Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis absolument ravie de mon diagnostic Juste. Le résultat est sans appel : je suis passée de 2 shampoings par semaine à seulement 1 ! Mes cheveux restent propres et légers beaucoup plus longt... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le soin est très bien il convient à mes cheveux. Le shampoing à bien apaisé mes démangeaisons, c'est très agréable, par contre mes cheveux regraissent un peu plus vite qu'avant. Je fais deux shamp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petit souci lors de la livraison dû au transporteur mais je félicite l'équipe commerciale qui a su trouvé une solution. Je suis 100 % convaincue par le shampooing et après shampooing suite au diagnost... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grâce au sérum cuir chevelu DENSIFIANT, je reviens de très loin, soit du désespoir à la renaissance. Pourquoi ? A cause d'une alopécie importante pour contre laquelle j'ai additionné produits ineffica... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo

Escrito pela empresa

Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 3% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sérum densifiant

Le sérum cuir chevelu densifiant est un produit fabuleux . Je perdais mes cheveux depuis des années , et grâce à ce sérum la chute a cessé , assez rapidement . Et j’ai retrouvé une belle densité capillaire

10 de janeiro de 2026

Brosse exceptionnelle

Brosse exceptionnelle. J'ai toujours eu bcp de mal à démêler mes cheveux après les shampooing. Honnêtement je n'avais jamais testé une brosse aussi efficace. Démêlage facile et sans douleur. En plus elle est jolie. Rapport qualité prix incroyable. Je recommande

6 de março de 2026

très satisfaite

après de nombreux essais de shampooing anti sébum, c'est le seul où j'ai vu une réelle amélioration
aucun problème pour les commandes avec un site très facile d'utilisation
je l'utilise depuis 4 ans et je ne peux plus m'en passer

6 de março de 2025

Rapidité et efficacité

Grâce à la commande automatique je n’ai besoin de penser à rien. Dès la première utilisation j’ai ressenti une grosse différence. Les produits sont sains et sentent bon ! J’ai retrouvé mes boucles naturelles grâce à ces produits ! Merci !

5 de março de 2026

Shampooings au top

Shampooings personnalisables d’excellentes qualité. Les seuls adaptés à mes cheveux mixtes ! Ils durent longtemps car pas besoin d’une grande quantité pour être efficaces ! Les meilleurs shampooings pour moi.

4 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai toujours les cheveux gras

Mes cheveux sont en bonne santé, les longueurs sont moins abîmées, mais ça n'a pas résolu mon problème de cheveux gras au bout de 24 heures :/ Parfois, j'arrive à tenir deux jours, mais pas tout le temps.
J'ai l'impression que le masque les assèche, je ne sors pas de la douche avec les cheveux doux, mais plutôt plus secs que quand j'utilise l'après-shampoing.

3 de março de 2026

Au top

Enfin un shampoing qui traite les pellicules et les racines grasses.
Je n'ai plus de démangeaisons et mes cheveux sont bien plus beau. Brillant et régresse moins vite. Plus facile a coiffer aussi. Je suis ravie.

1 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit manquant dans la commande…1ere commande.

C’est la première fois que je commande sur ce site internet. J’ai reçu ma commande mais j’ai eu une mauvaise surprise en ouvrant le colis..il me manque un produit d’une valeur quand même de 25 euros j’ai envoyé deux messages sans réponses…

23 de fevereiro de 2026

Très satisaite

Cela fait plusieurs commandes que je passe pour shampoing et après shampoing et jamais déçu. La qualité est vraiment super, j'ai pourtant testé beaucoup de produit différent que ce soir marque de supermarché, chez les coiffeurs, et même en magasin bio, mais je n'ai jamais trouvé un produit qui fonctionne comme celui ci. Mes cheveux sont doux, souple, et le lissage dure bien plus longtemps. Je suis vraiment très contente de ces produits je les recommande !

15 de janeiro de 2026

Super

J'avais les cheveux qui régressé des le lendemain et le cuire chevelu qui me demanger
Depuis il régresse moins vite et je n'ai plus du tout de démangeaisons
Je recommande ce produit

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai adoré la formule de soins…

J'ai adoré la formule de soins personnalisés, le fait de pouvoir tester en petit format. Les odeurs des produits sont incroyables ! Mon seul bémol, c'est que du coup, j'ai commandé les produits en grands formats, mais que la date de péremption est quand même super courte... Je voulais en profiter le plus longtemps possible avec moins de déchets...

20 de janeiro de 2026

Contente

Contente, à part l'odeur du shampoing j'ai l'impression que c'est bien adapté à mes cheveux

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente. Ma commande a été préparée rapidement. Le shampoing lave bien mes cheveux. Ils sont propres et crissent sous la douche dans avoir besoin de rincer des heures.
L'après-shampoing est parfait. L'équivalent d'une cuillère à café suffit pour démêler mes cheveux (qui arrivent sous les épaules). Ils sont parfaitement démêlés, ce qui ne m'arrive jamais avec les autres après-shampoing.
J’ai pris parfum Lotus et ca sent très bon. L'odeur est douce.

22 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais