - Täuschung

Finger weg – Täuschung und schlechte Qualität!
Bestellt habe ich Lederhosen, geliefert wurden billige Textilhosen minderer Qualität. Im Impressum wurde ein deutscher Firmensitz angegeben, tatsächlich soll die Rücksendung aber auf eigene Kosten nach China erfolgen – diese Information war beim Kauf nicht ersichtlich. Statt einer fairen Rückerstattung wurden mir nur Teilbeträge angeboten. Unseriös und irreführend – nie wieder!

26 de julho de 2025

Null Sterne

Null Sterne, wenn es möglich wäre: Die Ware ist der letzte Mist! Rücksendung auf eigene Kosten nach China! Finger weg, Betrug!

4 de maio de 2025

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, falsche Kleider versendet, die nicht unentgeltlich getauscht werden konnten.
RETOURE( nach China ! ), obwohl niederländische Adresse/ Absender, nur mit hohen Kosten verbunden!
Ich rate vom Kauf ab!

10 de março de 2025

Ein Stern ist zu viel.

Ein Stern ist zu viel.
Defekte Ware geliefert, war schon durch Folie ohne Auspacken zu sehen und das nach 17 Tagen, statt 3.
Rücksendung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten, die wahrscheinlich den Wert der Ware (ca.45 Euro) übersteigen.
Finger weg von diesem Shop. Angegebene Deutsche Adresse stimmt ebenfalls nicht

31 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich reihe mich ein in die Reihe der…

Nachtrag Mitte Mai:
Hab heute die Bestätigung von PayPal, dass ich mein Geld komplett zurück bekomme. Ja, das ganze hat mich Nerven, Zeit und 21 Euro Porto nach China gekostet (versichert mit Tracking Option) aber die 166 Euro bekomme ich zurück, damit kann ich ganz gut leben und habe viel draus gelernt.

Ich reihe mich ein in die Reihe der verschaukelten Kunden... Aktuell lasse ich den Fall bei PayPal eskalieren und hoffe so, an mein Geld zu kommen. Habe leider eine größere Summe gehabt und ich gebe mich bei der Ware und den Umständen nicht mit einem 30% Angebot zufrieden. Habe nach China zurückgeschickt und noch keine Rückmeldung, aber wie gesagt, es läuft alles über PayPal, was hoffentlich (und ich zahle durch das Porto nach China ja eh drauf) doch für irgendwie noch glimpflich endet. Wir werden sehen

26 de março de 2025

Achtung billige Chinaware

Achtung Chinaware, viel zu klein, Nähte schlecht verarbeitet und eine Rücksendung nach China muss selbst bezahlt werden. Absolut Finger davon lassen

22 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Selbst ein Stern ist noch zuviel...

Selbst ein Stern ist noch zuviel...

Minderwertige Ware, Retouren nur nach China - die den Kaufpreis übersteigen - möglich, angeblich gibt es keinen europäischen Vertrieb.
Da weiß man schon woher die Sachen stammen...

Dem Kunden wird eine Rückerstattung auf mehrfacher Anfrage zwar bis zu 30% angeboten, aber der Rest des Kaufpreises ist weg!

19 de abril de 2025

Nie mehr

Ich erhielt minderwertige Ware. Außerdem chinesische Größen - völlig verschnitten, viel zu eng, Proportionen stimmten nicht. Eine Retoure sollte dann nur nach China möglich sein, obwohl ursprünglich eine holländische Adresse angegeben war. Reklamation wurde ignoriert. Der Frachtpreis war fast so hoch, wie der Warenwert. Dabei wurde ausdrücklich erwähnt, dass der Produzent keine Garantie geben könne, dass die Retoure auch durch den Zoll kommt.
Ich habe 120€ verloren und die Kleidungsstücke in die Kleider-Entsorgung geworfen.

15 de janeiro de 2025

So schlechte Qualität und Passform

So schlechte Qualität und Passform, dass ich die Blusen nicht einmal in die Altkleidersammlung geben konnte, sondern sie weggeworfen habe. Eine Rücksendung nach China auf meine Kosten waren sie nicht wert. Ich bin sehr enttäuscht.

12 de janeiro de 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger. Finger weg von dem Shop. Schrotware. Rücksendung nicht möglich. Retirierte Ware kam zurück. Ware im Mühl und mein Geld ist weg auch für die Reture habe ich bezahlt.

6 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais