Pas qualitatif
Les lettres qui se décolle à moins de 2 mois, 1 mois de livraison, gardez votre argent svp
Normalmente responde dentro de 24 horas
Commande non reçu,et ne répondent pas par e mail malgré plusieurs relances.
Les sacs sont tres bien mais je pense qu’une meilleure communication serait bien.
La livraison très longue comparé à ce qu’il est dit (1mois) et peu de mail concernant l’avancée.
Joli sac personnalisé, de qualité et robuste, juste délai de livraison un peu long mais bon comme c'est personnalisé je comprends, je recommande
super il est super beau bonne qualité juste la livraison qui est un peu long
Beau sac, exactement comme sur la photo, génial de pouvoir le customizer avec un nom ou initiale ; juste a mis un peu de temps a être livré sinOn super bien
Sa a mis enormement de temps a arriver un peu déçu quand même (1 mois ) et un peu chère pour ce que c’est ( 30-40€ sa sera parfait mais 50€ ? + frais de livraison)
J’ai commander deux fois je suis toujours satisfaite par la qualité des sacs vraiment un 10/10 🫶🏼🫶🏼
la qualité des sacs est incroyable et la livraison fut très rapide
Le sac l’essentiel parfait pour la rentrée du travail merci!
Parfait je suis très heureuse de mon achat c'est sublime 🥰
j’ai commander deux sac jumeyra et la qualité est vraiment top les sacs sont super beau et le service client très gentil !