Ich war bei Julia zur DNA-Analyse und bin echt super zufrieden. Sie hat sich richtig viel Zeit genommen und mir alles ganz in Ruhe und verständlich erklärt, sodass ich alles gut verstehen konnte.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hatten ein Tiergespräch angefragt und Sie hat es in kurzer Zeit durchgeführt. Und hatten super Ergebnisse von ihr erhalten. Prezies und genau. Konnten super damit arbeiten. Und unserem Vierbein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ich bin Julia – Agrartechnikerin, spiritueller Coach für Mensch und Tier & Epigenetik Coach Was mich antreibt: Ich liebe es Menschen zurück zu einem selbstbestimmten und glücklichen Leben zu verhelfen - körperlich, spirituell und emotional. Was einst als spirituelles Herzensbusiness mit Tierkommunikation begann, entwickelt sich nun weiter – zu einem ganzheitlichen Gesundheitscoaching, das Emotionen, Körperwissen und genetische Voraussetzungen verbindet. Denn Gesundheit ist kein Zufall – sie ist formbar. Und genau hier setze ich an. Bei mir findest du: 🌿 Persönlichkeitsstärkende Beratung 🧬 DNA Analysen und Epigenetik Coaching 💫 Achtsamkeit & spirituelle Tiefe 🐾 Kurse und Ausbildungen zur Tierkommunikation Ich begleite dich mit Herz, fundiertem Wissen und viel Bodenständigkeit zurück in deine Kraft. ⭐ Du warst schon in einem Kurs oder im 1:1 bei mir? Dann freue ich mich sehr über dein ehrliches Feedback hier auf Trustpilot – es hilft anderen Menschen, ihren Weg zu mir zu finden.
Informações de contato
88637, Leibertingen, Alemanha
- kontakt@julia-jäger.com
- julia-jaeger-conscious-creation.de
Mit Herz und Hirn
Julia macht ihre Arbeit mit Herzblut und das strahlt sie auch aus. Als Kunde und Mensch fühle mich gesehen und wertgeschätzt. Mit viel Freude bringt sie ihr Wissen verständlich rüber. Vielen Dank für Deine Unterstützung ☺️
DNA-Analyse
Man fühlt sich bei ihr direkt wohl, weil sie einfach total sympathisch und locker ist.
Wirklich eine super Erfahrung – kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Epigenetik & DNA Analyse
Ich habe an mir eine DNA Analyse durchführen lassen. Aufgrund von körperlichen Beschwerden wollte ich mehr Hintergrundwissen erfahren, wie ich mich und meinen Körper optimal unterstützen kann. Bei Julia fühlte ich mich besonders aufgehoben und sicher. Ihr Wissen und ihre Expertise ist sehr vertrauensvoll. Ich verstand ihre Ausführung meiner Ergebnisse und konnte Julia konnte alle meine Nachfragen sicher beantworten. Besonders schön fand ich ein auf mich zugeschnittenes Workbook, wo hilfreiche Tipps und Veränderungen sehr übersichtlich dargestellt werden. Ich konnte direkt in die Umsetzung kommen. Bis jetzt hat sich diese Untersuchung und Julia's Auswertung nur positiv auf meine Lebensqualität ausgewirkt. Mir geht es jetzt körperlich viel besser, weil ich die Ursachen in meinem Körper kenne und gezielt behandeln und unterstützen kann.
Vielen lieben Dank liebe Julia 🥰
Kakao-Zeremonie vom Feinsten…
Die Kakao- Zeremonie war vom ersten Moment bis zum Schluss wunderbar . Man konnte für einen Abend vom Alltag entfliehen und sehr schöne, tiefgreifende Erfahrungen in einer sehr schönen Umgebung genießen.
Tierkommunikation
Ich hatte vor Kurzem eine Tierkommunikation bei Julia!
Es war absolut unglaublich, wie groß ihr Einfühlungsvermögen in Mensch und Tier ist!
Sie macht dies aus ihrem tiefsten Herzen heraus, das spürt man ganz eindeutig!
War wirklich sehr begeistert!
Ausbildung Tierkommunikation absolut empfehlenswert!!!
Ich habe 2024 die gesamte Ausbildung bei Julia absolviert und bin absolut begeistert.
