ch bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Der Berater hat aus meiner Sicht hervorragende Arbeit geleistet – von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und äußerst engagiert. Besonders herv... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Herr Matar hat uns beim Kauf unseres Hauses begleitet. Vom Zeitpunkt der Kaufentscheidung bis zum Abschluss der Finanzierung und dem Notartermin waren wir extrem froh, so einen kompetenten und freund... Ver mais
Wir hatten eine sehr freundliche und fachkundige Beratung durch Herrn Schick. Er erklärte uns alles ausführlich und hat super transparent beraten mit video/screensharing, ohne dass wir je das Gefühl h... Ver mais
Wir fühlten uns von Anfang an und während des gesamten Prozesses sehr gut beraten. Gestaunt haben wir insbesondere, wie schnell alles ging. Die große Kompetenz und das gute Netzwerk von JustHome haben... Ver mais
Hunderttausende möchten jedes Jahr den Schritt ins Eigenheim gehen und schaffen es wegen der komplizierten Prozesse und hohen Preise nicht. Justhome vereinfacht wichtige Prozessschritte und verhilft zu mehr Budget. Das Unternehmen sucht die besten Finanzierungskonditionen unter mehr als 700 Banken und bietet darüber hinaus eigene Finanzierungslösungen speziell für Erstkäufer an.
Brunnenstraße 196, 10119, Berlin, Alemanha
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Herr Schick ist ein äußerst kompetenter Berater, der sich viel Zeit nimmt, um alle Optionen ausführlich zu besprechen. Er geht auf individuelle Bedürfnisse ein und erklärt alles verständlich und detailliert. Seine ruhige und professionelle Art schafft Vertrauen und gibt einem das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ich schätze seine offene und ehrliche Beratung sehr und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr kompetent. Es wurde voll auf meine Pläne eingegangen. Mich hat nur die große Entfernung gestört. Fachlich nur zu empfehlen.
Herr Schick beriet mich sehr freundlich, geduldig, umfangreich, kompetent und so gut, dass ich nach einer knappen Stunde die für mich wegweisenden Entscheidungen treffen konnte, die es zu treffen gibt, wenn man sich eine Immobilie kaufen möchte und einen Großteil des Budgets von der Bank leihen muss. Danke sehr fürs rundherum Aufschlauen! Ich empfehle Justhome als Finanzierungsberater und fairen Partner absolut weiter.
Obwohl der Hauskauf nicht funktioniert hat,immer freundlich, sehr bemüht und ein richtig gutes Angebot zusammengestellt.
Vielen Dank an Justhome GmbH, es hat uns viel gebracht und dank Herrn Alexander Schürmann haben wir das Traumhaus bekommen. Die Glaubwürdigkeit bei ihnen war sehr hoch.
Sehr gute Beratung, schnell, die Berater waren immer erreichbar.
wirklich kompetent und schnell, meine Daten wurden schnell erfasst und eine sehr gut durchdachte strategische Finanzplanung aufgestellt. Vielen Dank sage ich da
Der Prozess ist transparent und einfach. Der Service ist ausgezeichnet und verständlich. Zudem ist der Service ziemlich auf Zack und Trödel nicht. Ich habe nichts auszusetzen.
Sehr kompetente Beratung von Herrn Schürmann sowie gute Unterstützung bei der Einholung von Unterlagen bei dem Makler für die Banken.
Das informative Gespräch, das Videomeeting und die tollen Angebote im Vergleich.
Ich habe mein Immobilienkauf gecancelt, da ich für eine Immobilie die ich verkaufen wollte nicht den erwarteten Preis erzielen konnte.
Danke!
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung durch JustHome. Unser Berater war sehr freundlich und stellte sich gut auf unsere Wünsche ein. Er fand attraktive Finanzierungskonditionen für unseren Immobilienkauf und war immer ansprechbar.
Super Beratung und sympathischer Ansprechpartner.
Der Finanzberater Herr Schick ist professionell und sehr sympathisch. Alle Gespräche mit ihm waren sehr informativ und auch super angenehm. Ich möchte Herrn Schick und Justhome-Team weiter empfehlen.
Ich bin begeistert von der Beratung und meiner Erfahrung und daher kann ich die Mitarbeiter von Justhome nur weiterempfehlen.
Nicky hat uns stark beraten!
Zu unterschiedlichen Immobilien haben wir intensiv an verschiedenen Finanzierungskonzepten gearbeitet. Insgesamt hatten wir bestimmt 8 Termine. Die Zinsübersicht für den Kunden bietet eine gut erste Übersicht, mit der man sich auf die Beratungstermine vorbereiten kann. Außerdem bekommt man eine Einschätzung über die Zinsentwicklung.
Die Angebote waren um einiges Besser als bei den Hausbanken. Vergleichsportale sind trotz Vermittlungskosten (Trägt die Bank) für den Kunden unabdingbar um gute Angebote zu finden.
Sehr freundlich, kompetent und engagiert! Toller Service.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.