Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei! Ob Milkshake, Performance-Booster, oder einfach ein erfrischender Drink: - Man hat die Qual der Wahl! Aber selbst wenn man sich unsicher ist, was den... Ver mais
A empresa respondeu
Wie fast immer sehr schneller Versand, super. Leider ist MDM Datum bereits schon 09/24 sprich nächsten Monat, darauf wurde nicht hingewiesen. Und allgm. Schade, das bei Aktionen immer bestimmte Produk... Ver mais
Schnelle und einfache Bestellung + Schnelle Lieferung. Ich bin ohne große Erwartungen an Just Legends ran gegangen und muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Hydrations und Booster schmecken... Ver mais
A empresa respondeu
Ich nutze Just Legends nun seit einigen Monaten. Die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen für verschiedene Getränke Arten macht es mir einfacher regelmäßig und auch gerne etwas zu trinken was... Ver mais
A empresa respondeu
Just Legends bietet dir bessere Alternativen zu ungesunden Soft- und Energydrinks. Mit unseren pulverbasierten Durstlöschern holst du dir geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Bei uns findest du zuckerfreie Energy Drinks, koffeinfreie Hydration Drinks und einen Drink für verbesserten Schlaf! Hol dir ein Probierpaket und teste dich durch unsere Bestseller! #TeamJustLegends 💜
Wallstraße 9-13, 10179, Berlin, Alemanha
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
The owner of this company pulled an exit scam, stopped paying it's promoters. The employees were forced to lie and act like everything is fine to get some final sales, they weren't paid either. The employees couldn't even file for unemployment because the CEO refused to submit the necessary documents (by law) for the sign up. All allegedly because another company he founded ended up being more profitable.
Disgusting Human being
Ware bestellt für 119,96€. Ware kam nie an. Bei DHL steht das dass Packet zu Absender zurück ging. Auf mehrfache E-Mails kommt nichts zurück. Auf WhatsApp wird man auch ignoriert. Tolles Unternehmen. Ich wurde noch nie von einem, wie ich dachte, größerem Unternehmen gescamt. 0/10. Jeder der das liest und da bestellt ist selber schuld wenn er gescamt wird.
Firma ist pleite chef hat sich aus den staub gemacht sehr schade ...
schlechte produkte schlechter geschmack. genau wie der chef.
absolute vorsicht nichts mehr bestellen!!
FIRMA INSOLVENT!!!
Absolute Vorsicht vor Just Legends! Nicht nur haben sie eine zweistellige Anzahl von YouTubern um ihr verdientes Geld gebracht, sondern das Unternehmen ist auch seit Mitte November insolvent. Bestellungen werden höchstwahrscheinlich nicht mehr bearbeitet. Finger weg!
Das ende Naht, Insolvent, CEO fährt alles gegen die wand für den Lezten Pfennig. Mitarbeiter mussten auf ihr Geld warten und Youtuber/Streamer bekamen ihre Zahlungen nicht. Ganze Story zum Downfall könnt ihr bei JustNero sehen. Am ende war eine so tolle Firma durch den eigenen Erfinder betrogen wurde und alles wegen Geld.
Sind Insolvent mit asozialer geschäfts führung ware kommt nicht an man wird nur geprellt
The boss scammed a lot of influencer and his workers
Habe meine Bestellung bekommen wie ich es erwartet habe Lieferung war schnell
Bestellt dort nicht!
Sind insolvent. Ware kommt nicht an. Haben auf keine Konaktversuche geantwortet. Ich hatte zum Glück über Paypal bezahlt und mein Geld von Paypal zurück bekommen.
Ende September Bestellt und nix. Keine Ware, kein Geld, keine Nachricht. Mehrmals den Support kontaktiert.
Heute bekommen ich einen Newsletter mit Gutschein code Aktion. Rly?? Vllt erst mal alle Kunden bedienen!!
Die 2 x jetzt im Insolvenzverkauf waren schnell und alles war da.
Schade das die 2 vorherigen Bestellungen nie angekommen sind und mein Geld von der Oktoberbestellung auch nicht.
Ich hoffe, dass just legends sich mit klarna noch in Verbindung setzt.
Habe sehr lange Punkte gesammelt um einen Rabattcode anwenden zu können. Er konnte nicht aktiviert werden. Habe per WhatsApp den Kundenservice geau mit dem Tathergang vertraut - es wurde noch nicht einmal geantwortet... als Stammkunde fühle ich mich echt mies behandelt! Man hält es wohl nicht mehr für nötig überhaupt noch fair die letzten Sachen abzuwickeln und dem Kunden zumindest ein Ersatzgeschenk mit zu geben als Ausgleich. Das ist einfach nur schäbig so ein Geschäftsgebahren.
Owner did any exit scam, employees and marketing partners didnt get paid
i still wait for my stuff!!!!
i think they did a exit scam, i didnt get my money back
Betrug, sehr schlimme firma würde ich nicht unterstützen.
Schlechtes Unternehmen, zum Glück gibt es den Dr*ck nicht mehr! :D
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.