Ich fühle mich super begleitet durch mein Coach Janike. Da es am Anfang gar nicht so mein Ziel war abzunehmen, viel mehr das sneaken besser in den Griff zu bekommen. Ein bisschen Muskelaufbau. Aber... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fühle mich sehr gut aufgehoben und es wird zu 100% auf die persönlichen Belange eingegangen. Ernährungsplan und Trainingsplan sind optimal und bei Wünschen wird sofort reagiert. Überhaupt ist der Aust... Ver mais
Ich bin noch mitten in meinem Couching und es war die beste Entscheidung ever!!! Hab mich lange nicht getraut und somit unnötig Zeit verschwendet. Jeder überlegt, sollte es einfach machen. Janike... Ver mais
Ich fühle mich gut in Jasmins Team aufgehoben. Fragen werden meistens schnell beantwortet und Wünsche und Änderungen werden berücksichtigt.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ich helfe Menschen dabei sich in ihrem Körper wohl zu fühlen und ihre sportlichen Ziele zu erreichen!
Informações de contato
Alemanha
- justme-onlinecoaching.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es war die richtige Entscheidung!
Es war für mich eine super Entscheidung dieses Coaching zu machen! Ich bekomme immer sofort eine Antwort und immer hilfreiche tips und Motivation, wenn ich mal nicht mehr so motiviert bin!
Ich empfehle das wirklich jedem zu machen auch wenn man sich erst etwas unsicher ist!🥰
***Jasmin liebt Ihren Job***
Ich kann das Coaching mit Jasmin (und Team) nur weiterempfehlen. *****
Jasmin unterstützt einem mit soviel Herzblut, Herzlichkeit und Professionalität.
Ich habe es keine Sekunde bereut, das Coaching bei Ihr zu machen.
Sehr individuelle Begleitung
Tolle Begleitung. Vielen Dank das ihr eure Expertise auf eine so angenehme Art weiter gebt. Ich habe sehr profitieren dürfen von einem Trainingsplan sowie Rezepten die bei bedarf immer angepasst und erweitert wurden.
Macht weiter so.
Bestes Coaching
Zwar mein erstes Coaching, aber dafür mit Abstand das Beste!!! Jasmin und ihr Team sind einfach so ein schön eingespieltes Team! Auf alle Wünsche wird eingegangen, auf alle Sorgen folgt ein Rat und es gibt immer einen mega Schub Motivation dazu! Die Rezepte sind sooo simpel und sooo lecker! Einfach mega für einen stressigen Alltag. Ich habe jetzt schon ein weinendes Auge, wenn ich daran denke, dass das Coaching irgendwann enden wird…
Mega tolles Coaching
Ich bin seit April dabei und ich bin so happy mit dem coaching. Ich war sehr skeptisch, aber ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Die Rezepte werden komplett an die Bedürfnisse angepasst und sind mega lecker und einfach im Handling. Egal welche Wünsche für den Mealplan oder Training geäußert werden, alles wird so schnell von den Coaches angepasst. Für die Kommunikation gibt es eine App und alle Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Motivation pur!
Danke & weiter so 🫶🏻
Das Coaching ist super, kann es nur empfehlen!
Das Coaching ist super, man bekommt sofort eine Antwort. Die Rezepte sind so lecker und werden auch so oft geändert/ ergänzt, dass es sie langweilig wird. Außerdem bekommt man immer so liebe und hilfreiche Antworten, auch wenn man selber Mal etwas zweifelt. Wirklich bin mehr als begeistert!!!! Kann es nur empfehlen!!! 🥰❤️
Mega tolles Coaching mit viel ❤️
Ich war lange am Überlegen ein Coaching zu machen, weil ich leider nicht zu den diszipliniertesten Personen gehöre. Ich habe schon öfter was gemacht, wo man jedoch nur Teil einer großen Community gewesen ist, also gar keine persönliche Betreuung. Dementsprechend habe ich das Konzept dann nicht umgesetzt.
Bei Jasmin habe ich mich letztendlich angemeldet, weil bei ihr einfach die 1:1 Begleitung ermöglicht wird und selbst ich somit schon seit mehreren Wochen konstant am Ball geblieben bin :).
Es gibt super tolle und leckere Rezepte - individuelle auf jede einzelne Person abgestimmt und Wünsche werden sofort umgesetzt und immer berücksichtigt. Alle zwei Wochen erhält man dann zu seinem Check - In ein mega tolles Feedback, was immer sehr hilfreich ist, insbesondere für die eigene Motivation und auch für das persönliche Wachstum😊.
Ich kann das Coaching von Jasmin wirklich nur jedem ans Herz legen❤️.
Tolles Coaching mit direktem Kontak
Tolles Coaching mit direktem Kontakt zu den Coaches. Falls man Fragen hat wird einem schnell geantwortet und auch sonst wenn einem was auf dem Herzen liegt umgehend geholfen! Die Benutzeroberfläche der App die dazu bereitgestellt wird ist einfach und übersichtlich. Die Rezepte werden je nach Geschmack und persönlichen Präferenzen auf einen abgestimmt. Hungern muss man eigentlich nie. Auch die Trainingspläne sind gut ausgearbeitet und machen Spaß!
