Schnelle Lieferung, wenn was nicht gleich da ist wird man sogleich informiert und die Nachlieferung erfolgt zügig. Beratung und „Kümmern“ sind für mich vorbildlich und serviceorientiert. Als jahrelang... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordered wind band score and parts. Super helpful customer services, fast delivery and quality product.
Mittwoch bestellt, Freitag kann dann die Paketnummer. Der Versand erfolgt dann erst Montag. Zweimal die Dringlichkeit telefonisch angemerkt. Letztendlich habe ich den Artikel Freitag woanders georde... Ver mais
Donnerstag früh bestellt, Freitag angeliefert .. von Berlin nach Hamburg. Sinnvoll und gut verpackt. Das kann ich positiv bewerten. Über den Kundenservice kann ich nichts berichten, vermute jedoch,... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
JustMusic – Alles für Musiker ☆ Im Herzen Berlins und Online ☆ Musikinstrumente zum Anfassen plus professioneller Beratung.
Informações de contato
Oranienstraße 140-142, 10969, Berlin, Alemanha
- 030 - 88 77 55 00
- info@justmusic.de
- justmusic.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unkompliziert,schnelle Lieferung
Unkompliziert,schnelle Lieferung. Einfach top.
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden…
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden und sehr zufrieden mit just music. Die Beratung und die Ware sind immer sehr gut.
Ich kaufe auch dort lieber als bei der großen Onlinekonkurrenz ein, da just music zu Berlin gehört.
Super Online- aber auch „Echt“ Shop
Super Online- aber auch „Echt“ Shop. Sehr gute Beratung vor Ort.
Schneller Versand, topp Ware
Sorgfältig und schnell
Rascher Versand, sehr sorgältig Verpackung. (Und natürlich ein schönes, hochwertiges Instrument, wie bestellt).
Ordered a mic
Ordered a mic, not a cheap one, did not like it, asked if i can ship it back, received an answer that it is not an issue. Happily shipped it back and got money back within a few days. What i can say. Excellent shop. Thank you!!!
Hat alles bestens funktioniert
Hat alles bestens funktioniert. Superschnelle Lieferung.
Telefonberatung gut, Versand schnell
Telefonische Voranfrage gut beraten, Versand super schnell, nur DPD hat getrödelt ...
Ich habe keine Antwort auf meine…
Ich habe keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Es war alles top..
Es war alles top... schnelle Abwicklung und klasse Produkt. Sehr zufrieden und jederzeit wieder.
Empfehlenswert
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit einem Kollegen. Sehr kulant und menschlich. Gerne wieder.
(-:perfekt:-)
Die sind Super
Die sind Super, ich Kaufe nur bei Just Music. Sind einfach Berliner Originale
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Versand gar kein Problem.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, nachdem ich anrief, weil keine Bestellbestätigung per Mail kam, weil ihr Mail-System Probleme hatte. Prima verpackte Ware in top Zustand.
Gute Preise
Gute Preise, gute Lieferung. Ich bin zufrieden!
Top Armauflage, schnelle Lieferung
Für die schnelle Lieferung, herzlichen Dank an Just Music.
Wir bedauern es sehr, dass der Standort in Hamburg aufgelöst wurde und vermissen die riesigen Verkaufsflächen und netter Ambiente die einen unkomplizierten und offenen Charakter von allen Mitarbeiter/in dort geprägt hat. Das wollte ich vorweg einmal gesagt haben. Ich habe nun die Abel Armauflage für Gitarre erworben und bin wirklich begeistert. Außer Just music konnte ich diese nirgend anders finden, außer beim Erfinder selbst. Klasse! Entgegen einiger Bewertungen die Druckstellen an der Gitarre erwähnten, muss ich sagen, solange die Schraube nicht übermäßig stark angezogen wird, passiert der Gitarre überhaupt nichts. Dass die Gitarre zusammen mit der Armauflage in einen Koffer passt, kann ich nicht bestätigen. Jedenfalls nicht in den Cordoba Koffer. Aber das tut der guten und hilfreichen Funktion der Armauflage absolut nichts. Mein Arm kribbelt nicht mehr, die Gitarrendecke schwingt wirklich hörbar mehr. Und es ist entspannt und komfortabel zu spielen, wie nie zuvor! Ich habe eine hochwertige Flamencogitarre (Hochglanz) mit einer Zargenbreite von 90 mm. Die beigefügten Extra kleinen zusätzlichen Korkaufkleber die an die Auflagefläche der Halterung der Armlehne geklebt wird, benötige ich nicht. Vorhanden sind dort schon weicher Filz, sodass es ausreichend Schutz bietet. Uneingeschränkte Empfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.