Justbrick Avaliações 77

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Höchstwahrscheinlich Betrug! Ware vor knapp 3 Wochen bestellt, bisher nicht erhalten. Keine Kommunikation mit Verkäufer möglich. Bei der Sendesverfolgung von dpd steht, dass Sendung nicht abgehol... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann alle negativen Bewertungen nur voll und ganz bestätigen. Scheint aber eine besonders ausgeklügelte Masche zu sein, da sogar sehr zeitnah nach der Bestellung eine Versandbestätigung in... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schlichtweg Betrug

Schlichtweg Betrug

Weder Ware noch Geld zurück erhalten. Falsche DPD-Sendungsnummer wurde erstellt und per Hinhaltetaktik die Paypal-Schlichtung ausgehebelt.
Widerlich!

Bestellung #2714

15 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe folgende Bestellung bei Herrn Lüling immer noch nicht erhalten: Bestellung #2831, bestätigt am 19.12.24. Heute haben wir den 7.3.25 Auf E-Mails, Chat, Telefonate reagiert er nicht. Habe versu

Ich habe folgende Bestellung bei Herrn Lüling immer noch nicht erhalten:
Bestellung #2831, bestätigt am 19.12.24. Heute haben wir den 7.3.25!
Auf E-Mails, Chat, Telefonate reagiert er nicht. Habe versucht die Bestellung zu stornieren. Habe mein Geld bis jetzt nicht zurück erhalten. Werde jetzt einen Anwalt einschalten.

7 de março de 2025

Keine Ware, keine Antwort vom Verkäufer

Wie auch bei vielen anderen das selbige Problem. Ware bestellt am 26.01.2025. Laut E-Mail und Bestellbestätigung am 03.02.2025 versendet mit DPD. Abholung war nicht möglich laut Sendungsverfolgung. Am 06.02.2026 erstmalig den Verkäufer per E-Mail kontaktiert, keine Antwort. Weitere E-Mail folgten am 11.02., 12.02. und 17.02.25, ebenfalls keine Antwort. Unter der Telefonnummer ist keiner erreichbar bzw. ist ständig die Leitung belegt. Habe PayPal der Sachverhalt gemeldet und mein Geld zurück bekommen. Schade das es so gelaufen ist, meine erste Bestellung bei dem Shop im letzten Jahr war problemlos.

18 de fevereiro de 2025

Keine Kontaktmöglichkeiten

Bestellung erfolgte als das Produkt Lieferfähig war.
Dann verschob sich die Lieferung um Wochen …
Jeglicher Versuch mit dem Händler Kontakt aufzunehmen schlug fehl bis heute …
Ich mag keine Händler die nicht zu ihren Kunden stehen. Es ist immer alles möglich, Lieferschwierigkeiten u.a., aber einen Kontakt zum Kunden zu halten ist dabei elementar notwendig. Dies passiert hier nicht ….

18 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung wird nicht geliefert!

Cobi-Klemmbausteine im Wert von knapp € 260,- bestellt. Nach kurzer Zeit eine Sendungsnummer von DPD erhalten. Und was passierte dann wohl? Richtig - die Sendung konnte beim Verkäufer nicht abgeholt werden. Daraufhin habe ich mich auf die Recherche begeben und leider das feststellen müssen, was sehr viele Kunden bereits geschrieben haben.
Auch ich hatte glücklicherweise per PayPal bezahlt. Somit konnte ich einen Fall eröffnen und mein Geld zurückholen.
Ganz klar: Finger weg von diesem Shop. Hier ist definitiv Betrug im Spiel.

28 de janeiro de 2025

Keine Ware Keine Reaktion

Habe Ein Cobi Set bestellt. Dieses kam leider nie an.
Auf Nachfragen von mir wurde nicht geantwortet.
Nun Paypal eingeschaltet um wenigstens mein Geld wieder zu bekommen.

16 de fevereiro de 2025

Keine Ware erhalten, kaum Reaktion vom Verkäufer

Ich habe eben mein Geld von Paypal zurück gefordert und bekommen. Bestellt hatte ich vor Weihnachten. Erhalten habe ich nichts. Ich habe sogar eine Paketverfolgung erhalten, in der es allerdings hieß, dass das Paket gar nicht abgeholt werden konnte. Darauf angesprochen reagierte der Verkäufer erst schnell, danach nur noch sporadisch auf meine Mails (etwa alle 2 Wochen nachgefragt).

Ich habe bereits vor 2 Wochen den Verkäufer aufgefordert zu stornieren und das Geld zurück zu schicken. Keine Reaktion darauf. Heute dann Fall bei Paypal eröffnet und das Geld zurück geholt.

Ich dachte es handelt sich ggf. um einen kleinen Shop, ggf. vom Weihnachtsgeschäft überrollt... daher war ich geduldig (war auch kein Geschenk).