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde das Coaching nicht missen wollen. Einfach an sein Ziel kann man fast nicht kommen, ist wirklich weiterzuempfehlen wenn man den nötigen Tritt in den Po braucht oder eben gerne etwas Außenstehende Überwachung braucht.
Unfassbar tolles Coaching
Ich bin seit dem 1.4. dabei und bin so unfassbar glücklich mich zu diesem Schritt entschlossen zu haben. Ich hätte nie gedacht dass ich mit so leckeren Gerichten und großen Mengen abnehmen kann aber es klappt super. Der Ernährungs- und Trainingsplan wird mit allen Wünschen und Vorlieben für jede Person individuell erstellt. Bei Fragen und Änderungswünschen sind die Coaches jederzeit erreichbar und man hat eine wunderbare Betreuung. Ich freue mich auf den weiteren Weg. Bewertung mindestens 15 von 10.
Tolles & erfolgreiches Coaching!
Tolles & erfolgreiches Coaching!
Anfangs skeptisch, jetzt glücklich und erfolgreich. Jasmin ist ein toller Couch! Immer erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Pläne werde nach eigenen Bedürfnissen angepasst. Spaßiges Training und sehr leckere Rezepte. Kann die Jasmin und das Team nur empfehlen.
Danke & weiter so 🫶🏼
Individuelle Trainings- und…
Individuelle Trainings- und Ernährungspläne🙂
Die Rezepte sind super lecker und das Training macht viel Spaß😍
Nur zu empfehlen!
Bestes Coaching das ich je hatte
Wenn du wirklich nicht mehr weiter weißt bezüglich deiner Ernährung und sicherlich auch Training (das habe ich nicht dabei) dann geh zu Jasmin denn da nimmt man dich an die Hand auf einen neuen, tollen und gesunden Weg. Das tolle am Coaching ist echt man ist nie allein, bekommt zu jeder Frage/Problem eine Antwort, dazu noch jede Menge Rezepte passend zum individuellen Geschmack die aber auch nach Vorlieben verändert werden. Du hast einen Plan kannst da aber auch prima variieren und musst trotzdem nicht mehr viel über deine Ernährung nachdenken. Auch mealprep ist mit dem tollen Plan gar kein Problem mehr
Jasmin ist einfach 100%
Jasmin ist einfach 100%
100% ehrlich
100% menschlich
100% für jeden individuell und immer da
Man hat 100% Erfolg, wenn man sich an ihre Pläne hält und 100% Spaß dabei. Perfekt
Einfach der Hammer
Einfach der Hammer, auf alle Bedürfnisse wird eingegangen. Die Pläne passen perfekt in meinen Alltag und der Ernährungsplan ist einfach traumhaft lecker.🤩
Liebevolles Team
Liebevolles Team, schnelle Antwortzeiten, es wird auf einen individuell eingegangen und auch kleine Schritte werden erkannt und gelobt, ehrliches Feedback, alle sind mit Herzblut dabei
Coach Jasmin
Ich muss sagen ich finde Jasmin mega. Der Ernährungsplan ist extrem lecker und Sie passt in wirklich auf dich und deine Bedürfnisse an, man muss ihr einfach nur sagen was man will. Und vom Trainingplan bin ich auch mehr als begeistert. Ich fühle mich bei ihr richtig aufgehoben und Sie ist immer da bei Fragen.
Super Beratung
Super Beratung. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse der Person eingegangen, sowohl Ernährung als auch Trainingsplan. Bei Fragen bekommt man immer eine Antwort und auch Tipps, wie man was z. B. Machen kann oder in den Alttag integrieren kann.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert, Jasmin macht das einfach mega.
Wenn man fragen hat, bekommt man sehr zeitnah eine Antwort.
Wenn man mal festhängt, hilft sie mit aufbauenden Worten. Die Rezepte sind echt super
Und der trainingsplan macht richtig Spaß.
Ich bin voll dabei und freu mich riesig auf das Ergebnis.
Rundum zufrieden!
Zugegeben, anfangs war ich skeptisch was online Coaching angeht.“man ist doch nur eine von vielen“. Aber Jasmin ist einfach IMMER erreichbar, man kann mit jedem Problem, Wunsch oder Anliegen zu ihr kommen und hat innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und wird motiviert 💪🏼 es macht einfach wahnsinnig viel Spaß und die Erfolge kommen schneller als man denkt!!
Genau das was ich gebraucht und gesucht habe
Das Coaching bei Jasmin ist absolut empfehlenswert!!! Auf Fragen kommt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Die Ernährung wird ganz individuell an die aktuelle Situation angepasst und die Rezepte sind super schnell zubereitet, mega lecker und Mealprep geeignet. Der Trainingsplan ist herausfordert auch wenn man schon lange trainiert und dabei abwechslungsreich, so das es nicht langweilig wird. Auch hier achtet Jasmin darauf, körperliche Probleme zu berücksichtigen wie z.B. bei mir mit vergangenen Hexenschüsse. Seitdem ich im Coaching bin, hab ich keinerlei Rückenprobleme die auf das Training zurück zu führen sind.
Und das allerbeste ist Jasmins herzliche, motivierende Art die mich immer wieder hoch zieht auch wenn es nicht so läuft wie ich es gerne hätte.
Alles in allem ein Rundum Sorglos Paket, genau das wonach ich gesucht habe und was mir in meiner jetzigen Lebenssituation viel Stress abnimmt!
❤️
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.