Anfangs war ich sehr skeptisch und habe mich dann mal in einem Schnupperkurs ausprobiert. Dieser hat mich so gepackt und überzeugt, das ich unbedingt weiter in diese Welt der intuitiven Kommunikation einsteigen wollte.
Ich war begeistert von der Arbeit auf der geistigen und intuitiven Ebene und habe dann im Anschluss direkt die ganze Ausbildung direkt gebucht:)
Und ich muss sagen es ist auch bis heute noch eine meiner besten Entscheidung die ich getroffen habe!
Die Ausbildung ist das Geld absolut wert, denn das was man dort bekommt, kann man als Wert gar nicht festhalten:)
Kann ich nur empfehlen!
Julia ist ein absoluter Herzensmensch
Julia ist ein absoluter Herzensmensch dem viel an seiner Arbeit liegt. Ohne sie wäre meine Katze vermutlich eingeschläfert worden dank der Kommunikation mit ihr konnte das Problem ausfindig gemacht und behandelt werden. Ich habe die Arbeit von Julia mittlerweile schon 3 mal in Anspruch genommen.. einmal ein Akasha-Reading, einmal Tierkommunikation mit meiner Katze und einmal mit meiner verstorbenen Hündin.. alles lief schnell und unkompliziert ab.❤️
Julia ist ein absoluter Herzensmensch ❤️…
Julia ist ein absoluter Herzensmensch ❤️ Ich habe bei Julia an Modulen zur Tierkommunikations Ausbildung teilgenommen. Alle Module waren ausführlich, verständlich mit viel liebe gestaltet. Auch nach der Ausbildung steht sie mir immer wieder mit einem Rat zur Seite! Danke liebe Julia!
Überwältigend
Ich hatte bereits im April 2023 eine Tierkommunikation für unsere vermisste Katze bei Julia gebucht.
Geflasht von den ganzen Resultaten und den Botschaften die Sie mir überbringen durfte hatte ich beschlossen "das möchte ich auch lernen".
Ein knappes Jahr später begann ich dann meinen Basiskurs gefolgt vom Intensivmodul und schlussendlich dann auch noch das Profimodul.
Julia ist wirklich ein sehr toller Coach der einen auf seinem Werdegang individuell begleitet. Ich hätte mir keine bessere Ausbildung vorstellen können.
Ich bin glücklich darüber diesen Weg gegangen zu sein.
Auch nach der Ausbildung steht Julia immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das schätze ich wirklich sehr an ihr.
Als ich das erste Mal eine…
Als ich das erste Mal eine Tierkommunikation bei Julia gebucht habe, war ich schon total geflasht. Sie ist so ein wundervoller Mensch und strahlt eine bezaubernde Energie aus. Für mich war sofort klar, Kurse bei ihr zu buchen. Es war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können. Julia‘s Business ist eine echte Herzensempfehlung.

Danke! 😍
Julia ist so eine liebe und herzensgute Frau! Ihre Kurse sind immer gefüllt von so einer guten Energie und Freude, man fühlt sich einfach so lieb aufgenommen. Durch Sie durfte ich so viel über die Tierkommunikation, aber auch über mich selber lernen. Was mich in so vielen Weisen weiterentwickeln lassen hat. Ich bin so froh und dankbar, dass ich damals auf Julia und Ihre Kurse gestoßen bin! Danke dir!!! ❤️

Herzensempfehlung
Ich war beim Schnupperkurs für Tierkommunikation dabei und was soll ich sagen, ich bin total begeistert und freue mich riesig auf den Kurs. Julia hat mich innerhalb kürzester Zeit so fasziniert! Sie besitzt ein so unfassbar umfangreiches Wissen, welches sie mit so viel Gefühl und Energie weitergibt!

Absolute Herzensempfehlung
Ich habe Julia dieses Jahr durch eine Arbeitskollegin kennengelernt und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit der Tierkommunikation. Die Sitzung war unglaublich sensibel , und gleichzeitig humorvoll gestaltet-eine perfekte Balance zwischen Tiefgang und Leichtigkeit .
Besonders beeindruckend war die authentische Art, mit der ich abgeholt und ernstgenommen wurde.
Der Online Schnupperkurs war nicht nur informativ, sondern auch sehr erfüllend. Ich habe mich danach richtig beseelt gefühlt und hatte das Gefühl eine tiefere Verbindung zu meinem Tier aufgebaut zu haben. Vielen Dank für diese außergewöhnliche und herzliche Begleitung 💙

Absolute Herzempfehlung ♡
Verfolge die liebe Julia und ihre Arbeit glaube schon von Anfang an. Sie hat mir mit ihrer herzlichen Art und Einstellung so krass die Augen geöffnet. Ich liebe ihr Denken und ihr Tun, der einfühlsame Umgang mit Mensch und Tier. Habe auch einen Kurs zur Tierkommunikation/ intuitiven Kommunikation bei ihr gemacht, war eine der besten Entscheidungen und es wird definitiv nicht der letzte gewesen sein! Absolute Herzempfehlung ♡ Danke Julia ♡
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte letztes Jahr ein Seelengespräch mit der lieben Julia. Es war sehr spannend und sie hat es einfach so toll erklärt und war total bemüht. Der Umgang war sehr herzlich. Kann sie nur weiterempfehlen!
Absolute Herzensempfehlung🫶🏼
Lange Zeit hab ich mit meiner Stute einige Missverständnisse gehabt bis ich dann letztes Jahr bei Julia ein Tiergespräch gebucht habe. Das hat mir in vieler Hinsicht die Augen geöffnet und ich hab das Verhalten einfach besser verstehen können. Jetzt hab ich selbst den Schnupperkurs zur Tierkommunikation gemacht und war so fasziniert, dass ich mich gleich für den Basiskurs angemeldet hab☺️✨
Julia ist eine sehr motivierende, herzliche Person bei der man sich gut aufgehoben fühlt❤️
Macht ihre Sache super
Hilfsbereit, empathisch, mit Herzblut dabei.
Nun habe ich hier die Möglichkeit
Nun habe ich hier die Möglichkeit , eine Rezession über Julia als meine Tierkommunikatorin abzugeben.
Ich habe Julia mit drei meiner Tiere in Kontakt treten lassen.
Sie wusste definitiv nichts über mich, bzw meines jeweiligen Lieblings, so dass ich um so freudiger und auch erstaunter über ihren Bericht war.
Meinem ersten Pferd ging es zu dem Zeitpunkt nicht gut und sie hat mir sehr viel über ihn sagen können. Unsere Verbindung war sehr, sehr eng und der jeweils andere hat sich über den anderen zu viel Gedanken und Sorgen gemacht .
Daraufhin haben wir tatsächlich eine gesündere Verbindung gehabt.
Die anderen beiden sind ein Pferd mit negativen Vergangenheit , wie auch ein Hund , dessen Vergangenheit nicht gut war.
Zu beiden konnte sie mir mehr Licht ins dunkle bringen, warum das Verhalten entsprechend war .
Julia hat eine sehr symphatische und emphatische Art , im Umgang mit Mensch und Tier.
Ich habe das Datum nur einmal angegeben, da ich nur für einer Komunikation die Möglichkeit habe .
Ich kann Julia absolut weiter empfehlen und würde bei Bedarf jederzeit ihre Dienste in Anspruch nehmen
Herzempfehlung
Habe letzte Jahr zum Jahresende den "Silvester Workshop" bei der lieben Julia gemacht. Das hat mir und meinem Hund sehr gut getan. Diese Erfahrung war mega bereichernd und hilfreich in der Bewältigung unserer Ängst. Um so mehr freue ich mich, ab Januar, auf die Ausbildung zum "spirituellen Coach für Mensch und Tier ".
Ich habe letztes Jahr im Dezember die…
Ich habe letztes Jahr im Dezember die Ausbildung zur Tierkommunikation bei Julia gemacht. Ich kam durch Julia durch meine vermisste Katze auf die Tierkommunikation. Die Kurse waren so erfüllend und bereichernd.Auch nach den Kursen hatte sie immer ein offenes Ohr für mich. Bei Fragen oder Zweifeln hat sie mich immer wieder bestärkt weiter zu machen. Das war die richtige Entscheidung. Danke liebe Julia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.