Kann nur jedem raten dort nichts zu bestellen. Geld sofort zurück fordern. Ich dachte ich sei ein Einzelfall, scheint aber doch so nicht zu sein.

10 de fevereiro de 2025

Fakeshop

Ich kann mich den vorangehenden Bewertungen nur anschließen. Ware wird nicht geliefert, Kontaktaufnahme ist weder telefonisch noch schriftlich möglich. Wichtig: wer mit PayPal bezahlt hat sollte umgehend eine Rückbuchung veranlassen.

7 de janeiro de 2025

Gewerbsmäßiger Betrug?

Wie auch schon von anderen zu lesen, der bestellte Artikel wurde nicht versandt, der Verkäufer ist weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar. Der Verdacht des gewerbsmäßigen Betruges drängt sich auf.

8 de fevereiro de 2025

1 Stern geben

1 Stern geben? Besser -5.
Ware nie erhalten. Kontaktaufnahme unmöglich weder telefonisch noch eine Antwort per Email. Die Umsatzsteuer Identifikation Nummer unbekannt. Fake Shop, Hände weg!!!!
Strafanzeige gestellt

7 de fevereiro de 2025

FINGER WEG!!

Ich habe im September bestellt und bezahlt. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Auf Nachfragen wird man, sofern man es überhaupt mal schafft jemanden zu erreichen, immer wieder vertöstet. Ende Dezember habe ich dann meinen Kauf widerrufen, das Geld habe ich aber immer noch nicht zurückbekommen. Klarer Betrug!!!

7 de fevereiro de 2025

Katastrophe

Lief meine erste Bestellung im Dezember noch einwandfrei, gab es bei der zweiten die gleichen Probleme wie alle anderen haben. Bestellt und es kam auch sofort eine Versandbestätigung. Aber ab dem Zeitpunkt passierte nichts mehr. Keine Rückmeldung auf Mails, keine Änderung des Versandstatus. Telefonnummer scheint nur zur Tarnung angegeben, da immer besetzt. Rückrufe gibt es nicht, Chat auf der HP ist auch ohne Funktion.
Nachdem ich die Bestellung dann mehrmals storniert hatte und auf eine Bestätigung der Stornierung wartete, kam dann doch eine Nachricht, dass die Ware in zwei Wochen verschickt wird. Danach wieder Funkstille. Nach einigen Wochen kam dann einfach so das Paket an, welches ich dann nicht angenommen habe. Zum Glück ist Klarna nach Vorlage des Mailverkehrs immer kulant. Nicht auszudenken wie lange ich hinter dem Geld hergerannt wäre, wenn ich per Vorkasse gezahlt hätte.

6 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Ware oder Reaktion des Verkäufers..

Nach Bestellung und sofortiger Bezahlung per Paypal erfolgte relativ schnell die Info über eine dpd-Sendungsnummer, Ware wurde aber nie versendet (Im Sendungsverlauf nach einer Woche nur eine vergebliche Abholung beim vermeintlichen Verkäufer aufgeführt)
Es wurde weder auf die Kontaktanfrage per Website noch auf E-Mail reagiert.
Sieht stark nach Betrug aus.

Ich würde auf jeden Fall vom Kauf abraten.

5 de fevereiro de 2025

Betrug

Ganz klar Betrug also Finger weg.
Nach Bestellung wird einem relativ zügig eine DPD Sendungsverfolgung per Mail geschickt.
6 Tage lang hat sich nichts getan bis zum Status Sendung kann nicht abgeholt werden/DPD Lager Hagen.
Bei Paypal scheint der Betrüger wohl mittlerweile bekannt zu sein.
Habe das Geld zurück Verfahren eröffnet und im gleichen Atemzug kam die Bestätigung von Paypal das mein Geld zurück überwiesen wird.

5 de fevereiro de 2025

Betrug?

Keine Rückmeldung vom Betreiber. Wahrscheinlich Betrug.
Habe das Geld über meine Bank zurückgefordert und zurück bekommen.
Wieso ist diese Website noch online?

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Weder Ware noch Geld zurück erhalten.

Weder Ware noch Geld zurück erhalten.
Trotz Mahnung schweigt Herr Justus Nathanael Lüling!
Heute Anzeige bei der Polizei getätigt.

Wer so frech, seine Homepage aktualisiert und nicht reagiert.

Hier wird ganz klar Diebstahl begangen!

Wer sich die Meldeadresse im Impressum ansieht, kann auch hier fusch vermuten (Einfach mal Adresse googeln).

FINGER WEG !!!!

UPDATE
Heute Aktenzeichen erhalten.
Gegen Herrn Justus Nathanael Lüling wird jetzt ermittelt.

Ich ersuche alle geschädigten Käufer ebenfalls eine Anzeige zu stellen bei der Polizei (geht auch online).

Solche Verbrecher gehören verurteilt!

1 de fevereiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais